Kamakura Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Кто-нибудь уже брал билеты в Москву на поезд в ночь со 2 на 3? И кто будет?Возьмите меня с собой, пожааалуйста! Потому что в Москве ни разу не была, поэтому куда там идти и как добраться до экзамена - не представляю. Не дайте пропасть человеку)) Цитата
Ryoga Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Эээ... ну, я еду ещё с человеком одним... только билеты уже взял... приезжаем к шести что-ли...З.Ы.: В Москве тоже не был ни разу... Цитата
DraGun Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Дык если чё надо могу встретить в москве тел свой. если чё в личку кину Цитата
Egorych Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) я если чего еду на поезде намбер28 вагон3 в 21-30, со мной еще трое будут. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 А я, походу, в поезде №27, вагон 2, 22:40... :D Со мной ещё человек... Цитата
Kamakura Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Люди, иду брать билеты завтра. пойду потом искать вас по вагонам)) а на какой в Москве приезжать вокзал? (наверно, несколько вариантов, да?) Чтобы было ближе к Спортивной? Добавлено:DraGun >>>не знаю, придется ли воспользоваться твоей помощью, но оставь номер на всякий пожарный) Цитата
DraGun Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Приедешь вроде на ленинградский).(метро комсомольская) Короче звонить лучше хотя б за 2 часа что бы успел подЪехать) 8-926-55-13-44-6 Цитата
Ryoga Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Мне лично близость к Спортивной параллельна, т.к. до экзамена где-то придётся четыре часа шататься... не думаю, что там так будет сложно найти место проведения. Хотя, лучше приехать раньше, чем позже... ;) Цитата
Kamakura Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 а у меня тоже билет на 22:40)))взяла последний)) только я приезжаю на загадочное место под названием москва-октябр О.Окак из этого октябра добираться? (о боги, у меня будет четыре часа, чтобы поразвлекаться с картой) Цитата
Ryoga Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Kamakura, так ты едешь на том же поезде, что и я что-ли? :) Цитата
Kamakura Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 получается, что да))) у меня третий вагон, место около сорока с чем-то.ты тоже приезжаешь к октябру?))) тогда буду давить на жалость)м? Цитата
Egorych Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 я это наврал про поезд =) он номер 27 вагон 7 в 22:40. Это я тогда обратно билет посмотрел. Цитата
Ryoga Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Как-нибудь доедем... :lol: Цитата
DraGun Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 http://www.eip.ru/trains/moskovskij_train Вроде все поезда которые едут из москвы в питер. тут на 22 40 нету- самый близкий по этому времени - 27. Я сам так и не понял где октябрь. Короче как приедете - обязательно звоните мне. Теоретически вы должна на ленинградский вокзал приехать. Добавлено:http://www.poezda.net/ru/train_timetable?t...e=546351%3A%C0+Ха а тут всё норм) Цитата
DraGun Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Всё я разобрался - москва октябрьская - это ленинградский вокзал(типа железная дорога октябрьской линии). Короче вы приезжаете на метро комсомольскую и вам по прямой до спортивной(даже пересадок не надо). http://img381.imageshack.us/img381/5619/12314mu4.jpgТут я отметил куда ехать откуда - до куда. А чертаново - это там где буду в ту ночь отсыпаца). Цитата
Kamakura Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ура-ура))) спасибо)))а вообще, тебе так далеко ехать пришлось бы, тем более к шести утра О.Оне перевелись еще богатыри на земле русской О.О Цитата
DraGun Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну вообщето я минут за 40 доеду(прям от хаты). Это оооочень близко) Добавлено:Ну что можно и правду надо бы всем перед экзом собраться чтобы понять у кого надо списовать). Там говорят реально будет списать) Цитата
Kamakura Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 по моим понятиям стоя на одной ноге ехать сорок минут все равно долго)) а может, еще и потому, что на метро я езжу всего два раза в неделю, и то четыре или пять станций)Можно и собраться) Где все будем встречаться? >.<единственное, в чем я уверена - это текст на экзамене Добавлено:В общем, когда решите, где и когда - скиньте мне кто-нибудь смску на номер 89046020087, я после двух зачетов пошла ужинать >.<завтра до отъезда я вряд ли сюда попаду Цитата
DraGun Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Помойму никто и не решит).В 6 утра там и посидеть можно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.