Hitokiri Battosay Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Помогите кто может, у меня всего 52 серии из 96 сериала Бродяга Кеншин ! У кого есть остальные плиз отзовитесь !!!!!!!! Цитата
igg Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 У меня есть. Только там, вроде, всего 95 серий. Цитата
Hitokiri Battosay Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Слава тебе господи !! А я уж и потерял надежду !! Может как нибудь скооперируемся, я тоже из Питера, живу на Приморском проспекте, это около м. Старой деревни. Я мог бы к тебе с винчом приехать, или если у тебя есть DVD-RW ты бы мне записал, я естественно заплачу за болванку. Цитата
igg Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Это получится 2 диска где-то. Только вот со временем у меня сейчас туго - записывать халяву времени, и желания, нет. Да и смысла возиться с двумя дисками нет. Если набёрешь хотя-бы дисков 5-6 - могу продать, а так влом куда-то тащиться ^_^ Список мой можешь взять по этой ссылке (вписывать полностью) http://igg.newmail.ru/Igg's Anime and Manga collection (DVD & CD) .xls Если устраивает - пиши на igg@list.ru Добавлено:Да, совсем забыл... Если есть, что предложить на обмен интересного, тогда можно поменяться. Список мыль туда же. Цитата
Egorych Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 можешь взять у меня по 25р за гиг Цитата
hide. Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 У меня есть. Все подробности в ЛС. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.