asc Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Да уж. В депрессию потянуло жуткой силой... Объективно оценивать подобное творчество не могу, из-за стойкой неприязни депрессий и т.д.Над ошибками не работаешь... Но - хорошо, что пишешь, руку себе набиваешь. Практика всегда хороша, когда не бесполезна.Продолжай, пожалуйста. А мы поглядим - что выйдет :) Цитата
Unruly Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Даэна, конечно дождёшься позитива солнце! просто мне нужно время! Я знаю, что у тя сегодня сладкий день варенья;) может без рифмы,но от души: Утро зимнее вновь наступило,Солнца лучик блестит на снегу.Всё забудь, что когда то, но былоТолько радость оставь, не беду! С добрым утром тебя поздравляю,С блеском глаз и радостью дня,В этот праздник от сердца желаю:Чтоб реальностью стала мечта! Денег, мира – о них не мечтаю,Так наивно и просто поймиВ этот день я тебе пожелаю:Ветра счастья и моря любви! Улыбайся всегда ты невзгодам,В ритме жизни найди себя,Скажи “Нет!” всем твоим тревогам,Ведь с тобою рядом друзья! Всего самого лучшего,ведь ты этого достойна;) asc, согласна потянуло,но не всегда же светлым ангелочком бегать;) Рада,что не забываешь и ко мне заглядываешь,постараюсь исправиться! ;) Цитата
Даэна Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Unruly, спасибо огромное, солнышко, мне очень понравилось стихотворение, очень приятно! :) B) :) Цитата
Unruly Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Даэна всё для тебя)))надеюсь отметила на все 100!!! ^__^ эх вот этот бред уж не судите строго:) Соответствия Я – мгновение,Ты – мимолётность,Я – сожжение,Ты же – бесплотность. Призрак севера,Лучница юга.Листик клевера,Занятость друга. Плюс и минус – Физика жизни.Мусс и примусВыброси мысли. Крылья в стороны,Вспомни полёты.Оковы разорваныЧувство свободы! Цитата
Даэна Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Unruly, еще раз спасибо)) Насчет последнего стихотворения - хорошо уже, что в депрессию оно не вгоняет, рифма кое-где сбивается, но я знаю, что ты можешь намного лучше, буду ждать еще стихотворений от тебя. :rolleyes: Цитата
Unruly Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Даэна, пасибо солнишко! рада,что не забываешь и кажется ты одна эту темку читаешь,но я рада те))))воть немного слюнявого бреда)) особая просьба мокрые платки не оставлять,уборщица в отпуске:( Первая ссора Первая ссора, бусы - слезинкиПадают с неба по крышам шурша.В этом стихе слова как дождинкиВ клочья покой, пеплом душа.Кажется прожиты счастья мгновеньяХоть начиналось всё ровно с нуля,Может изжили себя отношенья Фразу не так понимала “Любя”.Может быть это совсем по-другомуНе трепетание нежных сердец.Дайте воды! Вина! Или рому!В мире всему наступает конец…Хмурое утро, дождик по кожеВзгляд из под век: синева как волнаБыть хочешь вместе? Я тоже, но всё жеТолько вот КТО ты теперь для меня? Цитата
Юьн Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Я тоже, но всё жевот это место понравилось. звучит неплохо.в общем стих построен хорошо. ровненько)смысл как всегда не коментирую. Цитата
Даэна Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Unruly, читала и буду читать эту тему. Ритм хороший, рифма почти везде понравилась, только в конце я бы немного подкорректировала, а так понравилось, молодец, обязательно еще пиши! :) Цитата
mvn Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Unruly, привет.Когда прочитал, заметил что там нет какой-то глубокой мысли, нет стройности, оно как из обрывков....Прочитав ещё несколько раз заметил, что от Доры Маар с кошкой тоже не смог сразу перевести взгляд на что-то другое, а перечисленных недостатков там не меньше... ....и я понял, что это не просто стихи ....а картина... в которой важны краски, оттенки и детали и, строчки приобрели больший смысл и зажили новой жизнью.... ЦитатаДаэна, пасибо солнишко! рада,что не забываешь и кажется ты одна эту темку читаешь Неправда..я Вас тоже читаю... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем mvn (смотреть историю редактирования) Цитата
Beletrissa Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Прочтла "Соответствия", мне очень понравилось) вообще суперски получилось. Такой стиль мне почему-то всегда нравился, может потому, что в нем просто надо чувствовать автора, чтобы понять, что таится в этом стихе?)) Цитата
Unruly Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 *смотрит восхищённым взглядом* ввааахххх скока отзывов! редкость однако))))) аж на душе теплее... Camomile псяб:) надеюсь смогу написать стих,в котором тебе смысл понравится))))буду стараться) Даэна нняяяяя сенкс солнце! *наивные,счастливые глаза* mvn, Unruly, привет.Когда прочитал, заметил что там нет какой-то глубокой мысли, нет стройности, оно как из обрывков....Прочитав ещё несколько раз заметил, что от Доры Маар с кошкой тоже не смог сразу перевести взгляд на что-то другое, а перечисленных недостатков там не меньше... ....и я понял, что это не просто стихи ....а картина... в которой важны краски, оттенки и детали и, строчки приобрели больший смысл и зажили новой жизнью....вот чесно скажу,вогнали в краску... :) спасибо))) Beletrissa, в нем просто надо чувствовать автора, чтобы понять, что таится в этом стихе?))в самую точку! надеюсь люди будут "чувстсвовать автора" Всем огромное спасибо,что заходите,как бальзам на душу...приятно до одури! :) давно ничего не писала,да и тут попыталась проэксперементировать,уж не знаю на сколько получилось...выставляю на суд и закрываюсь тапками... А знаешь… А знаешь,Давно я тебя не видала.Тоскуешь?На врят ли, хотя ожидала.Рисуешь?Как раньше бывало ночами.Рифмуешь?Две строчки зовя их речами.ВоруешьНаверно опять чью то ласку.БлефуешьОдев на себя страсти маску.ДиктуешьТеорию ангельской воли.ТолкуешьО жизни, о смерти, о боли.ТрактуешьИз жизни иной манускрипты.РискуешьГрехи все тобою испиты.БалуешьВниманием девушек чистых.ВолнуешьСердца этих птичек лучистых.ЛистаешьСтихи неизвестных поэтов.КолдуешьКак много различных сюжетов.ЦелуешьНарушив все десять запретовСтрадаешьСкажи, что ты простоСкучаешь! P.S. в конце ужасно сбито( уж простите,каюсь( Цитата
Даэна Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Unruly, ну вообще интересный эксперимент, концовку слегка подправить надо, а так мне нравится, продолжай творить, солнце, я в тебя верю! :rolleyes: Цитата
Юьн Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 хммммм........нахимичила)))))))))не знаю. меня не зацепило. похвалю только за старания ^^ Цитата
asc Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А мну порадовало. Особенно начальные две строчки и последние три. В середине - можно кое-что подправить, а можно и не поправлять - так тоже весьма привлекательно. Молодчинка) Экспериментируй почаще. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Последнее оч понравилось)) Лучше ничего не менять...оно имеет такой интересный, живой...образ))Боюсь его можно разрушить, если начнешь править)) Цитата
Unruly Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ВАУ)))) Рецензии)))))))))))) Даэна псяб,что веришь в мя и навещаешь всегда))тут нет смайла поцелуйчика(( Camomileнахимичила)))))))))о да))согласна))видать в тот день химикатов в крови прибавилось и вылилось в виде вот такого чуда:) жаль,что не зацепило,но я рада что зашла))))псяб)) asc уря,я увидела тебя в своей темке,рада))))) :) Экспериментируй почащебуду пробывать чесн слово))) Akuma-nya прям слов нет,одни эмоции...засмущали однако ;) мяф) псяб всем что не забываете и заходите)))))) я вас всех люлю :wub: уж не судите строго,навеяло что-то))) Последний миг февраля Последний день февраляНе уж то придёт тепло?За годом год в круголяМеняя меха на пальто. Из мира Морфея встаётПодтягиваясь в солнца лучах,Природа опять оживётКрасой в параллельных мирах. От сна отойдёт и народ,Как только «поплавает» днём.А лужи похожи на брод,С водою в туфлях проживём… Последний миг долгой зимыПытаясь отвлечь рассвет.Но в тёплом сиянье весны,Мы вспомним чарующий снег… Цитата
Даэна Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Unruly, читала и буду читать, в последнем немного с ритмом проблемы на мой взгляд, но сама тема порадовала. пиши еще, солнышко, буду ждать! :mellow: Цитата
Akuma-nya Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Как это живо!!! Так и вижу эти улицы, которые с каждым шагом весны наполняются цветом...все оживает, даря новую жизнь...наконец,птицы начинают свой зов к свободе и радости))) такое спокойствие...умиротворенность...первый весенний дождь, такой приятный и теплый...(так СТОП! это все слишком неугомонное воображение) ^_^ Спасибо вам за такие стихи))) З.Ы. но рифма действительно немного хромает)))хотя... общго впечатления это не портит Цитата
Юьн Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Последний миг февралясложно получилось, на мой взгляд. но задумка неплохая.местами есть прямо (!)ямы(!) недоделковостей) и по смыслу и по рифме с ритмом.хмммм........только что-то не хочется тебя ругать.силоф нетЪ От сна отойдёт и народ,Как только «поплавает» днём.вот это я не поняла О.О Цитата
Unruly Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Даэна, буду стараться писать)))псяб))))твои слова греют мне душу))) Akuma-nya, о,я удивлена и ужасно рада,что этот стих вызвал такие эмоции,рифма хромает согласна))))ну корявый у меня слог))знаю это)Пасяб,что зашла,оч рада)) хмммм........только что-то не хочется тебя ругать.силоф нетЪуулляя))))мя не будут ругать)))уулляяя *начала танцевать*Цитата(Unruly @ 29 February 2008, 21:10) От сна отойдёт и народ,Как только «поплавает» днём. вот это я не поняла О.Ону представь такую картину..."утро...на улице лужи...народ выползает сонный на работу...и бах! в лужу!))) вот и поплавали")))) вот ещё нерифмованного)))) Сила весны в любви. Мне тяжело порою сильной бытьСмотреть в глаза, искусно пряча слёзы.Мне неприятно, чуждо слабой слытьВ душе неся шипы от колкой розы. Днём когти выпуская, защищаться,От нападений солнечных лучей.А ночью с оболочкой расставатьсяПарить над будней суетой людей. И снова свет, вступаешь в жизнь тигрицейЧтобы сберечь ночных полётов сны,Находишь храбрость под закрытой половицейНо не в ладах я с силами весны. Они сильней, храбрей любого зверяХоть и кипит от жизни этой кровьТворят добро, в расплату злом не веряВ себе скрывая первую любовь. Цитата
Vagrant Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Последнее понравилось. Читала его медленно, как будто растягивая слова и оно проникало под кожу. Зацепило.Молодец.И сила, и грусть, как будто всё перемешано.Весна одним словом. Цитата
Даэна Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Unruly, солнце, да это просто шикарно! Вот оказывается как ты писать умеешь, молодец, понравилось, пиши еще обязательно, буду ждать! :) Цитата
Unruly Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Vagrant пасибки,приятно всё таки когда тебя хвалят,краснею...краснею.... Даэна мяф) солнышко пасябкии))))писать получается через n-ое число раз,но я стараюсь)))) Невольно краснею за одобрение,спасибо Вам *тепло улыбаясь* :lol: ещё кидаю порцию чуши)) Рассмеши не в серьёз Так странно быть снова счастливойВ преддверьях грядущей весны.По-детски смешной и игривой,Разбойницей верящей в сны. Так странно опять улыбатьсяДождю за потёртым окном,Ладонью лучей вновь касаться,Теплу, что приходит в мой дом. Любви, створку счастья открою Очень скоро, чуток подожди.Обними меня нежной рукоюЛишь прошу тебя – не торопи. Дай почувствовать эту свободуХоть на миг разомкнуть два крыла.Было чёрту угодно, не богуНас столкнула безумная мгла. Только кто-то ошибся наверноПодарив вместо горя покой.Чуть прохладной и нежной безмерноВскоре буду я рядом с тобой. Не сиди слишком тихо, спокойноПредложенье не делай всерьёз.Рассмеши меня просто невольноДо простых, глупо-радостных слёз. Цитата
Даэна Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Unruly, приятное стихотворение, позитивное, что не может не радовать, кое-где правда рифма прихрамывает, но ничего, желаю тебе побольше вдохновения, солнце! :huh: Цитата
Unruly Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Даэна сенкс солнышко))Стараюсь ловить позитифф)))в следущем стихе тоже рифма хромает,точнее ритм сбивается в 3 четверостишье,но если бы он не сбился смысл поменялся))так что выкладываю на суд и невольно краснею... Улыбнись! Улыбнись, глядя в этот апрель,Облакам и цветочку несхожемуИ услышь соловьиную трельУлыбнись простому прохожему. Освети этим блеском теплаКаждый метр унылого города,Закричи ”Ведь зима уж прошла!”Освети этот мир ярче господа! Ведь приятно когда среди улицы,Средь толпы, торопыг, фонарей.Поприветствует взгляд юной умницы,Беспричинно, но с радостью дней! Подари каплю солнца мечтыНезнакомцу и первому встречномуПусть ребёнком считают, а тыПодари им улыбкой вселенную! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Unruly (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.