Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1589683

Название:[Общество любителей кошек]Описание:для считающих, что кошки- самые кавайные существа в мире и тех, кто никогда не отступится перед идеей завести себе мягкого и пушистого друга.

Руководитель:Сheza666

Cпособ вступления:свободный, сообщения о вступлении приветствуются.

Союзники:

[Neko] team

Кошколюбители:

Сheza666

Hane

KaZE_arz

Raven665

Рэм

Neiko

Mikami-chan

Наока

Машко-сама

Пауль

TigerSe

Настёша

Вовыч

lya

Пантера

сосед

Nimfa

Saphi

MrStitch

Anorion

Black_Angell

Maestro Katrine

Triela

Brandon Hit

Amaiya

zaza=)

настёна-сластёна

Fal

Reina

Heko Асакура

metteur-en-scene

Ландра

AloneWolf

Beloved Dom1nga

PanicPanic

msg

ПАМЯТКА ДЛЯ КОШАТНИКОВ

1. Кот – венец творения и представитель высшего разума.

2. Все, что делает кот, правильно.

3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.

4. Жрачки много не бывает.

5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.

6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.

7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.

8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.

9. Кот не сцыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.

10. Орать на Кота – себе хуже.

11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.

12. Кот не царапается – он метит вассалов.

13. Кот не орет по ночам – он издает Божественное Благозвучие.

14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму на***н.

15. Кон не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.

16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.

17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придает поверхностям лоск и мягкость.

18. Собаки – враги.

19. Птички – жрачка.

20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрет позорно и после смерти превратится в Симпсона.

P.S.просьба собачников и птичников не обижаться.

post-73668-1169985278_thumb.gif

post-73668-1170934257_thumb.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

• Ответов 119
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• прошу любить и жаловать: ее зовут Мышка... очень серьезная и задумчивая кошка...    

• Даже большие котики любят "Котовник кошачий"...

• Один из лучших котов ютуба:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1592099
Зачем же Сакаки-сан в названии общества? В просто общество любителей кошек я бы вступил, да. А можно в подпись поставить просто [Общество любителей кошек] ?
Опубликовано
comment_1592101
ну я к вама хочу...тока в подписи не буду ставить им.Сакаки-сан...я просто любитель кошек...я же сама Кися))
Опубликовано
comment_1593454

Cheza666

Ну вот,чем же вам Сакаки не угодила?((

Если бы ещё вспомнить, кто это, ну или узнать. Против то ничего конечно не имею

Опубликовано
  • Автор
comment_1593503

•Planer•

Сакаки- забавная такая любительница кошек из Азуманги.

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1597420

Cheza666

Сакаки- забавная такая любительница кошек из Азуманги.

У-у-у-у, а я и запамятовал даже. Shame on me

Рэм

Ни разу не услышала ни одного "спасибо" за предоставленный материал...

Даже стало интересно, что за материал такой? Можно в студию?

Кстати, кто посоветует, как "правильно" отучить котёнка прыгать на стол и хватать всё, что лежит там? Раньше как то само-собой было принято, что это не хорошо и кошки соблюдали рамки приличия всё таки. А этот, стоит только за телефоном сходить, тыбзит со стола полпакета сосисок и уносится в своё убежище, откуда его даже пылесосом не вытащить.

Опубликовано
  • Автор
comment_1598083

Рэм

Блин, стыдоба, большое тебе человеческое спасибо за сам фильм)), вступай, конечно.

•Planer•

Как от этого отучить зависит от того, какой характер у котенка...он у тебя активный или меланхоличный?

Опубликовано
comment_1598733

•Planer•

да пока пусть тыбзит, за шкирку его со стола и покормить, чтоб от пола не оторвался. А если подрастет и продолжать будет - посмотреть укоризненно и оплеуху=))) Жестоко, но действенно

Опубликовано
comment_1599738

猫ガ可愛い...

Я тоже хочу вступить.

