Unruly Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Апрель...весна...птицки поют...ооохххххх,как же не хватает тёплого солнышка.Пасибо за весеннее настроение:)
Даэна Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 asc, такое приятное стихотворение, сразу апрель захотелось, тепла его и света. Вот только слово "шепот" во 2 строке. А так молодец! :)
Happiness Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 :lol: С прошедшими праздниками!
asc Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Спасибо-спасибо. Строчку поправил. С праздниками :) Волк Сверху падают снежинки на застывшего волчонка,Холод вьюги исцеляет душу раненого зверя.Мать - ушедшая надежда, злоба - младшая сестрёнка;Он стоит под мутным небом, ни во что уже не веря. Взгляд уверенной тревоги по бессмысленности жизни,Воля чувства притупляет в пепле мира притяженья.Нет луны в привычной выси - взор опущен низко-низко,Тянет ветер мёртвой стужей волка гордого стремленья. Изменено 15 января, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Akuma-nya Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) :wub: красивое стихотворение...задевает чувстватолько вот у меня ассоциация с человеком прошла...*задумался а надо ли Х)* Изменено 16 января, 2008 пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования)
KAT_irina Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 asc, скоро кончится запас хвалебных слов:) Очень тронуло.
апкиш Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 В толпе, что без имён -- нормально, остальное так се
asc Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Akuma-nya, может и надо, а может и нет... Ассоциации они ведь таковы, что просто так не появляются. Так что - "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь".KAT_irina, а у меня как всегда, кроме как "спасибо" сказать нечего :lol: День как день Безнадёжно, бесприятноЛьётся время по ладоням,Вниз стекают аккуратноКапли прошлого "сегодня". Так и нужно, нет упрёка;Поспешила, не помедлив...Пусть мне снова одиноко,Вовсе я не привередлив. Жизнь привычна, даже очень,Всё донельзя заурядно:Сон лишь сон, обычной ночью,День как день - ушёл и ладно.
Даэна Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 asc, мне нравится, хорошо получилось, я вообще люблю твои стихи)
asc Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Благодарю :) А как вам следующий стих? :) Если что - у меня уже весна началась. Тополиный пух зимой Любопытно получилось,В рое самых разных штукЭк, оказия случилась -Тополиный выпал пух. Но зачем зимой он выпал?Странно очень. Словно градВсе дома собой присыпал,Бесконтрольный ретроград. Его люди не встречают,Поделом, скажу я вам -Хоть январь не впечатляет,Пух зимою - просто срам. Как припев из старой песни:Тополь сам теперь не рад...Его пух сырая плесеньЕст без видимых преград. Надоело, чёрти-восемь.На мученья те взирать.Предрассудки я отбросил,Поместив его в тетрадь. Ведь не спалишь тунеядца,Не оставишь подо льдом.Да... забавно может статься,Скоро пух проникнет в дом...
Даэна Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 asc, надеюсь и у меня она скоро начнется, хорошее стихотворение, еще больше весны захотелось)))
Melinibone Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 asc, Мне кажется волк не закончен? Повеселил твой пух тополиный)Кста, а отаель такая аватарка? (не в тему)
asc Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Даэна, через месяц с копейками точно начнётся. Я проверял :)Melinibone, может, и не закончен. Но там вполне конкретная задумка была. На что сил хватило - то и получилось. Объём, сам по себе, для меня не важен... За коммент - спасибо.Ава из фильма Рокки. Если ты про прошлую - она из ФФ3. Наперёд Заочно сожгли все мои документы,На пепел плевались холодной слюной,Взыскав безнадёжной любви сантиментыВ предвзятых сомненьях души озорной. Вестимо, неважны изыски достатка,Заверили копию верным клише...Где тот человек, что сгорел без остаткаВо времени, что позабыли уже?.. Мне радостно в сердце от жизни сонетов,Привычна пустая во мне колея -Растеряна в памяти воля эстетовВ сознаньи бессвязно-затёртого дня. Я пробовал дружбу на вкус - отвратила,Искус заприметил - и тот час забыл,Изрезана в клочья доверия силаВ зелёном контрасте багряных чернил. В пустыне развеял я славу слепую,Шлагбаум при входе в неё водрузил;Кичливости меру под сонную туюСпокойно без жалости я опустил. Теперь мне плевать на все Ваши морали,Запреты, упрёки и слово "нельзя"!Улыбку дождя у меня Вы украли...Нашёл я другую, не сбита стезя!
