Наока Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Люди мой любимый котик вчера умер от старости.......так грустно.....я без него не могу....... Цитата
Cheza666 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Наока, соболезную, надеюсь он прожил долгую и счастливую жизнь. Цитата
TygerSe Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Присоедияюсь к любителям кошачих :lol:Может как-нибудь фотку своего котяры залью сюда Цитата
Наока Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 И Мама сказала, что все кота не купит больше, бо ей слишком больно, и мне сказала чтобы я ждала свадьбы, только тогда и покупай говорит!!! Цитата
Настёша Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Здравствуйте!!Я тоже хочу вступить к вам!!Ужастно люблю кошек, забочусь о этих пуфыстиках с 4лет точно....У самой годовалый Сибирский кот Пушок.. http://foto.radikal.ru/f.aspx?k070276040d1abe62jpg http://foto.radikal.ru/f.aspx?p0701f6825ca4469fjpg http://foto.radikal.ru/f.aspx?p0701e983da5bd3e6jpg - тут я его держу ток не правильно...Он лежит спокойно токо так, тяжёлый очень, поэтому мя малёк перекосило.... :) http://foto.radikal.ru/f.aspx?p0701c7b0e8d8758bjpg http://foto.radikal.ru/f.aspx?p0701b70a23e0d4dfjpg Цитата
Raven665 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Консистенция котов Коты бывают твердые, жидкие и газообразные.Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами.Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы.Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается. Дуальная природа котов Коты могут становиться то волной, то частицей.Временами они размазываются по пространству, оказываясь одновременно в каждой точки и реагируя на все, что движется.А временами сворачиваются в плотную меховую частицу, полностью уходя в себя вместе с носом, лапами и хвостом. Счетность котов Целым числом не выражается.Доказательство. Возьмем кота. Сколько его? От нуля до бесконечности. Ноль - это если кот потерялся.Около нуля - когда он гуляет. Вроде и есть кот, а в то же время его нигде нет.Примерно единица - когда он спит, его можно потрогать и убедиться в нем.Больше единицы - когда он бродит. Смотришь, сидит кот. Смотришь в другую сторону, там еще один кот.Бесконечность - когда он носится. Куда ни глянь, кругом коты.Такое простое, казалось бы, существо. а совершенно не поддается счету. Сущность котов Один и тот же кот может принимать совершенно разные облики. Может прикинуться Колбасой или Шапкой. А то вдруг станет Птицеедом или Помоечным зверем. Или вдруг обернется Тахтой, Дурьей башкой или Тортиком. Или внезапно заскачет Запятой.Даже странно считать такое разнообразие объектов одним и тем же зверем. Асимметричная природа кошек Коты бывают мужские и женские.Женские кошки очень интересуются косметикой. Людят нюхать кремы, помогать красить ресницы, воровать помаду и палочки для ушей. Чтобы быть еще красивее, кошки часто ходят в подъезд пушить хвост. Как увидят кого незнакомого, сразу хвост пушат, чтобы понравиться.Мужские коты любят играть в лошадки, гонять мяч и бессмысленно таращиться со шкафа, как будто первый раз тебя видят. Коты любят помогать хозяевам. Особенно они любят помогать есть колбасу и смотреть телевизор.Несмотря на асимметричную природу, кошки и коты дружат (когда не дерутся). Десять минут носятся галопом, потом внезапно ложатся спать, превращаясь в красивый меховой коврик. При этом светлая кошка и темный кот могут качественно изобразить Инь и Ян. Эмпирические исследования Проведем эксперимент.Возьмем, к примеру, кошку.Результат: 30-минутное выпадение из жизни. Ну как можно отказать в ласке доверчиво мурлыкающему существу?Вывод: кошки - прекрасное оправдание собственной лени.Возьмем кота.Результат: руки исцарапаны, кот бессмысленно таращится со шкафа.Вывод: в следующий раз надеть перчатки. Как вырастить себе кота Кота можно вырастить практически из ничего.Сначала это Практически Ничто будет жалобно пищать, требуя еды, и глупо таращиться на блюдце с молоком, не зная, что с ним делать.И вы будете терпеливо ждать, когда же Оно наконец научится есть самостоятельно, гадить на место и ходить по паркету, не поскальзываясь.Со временем Ничто превратиться в уже Что-то, которое будет радостно скакать, сшибая все на своем пути, включая вас, брать себе все, что плохо лежит, и пытаться добыть то, что лежит хорошо.И вы будете уже с нетерпением ждать, когда же Это наконец вырастет, остепенится, и в квартире можно будет оставлять без присмотра хотя бы несъедобные вещи.Затем это сначала Ничто, потом Что-то вырастет в Нечто, которое будет сутки напролет лениво лежать, занимая собой полдивана, а на попытки его подвинуть - ворчать и упираться.И это ленивое Нечто и будет тем, что вы так долго и терпеливо выращивали. (с) Елена Чилингир Цитата
