Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хината, а ты книгу читала?

Нет, а какую? если нада-... прочитаю, собственно вторая часть отпадает зама собой, я думаю... Но я писала о стихотворении взятого как отдельное произведение. а в последнем четверостишии мне честно говоря не понятно откуда взялись кровь и слёзы... да и рифма там совсем другая. Как особняком стоит отдельно от всего стихотворения. Уж простите не владею я всякими умными литературными словечками... :)

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Tariel, кое-какой смысл всё же есть. Но это правда лёгенькое стихотворение, капля позитива т.с. Спасибо

Нюша, не поверишь, но то, что у тебя настроение улучшилось, улучшило настроение и мне ;)

KaZE, ну ты блин даёшь, почему это ты на свой счёт принял??? Меня скобки не расстроят :)

Мы ж с тобой поговорили. По-моему нормально. Всё что я хотел сказать, я сказал тебе по Лс. А стихотворение не о тебе ;) Оно вобще ни о ком.

Хината, всё в порядке. Ты у меня одна из любимых читательниц ;) Название стихотворения делает намёк на название книги, достаточно прозрачный. Это "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда. Достаточно объёмная книга, если лень читать, могу как-нибудь по асю рассказать, в чём там дело было.

Happiness, как приятно :D

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Романтика моря

Бескозырка в полоску

Развевается резво...

Безветренный воздух.

Безмолвная песня.

Волна приласкает,

Прибой приголубит.

Девчонка мечтает,

О том, кого любит

Холодные руки,

Романтика моря,

Отсутствие скуки

Железная воля...

Дорогу свободы

Ночь лунная чертит,

Остались заботы

В земной круговерти...

Опубликовано
Хината, всё в порядке. Ты у меня одна из любимых читательниц
Ой, спасибо, не ожидала. :)

Холодные руки,

Романтика моря,

Отсутствие скуки

Железная воля...

Дорогу свободы

Ночь лунная чертит,

Остались заботы

В земной круговерти...

на позитифф потянуло? Это хорошо))) :lol:

Опубликовано
на позитифф потянуло? Это хорошо)))
Ага, эт я себя морально подготавливаю кое к чему))
Последнее стихотворение очень хорошее, позитивное, легко читаемое, мне это определенно нравится. Ты молодец Аж на море меня потянуло...эх...

Да уж, на море сейчас хорошо. Я не молодец, просто настроение такое вчера было. Спасибо за похвалу ^_^

Опубликовано

Ну что я могу сказать)Браво!Красиво интересно,прикольно,нет слов одни эмоции

Волна приласкает,

Прибой приголубит.

Девчонка мечтает,

О том, кого любит

оч понравилось,прям глаз радуется не говоря уже о душе,как ни зайду тут уже страниц 6-7 новых появляется)

Опубликовано
Бескозырка в полоску

Развевается резво...

Безветренный воздух.

Извини, немного повыпендриваюсь))). Небольшое несоответствие. Бескозырка - головной убор. Он не может развеваться. Ты имел ввиду ленты на бескозырке))). И еще... ленты не развиваются резво в безветренную погоду.

А вообще стих очень приятный. Люблю читать твои стихи... а со вчерашнего дня и прозу.

Опубликовано

Под тенью Колосса

Палящее солнце над степью далекой

Удары копыт о гранитный покров

Их Арго везёт вглубь долины широкой,

Орёл в небе реет, он слишком суров.

Игра настроенья безвольной пустыни,

Присутствие боли в потёмках души...

Глаза отчужденья, как будто пустые

Мешают мгновенья в безликой тиши.

В тугом переплёте мёртвеющих линий,

В разломе прозрачном судьбы вековой

Лицо предрассветное в облике лилий

Согреет в разлуке свой холод сырой...

Что боги, презрение вам не по нраву?

Вся ненависть смерти из Вашей мечты,

Проклятием злобы вас душит по праву,

Забытый Колосс, вдруг застывший в пути.

Приятная томность далёкой надежды

Не выдаст бессилья пред мавром теней.

Она ни жива, ни мертва – где-то между...