Кстати, кто посоветует, как "правильно" отучить котёнка прыгать на стол и хватать всё, что лежит там? Раньше как то само-собой было принято, что это не хорошо и кошки соблюдали рамки приличия всё таки. А этот, стоит только за телефоном сходить, тыбзит со стола полпакета сосисок и уносится в своё убежище, откуда его даже пылесосом не вытащить.

1597420[/snapback]

Я свою обычно по носу шелкала, как только она лезла куда не надо, вроде теперь не лезет.

Опубликовано
comment_1600407
Как от этого отучить зависит от того, какой характер у котенка...он у тебя активный или меланхоличный?

активный он

да пока пусть тыбзит, за шкирку его со стола и покормить, чтоб от пола не оторвался. А если подрастет и продолжать будет - посмотреть укоризненно и оплеуху=))) Жестоко, но действенно

да он сразу уносится как кто-нибудь его замечает, млин у него берлога есть, где никто его не достанет. Надо прикрыть его это дело, может и станет "человеком" когда-нибудь-))

Я свою обычно по носу шелкала, как только она лезла куда не надо, вроде теперь не лезет.

Я пару раз батоном по спине его прошелся легонько, не помогло. Надежды, что отучится он всё меньше и меньше. Обои царапать он перестал, мимо туалета никуда вообще, но на стол, наверное как на охоту.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1603502

Я к вам! Родилась в год кота! Без этих пушистиков жить не могу.....

Собак боюсь и не люблю!

Имею привычку подкрадываться тихо.....словно кошка и пугать.....

Пока никто не успел заметить......а уж в темной комнате.........ня.......просто прикольно.......

Еще у меня зеленые глаза.....и я люблю дух свободы и ночное время суток.

Живу с котом 13 лет, что говорит о моей безграничной заботе об этом вредном животном.........еще ни разу не болел.....))))Желаю ему только здоровья))

Кошачья душа у меня наверное))

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1605104

...хотя и в не в тему я вопрос задам....

1. Как научитьс любить кошек.

С чего начать? С детства не люблю этих тварей! ()не в обиду()

Просто я хороший человек надо всех любить, так и задался впросом.... интересно как?

P.S Я их не люблю, но хачу научиться.

Опубликовано
comment_1607944

Как научиться их любить?

разберись для начала, за что ты их ненавидишь....

А потом уже думай.......

Неужели тебя не привлекает их свобода, независимость, красивые глаза, манящие и дикие....никогда не прирученные......вот....отпишись, мож я и посоветую....)))

Опубликовано
comment_1609036

ххе ...лана тока не обижайтесь ..оК?

незнаю почему но в них нет не какого интереса (они сами по себе)...когтястые, блохастые =) , но это было давно. Может стоит завести котёнка? =)))) Они больше всего подходят для женской части. Просто при малейшей возможности раньше было желание пнуть какую нить ногой =), но сча уже стал на них не обращать внимания. Может клучшему?

Опубликовано
comment_1609176

AniMEL

Может стоит завести котёнка?

просто чтоб проверить, полюбишь ты его или нет, то не стоит. Если не нравятся, то не заводи, никто же не заставляет.

когтястые, блохастые

в аптеке продаются фиговины, на спину мажешь и блох нет на месяц.

Они больше всего подходят для женской части

С чего это?

Опубликовано
  • Автор
comment_1609738

Наока,

Mikami-chan,

Не хотела никого обидеть, я включала Наоку в список, но после этого произошел откат или еще что- то, и редактирование испарилось(((

AniMEL ,

По- моему, если ты никогда не любил кошек, ты их действительно врядли полюбишь. А если тебе хотелось пнуть несчастное животное- то заводить котенка точно не стоит, когда- нибудь твоя жестокость по отношению к нему проявится и тем более, кошки( и многие другие животные) очень хорошо чувствуют, как к ним относятся.Но ты не расстраивайся, никто не может любить все и вся, я вот, например, не люблю насекомых, сразу хочется давануть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1637833
Ну дамы и господа примите и меня тогда хехе правда мой кот это огромный, полосатый комок яоя ну это в общем не важно хех ^_^

Добро пожаловать, жаль только, что первое сообщение я не могу отредактировать(((

К нам еще присоединилась Мася

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.