Вовыч Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Будем знакомы :wacko: Кошки это наше всё =^.^= Прошу зачислить меня в данный тим в качестве... в качестве льва-анимешника! =) Цитата
lya Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Я! Я! Меня возьмите... Ано...гомен, что так нагло :) Можно я буду Котом - маньяком? B) Цитата
Волчитца Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Примите меня в тим обожаю этих животных (и не только маленьких чото понятно по нику!)Пожайлуста примите??? Цитата
сосед Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 и мне сказала чтобы я ждала свадьбы, только тогда и покупай говорит!!!ну и условия! предлагаю заключить союз между [Общество любителей кошек] и [Neko]!!!ибо у нек кошачьи уши и хвостну как? Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ньь..наконец-то я нашла вас!! :(жизнь отдам за кошек!! эти мягкие, пушистые, тёплые, ласковые, кавайные, някающие.... аааа... ХDВ общем я оч люблю их..воот.. :) а ет мой Барсик! :) (оч любит развалиться где-нить ^_^ разве не милый?) (бедолагу не кормили,пока меня небыло :o вот не садюги люди после этого?? :Е ) Цитата
Saphi Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ой!А мне к вам можно?А то я тут что-то последнее время скучаю. У меня то же кошка есть,она пожалуй,даже больше,чем я на человека похож.Она у меня блондинка с голубыми глазами,а я шатенка,да еще зелеными. :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Я тоже не прочь вступить, у нас скока ся помню всегда кошки в доме были... Цитата
Infected Emotion Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 И мне тоже можно? =^.^= Цитата
Cheza666 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Извините, что торможу с включением в список участников(на то есть обьективные причины, связанные с доступом к инету и работой форума), в понедельник вы ими себя почувствуете в полной мере)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Я вот такую кису к вам принёс %_%http://images.cards.mail.ru/cache/D3/d3ad4f2e82ef9f521e169477c4cbff45.jpghttp://images.cards.mail.ru/cache/83/830003e0c56818f65dbe3704ca4211ca.jpg Изменено 21 апреля, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 MR.STITCH, прелесть))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Я тоже присоединяюсь :) ! Кошки...как же я их люблю, просто за то, что они есть! Black_Angel, =Tailmon= ;) . Цитата
Komthur Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Меня вообще, человеком сделал Кот. 15 лет он постепенно, незаметно менял мое представление о Мире, Добре, Ответственности... Когда его не стало, я думал, что сойду с ума... Сейчас со мной живет целая семья - Кошечка Винтик, роскошный кот Вальтер, и невероятная их дочка, настолько кавайная, что имя мы с женой дали ей не сговариваясь, Мидори-тян (хотя, походу, уже пора обращаться к ней Мидори-кун:) ) Жизнь без общения с Котами скучна и бесцветна. Если я могу рассчитывать на включение в сообщество чокнутых кошатников, то пожалуйста, включите меня! Цитата
Komthur Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Спасибо, Cheza666! PS 17 мая у Винтик и Вальтера родилось шестеро котят. Сейчас в доме 9 котов! <_< Цитата
Cheza666 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Triela, жесть, много-то как)))) Цитата
Komthur Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Пока ничего, пока дальше мамы не отползают :) А дальше надеюсь, что найдутся добрые люди, которым нужны милые, интеллигентные котята из хорошей семьи :) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Я к вам! Корротко о себе: родился в год кота, дома у меня живут 2 кота и кошка. Пожалуй все ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.