Yuka Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Вот решилась наконец))Надеюсь помидорами не закидаете.Художник я конечно же никакой)) Сканер сейчас не работает такчто для начала то что нарисовала на компе. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Yuka, прикольно, но мало, по этим рисункам ничего не скажешь, это ж наброски.. Цитата
Yuka Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) LimmЯ же говорю сканер не работает. А мало потому что времени особо не было вчера выкладывать рисунки. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Ураа!!! Сканер!!))В последнем рисунке просто с помощью пейнта цвета обратила)) по моему неплохо смотрится) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 ммм.. что-то мне не нравитсятебе явно нужно тренироваться и учиться еще много.. Цитата
Yuka Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Limm А ты что не прочла заголовок?Там же ясно написано)))Я нигде и никогда не училась, самоучка)) Это просто то что само получается. Да и рисуется все на парах в институте.Но ничего)) когда я умру, вы будете горло друг другу грызть за эти работы :) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Limm Я вообще-то не заставляю тебя смотреть на мои рисунки. Не нравится ну и бог с тобой. А критики мне и так хватает.Так что попрошу воздержаться. Цитата
mellominx Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 хммм...первые в виде набросков смотрелись лучше, чем готовые)) Цитата
Yuka Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Himea А если не секрет, где там наброски, а где готовые?Если уж на то пошло то тут всё наброски. Цитата
mellominx Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Himea А если не секрет, где там наброски, а где готовые?Если уж на то пошло то тут всё наброски.1591224[/snapback]может я не так выразилась, в первом посте рисунки на компе...они похожи на наброски...-) Цитата
Yuka Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Himea Не знаю уж на что это похоже, но это не наброски, а готовые работы, если их можно так назвать. О.К. пусть будут каракули если вам так больше нравится. Цитата
mellominx Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Himea Не знаю уж на что это похоже, но это не наброски, а готовые работы, если их можно так назвать. О.К. пусть будут каракули если вам так больше нравится.1591229[/snapback]никто не говорил, что это каракули)))я сама тоже так рисовала..просто тебе советуют попрактиковаться)) Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Кто, что, а я лично продолжаю маяться дурью))) Кто угадает, кто на последней картинке - молодец!)) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Кто угадает, кто на последней картинке - молодец!))У меня ассоциации *прости модератор* со срущей собачкой, а про анатомию ваще молчу... учись Цитата
Yuka Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 -GobliN-, если честно, то мне и учиться не особо хочется. Я просто знаю, что это не мое. А выкладываю просто как прикол)) Не ну, надо же чтобы хоть одна тема была со "срущими собаками")))А на самом деле, это девочка должна была бытьиз метрополиса. Цитата
YuiAi Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Это...эээээ....простите имени не помню. Из метрополиса деффочка. Цитата
-GobliN- Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Я просто знаю, что это не мое.Все это глупости, щас обезьян рисовать учат, а людей и подавно, так что давай больше практики, и возможно этот форум еще сотреснется) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) -GobliN-, Ой О_о А я уже приготовилась к полному разносу :lol: А тут так. Ну что ж, спасибо ;) А ведь в школе 5 по рисованию было)) но я там красками рисовалаYuiAi, 1. Ее, кажись, Тима звали2. Я это уже написала))) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 чорт опаздала *ругается* Цитата
Yuka Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Решила никого тут больше не пугать)) Изменено 20 октября, 2007 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирша Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Решила никого тут больше не пугать))Кстати прикольно нарисовано. Мне нравится Цитата
Yuka Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Спасибо :) Наконец-то меня тут хвалят :lol: Изменено 25 октября, 2007 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Yuka, мне нравится, хорошо получилось, выставляй еще обязательно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.