Risky Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я бы тут с тобой поспорил, но чувствую, что придётся общаться с тенью) Вот когда встретимся лицом к лицу, тогда и поговорим об этом я делаю выводы опираясь на то, что вижу))) человек может испытать много типов любви, но что-то для него всегда будет приоритетней: страсть или привычка. для меня любовь - это привязанность. Привычка - это страх потерять дорогого человека, она постоянна и не испаряется, как страсть, на 3 год совместной жизни(((. Подобные отношения всегда стабильней и счастливей, если оба партнёра уважают и ценят друг друга. Это идеальные отношения для воспитания детей)))) Не прощу Я без тебя скучал...ну, ведь мысленно я всегда была рядом ;) ... Может митинг устроить? :) :) О, да))))) вместо лозунгов будете читать стихи и размахивать сборниками классиков мировой поэзии)))) чмоки, солнце ;)
Kyoko Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 аск, да ты чего? Я приветствую критику всегда, какой бы она ни была, если смогу объяснить, почему я так сделала - хорошо, не смогу, значит сказанное сказано не зря, нэ?))) Особенно когда критикуют люди, мнением которых я пренебрегать не хочу)
asc Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 я делаю выводы опираясь на то, что вижу))) человек может испытать много типов любви, но что-то для него всегда будет приоритетней: страсть или привычка. для меня любовь - это привязанность. Привычка - это страх потерять дорогого человека, она постоянна и не испаряется, как страсть, на 3 год совместной жизни(((. Подобные отношения всегда стабильней и счастливей, если оба партнёра уважают и ценят друг друга. Это идеальные отношения для воспитания детей)))) Угумс, а я делаю выводы, исходя из того что вижу я:) Для меня страсть - не любовь, т.к это просто порыв, кратковременный и необязательный, влюблённость - не любовь, т.к. кроме разочарований ничего в себе не несёт, и привязанность - тоже не любовь, быть к кому-то привязанным - это страшно и глупо, по-моему, всё таки любовь в теории должна нести приятные ощущения (или возможно моя теория безнадёжно устарела). А что же остаётся? Ни-че-го. Нулик. Где она, любовь то? Нет её. Вот поэтому и не верю.Знаешь, я тебя очень уважаю и безгранично ценю. Что ты там про детишек говорила?)))) Kyoko, ладно, договорились. Теперь буду тебя только критиковать))) Шутю. Спасибо за поддержку)
asc Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Новый авангард Авангардизм как стиль хорошСвобода прикрывается стремленьемПридумать новое не так легкоСтолкнуть надежду и презреньеБез страха прыгнуть далекоУпал на дно? Ну что ж... Красивое творенье не всегдаРождает чувство восхищенияХудожник жил надеждой и мечталСлепить лелеемое воплощениеИ он слепил, но он усталНе тлеет уголь, но горит звезда Неброско в новом веке житьВполне осознанное преступленьеПрямой дорогою к богам идтиСмотря поверх людей и без сомненьяСвой груз перед собой везтиНе все умеют ведь творить От пошлости не отреклись, как жальТакой уж стиль, такие здесь законыНо авангард всегда существовалНе рисовал для общества поклоныНе глядя на других, леталВ дыханье времени он рвался вдаль
Risky Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Угумс, а я делаю выводы, исходя из того что вижу я;) Для меня страсть - не любовь, т.к это просто порыв, кратковременный и необязательный, влюблённость - не любовь, т.к. кроме разочарований ничего в себе не несёт, и привязанность - тоже не любовь, ошибаешься. ^_^ всё это виды любви)) каждому своё))) если один воспринимает любовь, как страсть ( я не говорю об обычной похоти), то для другого она заключается в тёплом ровном отношении к партнёру - привязанности. это факт научнозафиксированный))) всё таки любовь в теории должна нести приятные ощущенияа она и несёт)) исходя из личного вкуса человека и избранного им типа любви))). безответная и взаимная (которая всё-таки иногда встречается нам) это разные вещи. у меня почему-то такое впечатление, что ты натыкался только на безответную((( и потому так категоричен. это плохо, мяфа :( . жизнь не так уж мерзка, как кажется на первый взгляд ^_^. это лотырея, в котрой периодически всё-таки удаётся выиграть. всё что требуется - запас терпения (иногда, очень большой запас -_- ... ну, это я уже на себя отвлеклась.. ;) гомэн) Знаешь, я тебя очень уважаю и безгранично ценю. Что ты там про детишек говорила?))))а, что тебя удивило-то?))) мне самый возраст об этом задуматься :lol: :lol: Новый авангард как всегда, очень понравилась смысловая идея .;) ... а почему такой недобор знаков препинания? :huh: чмоки, солнце >____<
asc Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ошибаешьсяНу так. Даже спорить не буду :blink: а она и несёт)) исходя из личного вкуса человека и избранного им типа любви))). безответная и взаимная (которая всё-таки иногда встречается нам) это разные вещи. у меня почему-то такое впечатление, что ты натыкался только на безответную((( и потому так категоричен. это плохо, мяфа . жизнь не так уж мерзка, как кажется на первый взгляд . это лотырея, в котрой периодически всё-таки удаётся выиграть. всё что требуется - запас терпения (иногда, очень большой запас ... ну, это я уже на себя отвлеклась.. гомэн)Эт. конечно разговор не для всеобщего обозрения. Но скажу по секрету, я на неё не натыкался, поэтому и не верю. Без категоричности нельзя, либо ты веришь во что-то, либо нет. Посередине места нет, там пустота, проверять сей факт не советую, ибо чревато))как всегда, очень понравилась смысловая идея . ... а почему такой недобор знаков препинания?Это авторская задумка <_< К нему все претензии, к авангардизмуЕсли честно, то я посчитал знаки препинания здесь неуместными. Поставил только там, где они были просто необходимы. Чмоки Мяфочка))) Тень Мимолётная встреча,Улыбнись и забудьсяОкрылённая вечностьНе даёт развернуться Взор твоих ожиданий,Поворачивать глупо.И опять, на прощаньеПоцелуй недоступный Ледяная холодностьИ манящая нежность,Непонятная гордостьНедоступная верность. Провожаю украдкой,Очень сильно страдаю,Лишь надежды остаткиВыжить мне помогают. Словно чёрную кошку,В темноте близорукойЯ ищу понарошкуТвою тёплую руку,Твоё тёплое сердце,Но дыханья не слышно.Тихо скрипнула дверца...Ты вошла или вышла?
Risky Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Эт. конечно разговор не для всеобщего обозрения. Но скажу по секрету, я на неё не натыкался, поэтому и не верю. Без категоричности нельзя, либо ты веришь во что-то, либо нет. Посередине места нет, там пустота, проверять сей факт не советую, ибо чревато))вах! да ты экстримист и максималист, солнце моё))))) :) ну, время и это лечит :) Это авторская задумка К нему все претензии, к авангардизмуЕсли честно, то я посчитал знаки препинания здесь неуместными. Поставил только там, где они были просто необходимы.чудно. щас настрочу жалобу к авангардизму под лозунгом "где мои знаки препинания, бяка нехорошая, непонятная, авангардизмом обзываемая" ^_^ . лано. прости. стормозила. тормоза тоже люди и им тоже думать порой приходится, хоть и медленно)))). Тень Мимолётная встреча,Улыбнись и забудьсяОкрылённая вечностьНе даёт развернуться Взор твоих ожиданий,Поворачивать глупо.И опять, на прощаньеПоцелуй недоступный Ледяная холодностьИ манящая нежность,Непонятная гордостьНедоступная верность. Провожаю украдкой,Очень сильно страдаю,Лишь надежды остаткиВыжить мне помогают. Словно чёрную кошку,В темноте близорукойЯ ищу понарошкуТвою тёплую руку,Твоё тёплое сердце,Но дыханья не слышно.Тихо скрипнула дверца...Ты вошла или вышла? стихотворение легко читаемое, хороший слог и нежность)))). мну поднапрягала свою вредоностную критичность на активную умственную деятельность, но она не нашла к чему придраться))). а это значит - браво автору! :) мурлык, солнце. чмоки >____<
апкиш Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 вах! да ты экстримист и максималист, солнце моё))))) ^_^ ну, время и это лечит :)слышь чувак! не писай в рюмку!! и тебя вылечат!! элитная лоботомия, дорого и больно -- 100%нтная гарантия =))))
asc Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 вах! да ты экстримист и максималист, солнце моё))))) ну, время и это лечитЭкстримист? За что ты так со мной?) Время не лечит, оно смиряет. По-моему так. стихотворение легко читаемое, хороший слог и нежность)))). мну поднапрягала свою вредоностную критичность на активную умственную деятельность, но она не нашла к чему придраться))). а это значит - браво автору!Ну прям спасибо)) Я сам знаю, к чему здесь можно придраться, только не скажу :(За первую строчку, кстати, выражаю тебе благодарность))) Чмоки-Чмоки и ещё раз Чмоки, Мяфочка))) ojiga, гы-гы, вместе будем лечиться :)
Happiness Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Угумс, а я делаю выводы, исходя из того что вижу я:) Для меня страсть - не любовь, т.к это просто порыв, кратковременный и необязательный, влюблённость - не любовь, т.к. кроме разочарований ничего в себе не несёт, и привязанность - тоже не любовь, быть к кому-то привязанным - это страшно и глупо, по-моему, всё таки любовь в теории должна нести приятные ощущения (или возможно моя теория безнадёжно устарела). А что же остаётся? Ни-че-го. Нулик. Где она, любовь то? Нет её. Вот поэтому и не верю. Что значит не верю в любовь? Любовь - это чувство. Чувств бывает много разных. Для примера можно взять любое. Например, чувства дружеские. Все их понимают по своему. Зависит от воспитания, менталитета, от личных особенностей человека. Одни люди готовы за друга умереть, а есть люди, которые не верят в дружбу вообще))). Каждый выбирает свою веру сам. Если человек умеет любить, то он ЛЮБИТ. Если не умеет... то он верит или не верит. Любовь - самозабвение. Несколько ненормальное для обычной психики человека состояние. Некоторые люди в силу характеров просто на такое не способны(((. И это вполне нормально. Мы же все разные. И еще. ЛЮБОВЬ умирает быстро, если люди движутся по жизни в разных направлениях, если не подпитывают ее близостью душ и разумов. Близость телесная тоже важна, но рождение любви начинается не с тела. Главное в любви - это если хочешь любить, то люби, а не жди когда тебя полюбят, иначе никогда не испытаешь это чувство. А оно незабываемо... и тот кто хоть раз его испытал, будет желать пребывания в нем всегда. Аск, не верю, что ты не умеешь любить. Не верю, что не веришь в любовь. Ты, человек, который пишет такие стихи... и говоришь такие вещи! Скажи честно, ты сказал это из-за плохого настроения? Хочу чтоб нашлась женщина которая бы зажгла тебя по-настоящему. Хочу, чтоб испытал полет во сне и наяву, чтоб утонул во вселенной и растворившись в ней стал Богом. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Happiness (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Что значит не верю в любовь? Любовь - это чувство. Чувств бывает много разных. Для примера можно взять любое. Например, чувства дружеские. Все их понимают по своему. Зависит от воспитания, менталитета, от личных особенностей человека. Одни люди готовы за друга умереть, а есть люди, которые не верят в дружбу вообще))). Каждый выбирает свою веру сам. Если человек умеет любить, то он ЛЮБИТ. Если не умеет... то он верит или не верит. Любовь - самозабвение. Несколько ненормальное для обычной психики человека состояние. Некоторые люди в силу характеров просто на такое не способны(((. И это вполне нормально. Мы же все разные. Вот-вот, жестокая, неприятная, болезненная, но правда. И это замечательно, потому что правда в глаза намного приятнее, чем правда в спину)Кстати, хоть друзей у меня и нет, но в дружбу я верю. Наверное потому что умею дружить и есть люди, которые, вполне возможно, это подтвердят. Такие дела... ЛЮБОВЬ умирает быстро, если люди движутся по жизни в разных направлениях, если не подпитывают ее близостью душ и разумов. Близость телесная тоже важна, но рождение любви начинается не с тела. Главное в любви - это если хочешь любить, то люби, а не жди когда тебя полюбят, иначе никогда не испытаешь это чувство. А оно незабываемо... и тот кто хоть раз его испытал, будет желать пребывания в нем всегда. А я не согласен. Это влюблённость умирает быстро. Если любовь умерла, возможно, это была вовсе не она. Если хочешь быть счастливым - будь им, слышали, знаем. Теория однако почему-то не всегда совпадает с реальностью. Это лишь моё мнение. Аск, не верю, что ты не умеешь любить. Не верю, что не веришь в любовь. Ты, человек, который пишет такие стихи... и говоришь такие вещи! Скажи честно, ты сказал это из-за плохого настроения? Хочу чтоб нашлась женщина которая бы зажгла тебя по-настоящему. Хочу, чтоб испытал полет во сне и наяву, чтоб утонул во вселенной и растворившись в ней стал Богом. Знаете, я сам в это раньше не верил. Раньше не верил, сейчас верю, давно уже. Настроение, кстати, именно вчера у меня как ни странно было неплохим, в отличие от пт-сб.Спасибо за тёплые слова, мне приятно, что меня не забывают))
Happiness Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Знаете, я сам в это раньше не верил. Раньше не верил, сейчас верю, давно уже. Все меняется, все течет, обретая новые формы и грани. Восторженность чистой девственной любви прекрасно, но гораздо ценнее, богаче и глубже любовь измученной, отточенной души. Души, что уже не по бабушкиным сказкам знает, что есть хорошо, а что плохо, которая умеет ценить и хранить, то что получено от судьбы за долгие поиски и надежды. У всех бывает разочарование и смерть чувств, но это не значит, что их не бывает вовсе. Что дальше? Фарс? Что ж… смейся, смейся дальше Жизнь.Премьера удалась. И зрелищно и хлебно.Ликует зал, но я на бис не выйду, Пусть поймут не верно. Трагикомедии «True love» конец.Ты не ошиблась, выбрав меня в примы.На первом акте выдохся мой принц.Я за двоих сыграла, не меняя грима. Поверил зритель в вечную любовь,Платки полны слезами умиленья.Но роль отыграна и потекла уж бровь…Что дальше? Фарс? Закончим представленье.
asc Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Все меняется, все течет, обретая новые формы и грани. Восторженность чистой девственной любви прекрасно, но гораздо ценнее, богаче и глубже любовь измученной, отточенной души. Души, что уже не по бабушкиным сказкам знает, что есть хорошо, а что плохо, которая умеет ценить и хранить, то что получено от судьбы за долгие поиски и надежды.Когда со мной разговаривают как с ребёнком, мне становится неуютно. Уж простите. Что дальше? Фарс? Что ж… смейся, смейся дальше Жизнь.Премьера удалась. И зрелищно и хлебно.Ликует зал, но я на бис не выйду, Пусть поймут не верно. Трагикомедии «True love» конец.Ты не ошиблась, выбрав меня в примы.На первом акте выдохся мой принц.Я за двоих сыграла, не меняя грима. Поверил зритель в вечную любовь,Платки полны слезами умиленья.Но роль отыграна и потекла уж бровь…Что дальше? Фарс? Закончим представленье. Закончим, так закончим. Мне это стихотворение пришлось по душе. Только лично я лучше сам посмеюсь над жизнью, чем она будет смеяться надо мной. "Мы умираем веселясь..." (образно, конечно)За стих, спасибо, да и вобще)
Happiness Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Когда со мной разговаривают как с ребёнком, мне становится неуютно. Уж простите.- Ой прости, прости, засранку.Счастие начало лупить себя по ротику ладошкой. Побежало и стало в угол.- Настроение такое... Пробурчало тихо себе под носик. Только лично я лучше сам посмеюсь над жизнью, чем она будет смеяться надо мной. "Мы умираем веселясь..." (образно, конечно)Ну ты же все таки мужчина))). А я что? Я просто счастие... Иногда над жизнью смеяться нету сил. Особенно после того, как она тебе руки выкрутит и кляп в рот заткнет.
asc Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Отлично, значит мы друг друга поняли, наверное. А для счастья я могу пожелать только любви)) Хорошая компания будет.
Risky Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ох, господа хорошие, ну, и занесло вас... ;) я всего-лишь говорила о том, что каждый человек любит по разному (имея ввиду совсем не дружескую или родственную любовь) и неизбежно избирает для себя какой-то приоритетный тип любви. вот и всё... а вы тут уже полемику на тему определения любви развели))))) :lol: вот так и брякни чего-нибуть необдуманно...))) Аск, не верю, что ты не умеешь любить. Не верю, что не веришь в любовь. Ты, человек, который пишет такие стихи... и говоришь такие вещи! Скажи честно, ты сказал это из-за плохого настроения? Хочу чтоб нашлась женщина которая бы зажгла тебя по-настоящему. Хочу, чтоб испытал полет во сне и наяву, чтоб утонул во вселенной и растворившись в ней стал Богом. абсолютно согласна)))). и воббще, нам ли сейчас об этом печалиться? у нас вся жизнь впереди))).. если, конечно никого на глупый суицид не тянет... :rolleyes: меня, вроде нет... надеюсь, что и вас тоже))) ojiga, гы-гы, вместе будем лечитьсяну, тогда записываю к вам в группу половину нашего народонаселения)))
asura Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Знаешь,asc,оно настолько прекрасно,что я не знаю даже,что сказать..."Судьба портрета непонятна -Тот нож был обоюдно острым,Останутся в крови невнятнойБезвременные слёзы…"так похоже...
Даэна Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну наконец-то я добралась до твоей темы, а то всё никак не получалось. <_<Хочу высказаться по поводу последних 2 стихотворений. Мне они понравились, особенно приглянулась легкость слога, я это очень ценю, поскольку стихотворение очень хорошо воспринимается. Смысл тоже понравился, так что ты молодец. :lol:
Kyoko Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Последнее четверостишье убило меня наповал. Превосходно, сильно, аск, молодца....
Risky Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Risky, спасибо мамочка ^__^вах! неужели кто-то назвал меня мамочкой? ^_^ а то всё в доченьки и сестрёнки записывают :D Преграды пыльные,Дороги смежные -Разрезан крыльямиАнгела грешного,Ангел споткнулся вдруг,Слетел в обочину…Прощай добрейший другМне без тебя проще… вот это очень понравилось. даже не знаю почему.... я хвалю стихи, которые у меня вызывают какую-то эмоцию. а то ведь, бывает, что и складно всё, и осмысленно, и оригинально, а отклика в душе никаго. это случается, когда человек пишет разумом, а не сердцем. я очень рада, что ты вкладываешь в стихи свою душу.спасибо тебе, солнце.)))))) чмоки :)
Хината Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Стихотворение- потрясающее, но (везде есть это но) Всем так нравится последнее четверостишье... Может из-за привычки читать депрессивные стихи- последние 3 строки выглядят полной халтурой на фоне необычности темы самого стихотворения. Этакий скат в полный и самый обычный депресняк... Лень чтоли думать стало над продолжением? ;)
asc Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Нюшка, спасибо, если ты не знаешь, что сказать, то я не знаю, что ответить)) Даэна, добирайся почаще. А ещё лучше, совсем не пропадай :DПасяб тебе. Kyoko, как приятно, что после моей рецензии на твои рассказы, ты продолжаешь со мной общаться)Кстати, если я тебя Рейко буду звать, ты не обидишься? Мамочка, не говори со мной как с сыночком, тогда станешь сестрёнкой)))вот это очень понравилось. даже не знаю почему.... я хвалю стихи, которые у меня вызывают какую-то эмоцию. а то ведь, бывает, что и складно всё, и осмысленно, и оригинально, а отклика в душе никаго. это случается, когда человек пишет разумом, а не сердцем. я очень рада, что ты вкладываешь в стихи свою душу.спасибо тебе, солнце.)))))) чмоки Я знаю, почему это тебе понравилось ^_____^Разумом я пишу только прозу, ибо нефиг ^__^Спасибо-спасибо ТЕБЕ Мяфа, что не забываешь. Чмоки тебя в шёчку :) Хината, а ты книгу читала?Если да, то объясни пожалуйста, почему эти строчки не подходят к её концовке. Я ч.г. не понял.+ спасибо, за критику :) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Tariel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Последнее - рифмока и, увы, не несущая никакого смысла. Хотя знаю, иногда бывает такое настроение - хочется написать что-нибудь легкое, бесполезное, но забавное =))
asura Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Игривые блондинкиИ ты мя блондинкой? :lol: На смех же обижаются...угу....ну не всегда :) Всего лишь детиМои друзья из сети.В сетИ – мои друзьяТакие же, как я...Детё! ;) Прыкольное!Ты мя настроение поднял :P а не чего было сказать,потому что великолепие словами невыразимо ;) !.. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Asura (смотреть историю редактирования)
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 и почему это я сердитый лгунишка...я ж честно признался во всем...даже с повинной пришол...бяко ты...не дружу...вот :) и вот поэтому ставлю кучу скобок(((((((((((((
Рекомендуемые сообщения