Melinibone Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 asc, спасибо за объяснение)Нашёл я другую, не сбита стезя!так же и продолжай ) жду новых шедевров)
Unruly Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Здорово получилось,только вот эта строчка:Вестимо, неважны изыски достатка,мне кажется немного перенасыщеная... но это моё мнение,хочешь читай,хочешь нет. жду исчё!
KAT_irina Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 asc, "Наперед" сейчас совсем по настроению. Даже мураши побежали +_+
asc Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Спасибо большое :) Очень рад вас здесь видеть. Уже говорил как-то - данная тема существует только благодаря её читателям, т.е вам. Приятно) Improvisus По мелочи на жизни разрисована вуальКомки заплесневелой булкиТряпичных кукол плюш в руках ПечальКолышет временные закоулкиНа утреннем столе забытый ножНад пепельницей тлеет сигаретаНевнятная по телу дрожьПустая кухня - добрая приметаГустая лужа разведённого винаСтекают помыслы нагой КипридыБезвестно канула в небытие странаРождённая под ликом АтлантидыСщетинился на острие паукКислотный дождь ещё стучит по крышеПривычный пО сердцу протяжный стукС глотком воды становится всё тишеВ виске пульсирует без яда больПеремешались с холодильника магнитыДень для истории вступает в рольТарелки в раковине все разбитыВ глазах открытых полусном - туманСуп на плите стянулся плёнкой жираА так ли уж существенен обманВ кругу людей неискреннего мираЧасы остановились от руки на мигПорезанная скатерть и цветыЕщё один безвольный день застигВсе размышления и все мечты
Наока Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ну ты как всегда молодец....не буду расписывать что мне понравилось больше, что меньше, но я думаю, что стихи стали более мелодичные(ИМХО)
asc Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Спасибо, Котя. Рад тебя лицезреть туточки (впрочем, как и везде) :rolleyes: Зимний день Покрылся прудик снежную канвой,Нет уток на воде. Без строгих словМне мама пожелает добрых сновИ, уходя, прикроет ставни за собой. Скрипучий иней серебрит камышЗасохшие ростки прибрежной жизни.В белёсой тишине мелькают мысли- Маманя, что же ты молчишь?.. К домам уже приблизился пустырьКран безмятежно ест тугую глину,А ветер, беспокойный поводырьТропинками снуёт прохожих мимо. Полна дорожка спутанных следов,Мороз играет с ветками деревьев.Не нужно мне сегодня ярких снов,Оставь мне мама эти впечатленья.
Юьн Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 снежнуюснежнОю, вроде правильно. Полна дорожка спутанных следов,Мороз играет с ветками деревьев.понравилось вот это.если бы закончил четверостишие в общем стиле стиха - было бы красивее.а то "начал за здравие, закончил...." совсем другим стилем)первые два четверостишься и два последние....хм..может это специально?
asc Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 снежнОю, вроде правильно.Мне "Наруто" подсказывал, так что - не знаю /может это специально?Почти. Изначально всё было одностилевым. Потом я решил поменять первые два четверостишья. Поменял. А последние решил оставить такими, как были. В общем - сориентировался на свой вкус :) Shadow Ки_нк Как истинный образ знакомая нам цепь.Реальность, свобода - скупая обманка,Ударами в сердце пульсирует смерть -Проснулись "затёртыми" мы спозаранку. Без смысла слова наши смыты дождём.Циничностью сытой насквозь беспощадныИдём мы над бренностью мира вдвоёмПо лестнице света к воротам Нирваны.
asc Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Миленькой моей Накажи мне сложный путь на родную сторону,Спой мне упокойную песню, соловей!Исправляться незачем - рядом кружат вороны,А вверху портрет из звёзд миленькой моей. Ждёт меня далёкая, ждёт меня прекрасная,Звёздочка лучистая в небесах степей.Я прошу, соловушка, пой по мне неласково,Лучше сердце исцели, миленькой моей. Все её страдания оберни цепочками,Если я позвал тебя - будь же посмелей!С ярко-жёлтым месяцем в преспокойной ноченькеПередай слова любви миленькой моей. А ещё ей передай, чтоб меня припомнила,Если заскучает вдруг в ходе грустных дней.Я дождём тогда прольюсь, и цветами всходамиПодстелюсь под ноженьки миленькой моей.
Melinibone Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Improvisusвпечатлило) молодца)
Unruly Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Понравилось,особенно последнее!!!
Рекомендуемые сообщения