asc Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ojiga, у меня там много чего есть=) Как-нибудь приглашу,) Нюшкин, как же я обожаю эти загадки. Типа "найди то, не знаю что". За удачу - сенкс ;) Fai Tamaki, спасибо. Я в бреду люблю писать^^ Шутка. Заходите ещё. Буду рад :D Манифест Отношения без притязаний -Колкой свободой в лёгкихВольный предел мечтанийОграждает нас от "недалёких". Мысленное сумасшедствиеВ голосе сталью сточено,А в глазах последствияРадости без одиночества Инертная независимость,Предвзятое отчуждение.Счастье - лишь видимость,А любовь - отступление. Искрами безнадёжными,Призрачным преступлениемИз пустого в порожнееСыплются лже-поклонения. Я не один - посредственность,Много нас таких, голубей!Лает собака - ненависть,А мы искупаемся в золоте! На улице - новое время,Закончим пустые сплетни.Не нужно нам ваше бремяВоинствующие эстеты! Мы сами создали вечностьВнутри оголённой правды.В пошлую бесконечностьКатитесь вы - ретрограды!
Пауль Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Привет АСК. Давненько меня небыло. Но ты я смотрю даром времени не терял. Я прочитал всё что появилось за время моего отсутствия и мне всё понравилось, кроме того которое с матом (извини уж).
asc Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Привет! Да, давненько тебя не было. Рад, что заглянул <_<Извиняться не за что, на то оно и с матом, чтобы не всем нравиться. Сам тоже матюги не люблю, но из песни слов не выкинешь.Давай, не пропадай больше и про свою темку не забывай тоже,)
апкиш Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 в манифесте прикольный ритм, прям манифест как будто =)
MAXHO Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 хм, манифест? пощёчина общественному вкусу=) кста, я частично ретроград. Почитал-почитал. Что сказать? Отдельные стихи оч хороши, (манифест в том числе) но я бы сказал единой картиный нет, стиля что ли? Ну это наверно с точки зрения ретрограда=)
Даэна Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 asc, манифест понравился, здорово получилось, ритм очень хороший - ты молодчина! ;)
asura Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Нюшкин, как же я обожаю эти загадки. Типа "найди то, не знаю что"Все только для и ради вас :P За удачу - сенкс smile.gifТебе надо серьезно заняться англ., потенциал, млин ;) . серьезно.Перечитала Манифест. Уфф, стало лучше, как после Многоточия ;) . Красиво написано. Легко читалось, правда в предпоследнем четверостишье рифма сбилась, а так - очень.ПС гррр, насчет "Нюшкина"...Ммм, сам говорил, что девушка.И?..
asc Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ojiga, пасиб,) MAXHO, я сам частично ретроград =) Стиля единого нет. Пишу периодами, в зависимости от настроения и самоощущения - могу написать стих практически в любом стиле и с любым подбором слов. Достаточно сравнить начало темки, середину и конец :) Слабые стихи есть и достаточно много, удалять сейчас не хочу. Если уж удалять, то всё сразу.Заходите ещё ^^ Даэна, да, спасибо. Смыслообразование совпало со словообразованием, а его ещё и понял кто-то. Это хорошо. Нюшка, так Нюшка. Как будет угодно)
asc Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Я жить наполовину не умею Противна мне любовь наполовинуИ не нужны друзья на пять минут,Что без раздумья предадут.Не лучше ль обойтись без грима? Я жить наполовину не умею.Что не умею? - просто не хочу.Могу мечтать, но не ищуБесперспективные идеи... Частично искренний - не я.Уж лучше промолчать, чем верить,Шагами праведность свою отмерить,Поджечь свечу без фитиля... Огонь ведь не горит наполовину.Доверие - последняя напасть,Злоупотреблять им можно всласть,Пока не надорвёшь ты спину. Не ждать, не плакать, не просить!Пусть остаётся всё как есть,Кому нужна наполовину лесть -Прошу заранее меня простить.
Lady Integra Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Мрррр... "мне не нужна любовь наполовину" - Аск"я не умею любить немножко" - мну... поддерживаю такие мысли... полностью схожи с моими... Напиши какуюнидь красивую песню чтоли)))!!! оч хочется))
Даэна Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 asc, красиво получилось, мне нравится :) Смысл отличный и ритм порадовал - молодец! ;)
Юьн Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 asc, последняя строчка в четверостишьях нуждается в доработке)близка мне сейчас тема этого стиха.спасибо.
Даэна Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 asc, молодец, сильная вещь плучилась, просто здорово, впечатлило)))
Vagrant Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 asc,Хм. Сильно. Сразу видно, что-то сильно будоражит твой разум, да и в душе похоже какие-то перемены. Может, конечно, я ошибаюсь, но…А вообще…люблю я такие стихи. Прям по мозгам бьют.
MAXHO Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 по моему мнению, манифест повторился, только в несколько другом виде=)
asc Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Khrono, во всех четверостишьях? ;) КАШМАРТЕБЕ, спасибо. Забегай, как время будет :lol: Даэна, ой, я рад) Это хорошо. Vagrant, не ошибаешься, подруга:lol:Подробности можно найти где-то там,)За стих, тоже "спасибо". MAXHO, отчасти, да. Это плохо?=) Душа Сколько ещё, подскажешь?- На глазах капли яда -Радость ты мне предскажешьИли мучения ада? Мертвенность на ресницахСолью пропитаны губы...Можешь ли ты восхититься,Если я ангелом буду? Сможешь ли ты оказатьсяБледной тенью от солнца?Переступить, но сражаться,За пустоту бороться? Впрочем, уже не важно...Поздно разыскивать горе."Стыдно", наверное, скажешь,Но я уже ТАМ - на воле. Холодно в сердце белом,Слова в голове застыли.Прошу, начерти меломЖизнь, что мы пропустили...
Melinibone Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Прошу, начерти меломЖизнь, что мы пропустили...хм...попробую
asc Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Пейзаж Розово-синие краскиНад головой взвеют,Вечно-живая ласкаСердце нежно согреет. Стрелой полетят птицы На остров, увы пустынный,Утренняя зарницаОзарит их путь длинный. А здесь довольно приятноСидеть - размышлять о лете,Вспоминать "завтра",Мечтой провожать ветер За горизонт куда-то,В забытые солнцем равниныЗа лепестки заката,Где аромат дивный... Грустит с камышом речка,А заводь полна умилением.Пейзаж уходит в вечность -Художник завершил творение. Изменено 7 мая, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Хината Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Закончил художник творение.Убил последней фразой. Может это у меня настроение такое, но на слово "закончил" почемуто представилось: убрал в далёкий пыльный ящик и забыл... А такая картина... Всё таки рисовать словами у тебя получается потрясающе.
MAXHO Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 да, я бы сказал это малость хреновасто. А вот два последних отличные. Я с работы вернулся - особенно со вторым отдохну и воспринял.
Dio_el_Claire Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Давненько не заглядывал в твою тему. Почитал, начиная с Манифеста, и надо сказать был приятно удивлен!По настоящему хорошие стихи!Некоторые темы для меня "мимо", как например Учителям чужих забот, но в них я легко узнаю чувства, которые когда-то жили и во мне...Душа - не совсем понял сюжет, но настроение передано очень ясно... Особенно понравилось последнее!Но есть в нем пара мест, которые, на мой взгляд не доработаны Утренняя зарницаОсветит им путь длинный. Утренняя зарницаПуть озарит их длинный Может быть как-то так И финалПейзаж уходит в вечность -Закончил художник творение. Не увязываются времена Пейзаж уходит в вечность -Творец завершает творение Пейзаж уходит в вечность -И тем завершает творение Что-то в этом роде... Вообще - очень нравится, как ты жонглируешь словами! Завидую белой завистью такой легкости :blink: Еще раз спасибо за хорошие стихи
asc Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 MAXHO, хреновато, потому что они подряд идут =) А так... не знаю, писал, как хотел, вотъ.За последние - спасибо :D Хината, да ничего не получается. Точнее получается, но полная ерундень. Однако, спасибо за поддержку)) Dio_el_Claire, оооо, какие люди...Рад, что зашёл. Сразу говорю спасибо и всё такое :)Теперь к делуВ Душе, собственно, идёт некий диалог между внутренними переменными человека. Назвать их можно как угодно: "я", "само", "внутреннее я", "душа", "разум" и т.д. Не всегда их мнения и действия совпадают, а итог пустая жизнь для обоих. Немного философии, немного лирики, немного собственной жизни - перемешано, но не взболтано... Может излишне претенциозно, но... так получилось Насчёт "зарницы" - ты прав. Поменяю на "озарит их путь длинный". Пейзаж уходит в вечность -Закончил художник творение.Здесь такой тонкий момент. Как бы это объяснить... Вот если образно, то представь вместо тире - нож, который "обрубает" пейзаж. Т.е. всё описаное ещё происходит, но художник РАЗ и отрезал - "всё, пейзаж закончен". Время было специально так подставлено. Почему пейзаж именно уходит, а не ушёл? Художник то творение закончил, положил кисть, отодвинул мольберт, но краски ещё высыхают - поэтому пейзаж именно уходит в вечность, вот такая тонкая грань... Надеюсь, я смог объяснить :) Вообще - очень нравится, как ты жонглируешь словами! Завидую белой завистью такой легкостиАбсолютно нечему завидовать. По сравнению с твоими стихами, которые я читал вчера, эти ерунда. Впрочем, как и в сравнении с многими остальными. Спасибо, что зашёл, буду рад видеть тебя в этой темке.
Dio_el_Claire Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Здесь такой тонкий момент. Как бы это объяснить... Вот если образно, то представь вместо тире - нож, который "обрубает" пейзаж. Т.е. всё описаное ещё происходит, но художник РАЗ и отрезал - "всё, пейзаж закончен". Время было специально так подставлено. Почему пейзаж именно уходит, а не ушёл? Художник то творение закончил, положил кисть, отодвинул мольберт, но краски ещё высыхают - поэтому пейзаж именно уходит в вечность, вот такая тонкая грань... Надеюсь, я смог объяснить smile.gifСмог - теперь понимаю что ты хотел сказать. Но так как у тебя - нельзя говорить :-) Художник завершил творение Может так? По сравнению с твоими стихами, которые я читал вчера, эти ерунда.Упал!Нет, конечно услышать такое - безумно приятно!!!! ( я до сих пор пытаюсь ответить на твой пост в своей теме :D )Но по мне, так мои стихи тяжелы как бригада бронетанковых войск :-) В Душе, собственно, идёт некий диалог между внутренними переменными человека. Назвать их можно как угодно: "я", "само", "внутреннее я", "душа", "разум" и т.д. Не всегда их мнения и действия совпадают, а итог пустая жизнь для обоих. Немного философии, немного лирики, немного собственной жизни - перемешано, но не взболтано... Может излишне претенциозно, но... так получилось Теперь понятно, хотя это и не обязательно. А получилось действительно хорошо
asc Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Художник завершил творение Так и сделаю :D Спасибо
Наока Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Мертвенность на ресницахСолью пропитаны губы...Можешь ли ты восхититься,Если я ангелом буду? Очень понравилось, особенно это место.....закрыла глаза.....взмахнула крыльями........упала в бездну.....и проснулась......Изумительно передал настроение, молодец))))
Рекомендуемые сообщения