White Nights Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Да и вообще, основной смысл ди джея не в сводке, а именно в подборке музыки.
Fast Anime Studio Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 В клубе арктика на сцене стоит дидейский пульт и две сидишные деки, так что если человек захочет он всегда сможет попробовать себя в роли НАСТОЯШЕГО диджея. Хотя ноутбук это решение многих проблем, особенннно стоимости выше перечисленного комплекта. White Nights Полностью согласен - главное это подбор и порядок треков
Optimus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Привет всем. Не хотел я на Питерскую ветку снова выползать, но придётся раз кое-кого надо немного охладить. Looter Глупо просто потому что:- Никто из перечисленных не является диджеем.- оценивать будут треки, а не сведение итп 1. Показать диплом профессионального винилового ди-жея с опытом работы с 1997 года? 2. Что есть сводить трэки из мультиков? Вроде модер, а сам флуд разводишь.
NIKITA Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну а я думаю,что выиграет диджей ,который будет выступать в середине пати,т.к народ в начале будет слишком трезв,а в конце ему уже мало,что будет интересно,ну это так моё личное мнение <_<
White Nights Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Дополнение: Так же совместно с фирмой "Mega-Anime" проидет официальная презентация второго коллекционного диска "Trinity Blood", на которой все желающие смогут приобрести всю продукции фирмы "Mega-Anime" по специальной цене 250 рублей.
White Nights Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ещё в битве захотел принять участие некто Franco de'MARK;)
Dominick Jade Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 White Nights ЖЖёшь с "некто")))
Shinkei aka HepB Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 написал бы ктонить софт для визуальной оценки происходящего в зале (визуально - снимать с камеры), реалтайм просчёта что и как, выбора из файлового архива (пары терабайт) музыки и сведения, тогда бы можно было устроить битву машин =) а я бы притащил с десяток серверов и посмотрел, какой из них победит ;) Добавлено:а вообще-то вот что я подумал... получается битва клубов. ранма против к2 =) хотя не знаю как там ранма, а вот кенске, нерв и ст это к2 =)
Optimus Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Shinkei aka HepB ранма против к2 =) + против ОптимиZация, которая является нео аниме клубом :wacko:
Dominick Jade Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Shinkei aka HepB И я... вообще ни с кем)))
Shinkei aka HepB Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Optimus абаснуй. Dominick Jade оно и видно B)
Optimus Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Shinkei aka HepB Просто ОптимиZация не является частью Ранмы... Это сугубо мой личный проект, который я и представляю как команду. ^_^ Dominick Jade Это доказывает лишний раз что надежд на возрождение Икс-гена нет? ;)
Shizuku Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Shinkei aka HepB Хех, получается у нас большие шансы на победу =)))K2 - Сила.
Аниме-инструктор Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Вы ещё подеритесь :)
Dj DesWind Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ау :)На мыло написал... а ответа нима)))
Dominick Jade Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Optimus В Питере он всё равно уже угас, а насчёт Мск - всё в силе...
White Nights Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Dj DesWind Ответил.
Optimus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Dominick Jade В Питере угас говоришь? А как же красавицы X-girls? ;) Ну чтож, битва сегодня! Хто кого мочит? <_<
Kensuke Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ну чего? как вы тама? А я вот не смог.(((
--==SS==-- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Kensuke А ты чё, гад, не был? :) Позоришь честь K^2. :)
Kensuke Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 как это позорю честь к2 ??? Я БУХАТЬ ЕЗДИЛ!!!!
-=K@!ZeR=- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ну чего? как вы тама?1599379[/snapback] Чес слово, было за****ся !!!! Даже не знаю с чего начать.... Атмосфера была классной!!! Клево смотрелись все ди джеи !!!Особенно Оптимус!!! (В своих классных тапочках) Может когда нить подарит их мне.... А я вот не смог.((( 1599379[/snapback] А вот это - ДА!!! Жаль может отдал бы два голоса <(-__^)> Девчонки что вели молодцы!!!Конкупсы тоже понравились!!!Вот ну вообшем подождем чего другие напишут!!!!
Dj DesWind Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Еще раз поздравляю моего соперника ST!
Рекомендуемые сообщения