Часто слышно от людей, что на чьем-то месте они поступилибы иначе и все было бы прекрасно.
А вот меня интересует такой вопрос. С чего вдруг хочется стать Королем? И чтобы сделали если бы вдруг предоставилась такая возможность. А не пожалеете ли потом, что стали королем?
Я говорю о королях по той причине, что президент всеголишь на короткий срок, а короля переизбрать нельзя.
Меня лично не тянет стать королевой. Своих то проблем до черта, а еще и с государственными разбираться. Я предпочитаю простую жизнь, и не лезу в то чего не понимаю.
If I were King
I often wish I were a King
And then I could do anything.
If only I were King of Srain,
I'd take my hat off in the rain.
If only I were King of France,
I wouldn't brush my hair for months.
I think, if I were King of Greece,
I'd push things off the mentelpiece.
If I were King of Norroway,
I'd ask the elephant to stay.
If I were King of Babylon,
I'd leave my button glove undone.
If I were King of Timbuctoo,
I'd think of lovely things to do.
If I were King of anything,
I'd tell the soldiers "I'm the King!"
(A. Milne)
Часто слышно от людей, что на чьем-то месте они поступилибы иначе и все было бы прекрасно.
А вот меня интересует такой вопрос. С чего вдруг хочется стать Королем? И чтобы сделали если бы вдруг предоставилась такая возможность. А не пожалеете ли потом, что стали королем?
Я говорю о королях по той причине, что президент всеголишь на короткий срок, а короля переизбрать нельзя.
Меня лично не тянет стать королевой. Своих то проблем до черта, а еще и с государственными разбираться. Я предпочитаю простую жизнь, и не лезу в то чего не понимаю.
Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)