Возможно, спасти? Так беги же, скорей!!!

Опубликовано

Miakacat, ты почаще заходи, глядишь и всего парочку страниц придётся читать)))

Happiness, а у меня может :Р И точка))) За прозу отдельное спасибо. А где комментарий?

Даэна, да-да я гений. Так прям и запишем в истории болезни. Ч.с. сам всегда смеюсь над такими словами. Спасибо, конечно, но мне смешно))) Для меня удовольствие иметь таких читателей как ты :)

Опубликовано (изменено)
За прозу отдельное спасибо. А где комментарий?

Каждому рассказику свои слова и свой подход. Это не минутка... Но не это главное. Главное, что я не люблю критиковать на публике. Считаю это не правильным. Хвалить... пожалуйста. Но только за то, что мне действительно нравится ;)

Последнее мне близко, ты знаешь... и оно мне нравится, очень. Импрессо.

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЦЕЛУЮ. :)

Изменено пользователем Happiness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

P.S. кстати возят только телеги, если уж Арга, то пусть хотя бы несла бы по волнам что ли =))

кстати чё за колос я не поняла нифига, родосскай что ли7?? он вроде был построего опосля Арги...

ну я это так, приятно другому человеку в малину нассать =) вообще стишок забавнай =)

Опубликовано (изменено)
P.S. кстати возят только телеги, если уж Арга, то пусть хотя бы несла бы по волнам что ли =))

кстати чё за колос я не поняла нифига, родосскай что ли7?? он вроде был построего опосля Арги...

Если ты помнишь, то Арго долго по земле тащили. А насчет Колосса... Я думаю, что имеется ввиду Колосс на глиняных ногах, это символ... кукла.

Изменено пользователем Happiness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каждому рассказику свои слова и свой подход. Это не минутка... Но не это главное. Главное, что я не люблю критиковать на публике. Считаю это не правильным. Хвалить... пожалуйста. Но только за то, что мне действительно нравится
Намёк понят ^__^

Последнее мне близко, ты знаешь... и оно мне нравится, очень. Импрессо.

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЦЕЛУЮ.

Спасибо, я тебя тоже :)

Насчёт Арго и Колосса, можете не спорить. Это стихотворение - часть кое-чего более масштабного :)

Потерпите немного, и всё тайное станет явным)))

Опубликовано
asc, я просто сама пишу, но не выставляю работы и твой стиль мне близок, поэтому я так и говорю. Я написала про работу так, потому что она мне понравилась и не очень приятно, что тебе смешны мои слова.
Опубликовано

Даэна, не обращай внимания, у меня такое замечательное свойство есть, всегда всё портить. Я не смеюсь над твоими словами, но смеюсь над своим пониманием их. ;)

Мне было бы интересно почитать твои стихи. Может пришлёшь парочку? ^_^

Опубликовано

Мне стало страшно,я действительно испугалась...

Дали действенный яд - боль, боль

Привык к тебе не стоит горевать.

Чёрствой губкой чертится боль, ноль

В конечном итоге, всем плевать, ***ть

мя прониклась!это,это...почему-то я дрожу...
Упиться бы тобой вслать, хоть раз

Обнять, скрутить и удушить. Не вместе...

Не страшна смерть брошенная мимо нас,

Боль. В улыбке осталась лишь жажда мести.

Лучше всего получилось,но...помнишь,ты спросил у меня про совпадения?Так вот,да,я верю в них,и если они происходят,то считаю их знаком,что мя на правильном пути...

Опубликовано
Боль

Солод перемешанный с кровью

Сколько мне осталось, подскажи!

пиво наше всё!!!

На улицах толпы спешашего люда, лишь я никуда, торопиться не буду...

В жару или в холод на рубь или стольник смешаем в желудках - хмель воду и солод...

Вокруг лишь сплошные болезни, недуги, наш тост на здоровье так выпьем же други...

Узором красивым на чистых прастынках оставим на память вам след от ботинков...

Сквозьняк нам как ветер, футболка как свитер, наш город команчей не хуже чем питер!...

(с) Скала Фреглов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация