Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

If I were King

I often wish I were a King

And then I could do anything.

If only I were King of Srain,

I'd take my hat off in the rain.

If only I were King of France,

I wouldn't brush my hair for months.

I think, if I were King of Greece,

I'd push things off the mentelpiece.

If I were King of Norroway,

I'd ask the elephant to stay.

If I were King of Babylon,

I'd leave my button glove undone.

If I were King of Timbuctoo,

I'd think of lovely things to do.

If I were King of anything,

I'd tell the soldiers "I'm the King!"

(A. Milne)

Часто слышно от людей, что на чьем-то месте они поступилибы иначе и все было бы прекрасно.

А вот меня интересует такой вопрос. С чего вдруг хочется стать Королем? И чтобы сделали если бы вдруг предоставилась такая возможность. А не пожалеете ли потом, что стали королем?

Я говорю о королях по той причине, что президент всеголишь на короткий срок, а короля переизбрать нельзя.

Меня лично не тянет стать королевой. Своих то проблем до черта, а еще и с государственными разбираться. Я предпочитаю простую жизнь, и не лезу в то чего не понимаю.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С чего вдруг хочется стать Королем?

1589886[/snapback]

Вроде, естественно мечтать о силе, о расширении компетенции. В мечтах, этот образ обрастает множеством деталей, которые в реальности просто невозможны, отсюда и прелесть этой мечты, в данном качестве. : )

И чтобы сделали если бы вдруг предоставилась такая возможность

1589886[/snapback]

Таких, как я, на ключевые посты не назначат). Если серьёзно...Вряд ли бы вел себя активно. тихо досидел бы на троне, сколько отпущено, и передал эстафету дальше.

А не пожалеете ли потом, что стали королем?

1589886[/snapback]

Скорее всего, да, т.к. данный пост предполагает умение быстро принимать решения, адаптироваться к меняющейся обстановке, а у меня этих качеств нет. Следовательно, я буду худшим из королей, а худшим быть никому не нравится. Это бы давило на меня, и вот тгда я бы пожалел).

Опубликовано

королевой? а нафига? сейчас это уже никому не надо и мало кто это оценит а похожих королей типа Македонского (ну он-то был полководцем но что с того) времена прошли....

конечно иногда думается что родили мня слишком поздно...не в то время но королевой быть желания нет! жить сложнее и неинтереснее да и цели нет там никакой...

Опубликовано

Хм королём...Никогда и не мечта им стать. Вобще, где? В современной реальности или в средневековье? Если в современной, то я не против - это было бы забавно. Плести интриги, расширять королевство, захватнические войны и прочее - думаю было бы достаточно интересно.

А вот в средневековье - ни холодильника, ни компа, ни анимешек - нафик такое королевство нужно?

Опубликовано
Очень большая ответственность, и не совсем понятно что с ней делать. Добровольно себе не пожелаю, но если был бы выбор - стать королем самому, или пустить на трон другого мерзавца - то пожалуй таки да :rolleyes: Но тогда все планы на жизнь коту под хвост... Обидно малость...
Опубликовано
По мне так уж лучше стать тайным советником короля :lol: Слишком уж часто головы королей летят с плеч)

1590280[/snapback]

а еще лучше палачём при короле, по ходу дела этом можно избавится от детских комплексов по немотивируемой агрессии =)))))

Опубликовано

Hевинный обезглaвлен

Все тяжелее счёт -

Глядишь, король отрaвлен

Hу, a пaлaч живёт

Ha согнутые спины

Взойдёт другой кумир

Виновных и невинных

Судить нa смертный мир.

Королём - нет! Хотя если бы пришлось. то пробыл бы им не долго... ^_^

Вот инквизитором...

Опубликовано

Эласия

конечно иногда думается что родили мня слишком поздно...

А меня рано родили, хочу обратно в утробу года до 5000.

Энрико Максвелл

По мне так уж лучше стать тайным советником короля

Нафик тебя в такой роли, нафик ))

Art-Wolf

Плести интриги, расширять королевство, захватнические войны и прочее - думаю было бы достаточно интересно.

Аха - а потом расстрел тебя и твоей родни и новая революция, да, забавно.

Опубликовано

А почему бы и нет. В общем, список дел для решения и план составить недолго. (А выполнять, тут как раз до 5000 года хватит)

Аха - а потом расстрел тебя и твоей родни и новая революция, да, забавно.

Дык, надо управлять нормально страной.

Опубликовано

никогда бы не хотела быть королевой. действительно, своих проблем много..да и мне кажется, что это не для таких людей как я. нет во мне каких-то лидерских качеств, да и не мечтала я как-то никогда о влачти))

мне бы свою жизнь как-нибудь устроить, а здесь надо отвечать за целое государство...

Опубликовано (изменено)

Охх, а как бы мне хотелось стать королевой...только не в наши дни. Сегодня королевская семья исполняет больше какую-то декоративную функцию. А я именно править хочу. Будет у меня куча советников, которых я всеравно слушать не буду. Не всегда конечноже, к дельным словам почему бы и не прислушаться? И нафик мне тогда будут советники если я никогда их слушать не буду? Всегда в таком деле нужно услышать то как это смотрится с другой строны. Буду слушать, но не всегда. А если дурацкий совет, на кол такого советника :lol: шутка.

Не знаю что бы делала...пока не стану королевой не смогу ответить на этот вопрос. А что все делают? Правила бы и старалась привести королевство к процветанию, защищала бы от врагов. Словом как обычно. Я была бы справедливой и никаких поблажек. Возможно некоторые называли бы меня жестокой. Как у истинной королевы моим правилом было бы "цель оправдывает срадства". Эх мечты, мечты...

А вообще королевой быть не круто, королем другое дело, но доктора в роддоме сказали, что я девочка т.ч. не бывать мне королем :( :lol:

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как у истинной королевы моим правилом было бы "цель оправдывает срадства"

1592542[/snapback]

Остается только порадоваться, что время уже не то :)

P.S. а я и не знал, что истинная королева - это ругательство ;)

Опубликовано

FragKiLLer

Ну после того как отгремят выстрелы в тебя, или кого там на троне, обязательно найдётся кто - то, кто скажет, а я бы сделал так и сяк, читай,

Опубликовано
Ну после того как отгремят выстрелы в тебя, или кого там на троне, обязательно найдётся кто - то, кто скажет, а я бы сделал так и сяк <...>

1594285[/snapback]

Дык, а КГБ нам на что?

Как говориться, любят тебя по желанию того кто любит, а бояться по твоему собственному. Буду заниматься тем, чем могу.

По поводу нравится -- не нравится, меня более волнует то, чем будут потомки будут заниматся, так сказать, продолжение королевского рода, вот им может и хана, а мне вряд ли.... Ибо мои цели ясны, задачи определены, за работу....

Опубликовано

If i were king? Never!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I`m not so good! King- exactly not I`m! Лирическое отступление, как любит говорить моя классуха. За грамматикой не следила...

Нет, никогда. Не хотела-не хочу- и не буду! Легче сразу удавиться, утопиться, выпить все реактивы из кабинета химии, но не буду я королевой. Мне не надо. Объсните, что в этом хорошего??????

Опубликовано
Зачем быть королём? Когда можно быть императором. Оно и звучит красивее и власти больше. А чего ещё желать? кроме карьерного роста, кроме того, о чём можно попросить звезду, упавшую на ладошку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация