Даэна Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Unruly, так... ну краснеть не надо... Если позволишь, то я тут выскажу, как бы я его поправила немного: я считаю, что в последней строчке первого четверостишья надо поставить после "Улыбнись" союз "и", к третьему четверостишью претензий нет, может оно и выбивается, но подбор слов порадовал, насчет последнего четверостишья: я бы заменила последнее слово на "Беспечную" например, хотя смысл поменяется, но я всего лишь предложила вариант рифмы, так что прошу без обид. В общем я надеюсь, что не расстроила тебя этим, я очень надеюсь, что ты и дальше будешь нас радовать своими стихотворениями. :) Цитата
Unruly Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Конечно не обидела)Мне важно твоё мнение,на счёт последней строчки последнего стиха,я немного поправила её и смысле слегка поменялся,но мне кажется самое то:( Рада,что посещаешь мну)))))*довольно улыбнулась*А вот теперь сильно не ругайте... Нам пора расстаться Скорей без меня ты счастье познаешь,А я так наивно в мечты ускользаю.Ведь будет же больно, когда потеряешь,Ведь будет тоскливо, я то уж знаю… Решай, думай сам – стоит прощаться?Хоть трудно мне будет, я сильная – справлюсь.И лучше уж так, чем в мыслях скитаться,Я с болью и грустью навеки расправлюсь! Не знаешь о том, что пишу эти строки,Я завтра тебе прекращу улыбаться.И спрячу подальше эмоций потоки,Пожалуй пришло наше время расстаться… Цитата
asc Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Тема мне понравилась. Одна из моих любимых. Сам стих - слегка аляповатый. Советую тебе попробовать перенести свои мысли в прозаическую миниатюру. Думаю, у тебя получится. По крайней мере, поглядеть будет интересно ^^Я завтра тебе прекращу улыбаться.Класс! Хорошая фраза. Цитата
Даэна Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Unruly, тема хорошая, особенно понравилось 3-е четверостишье - оно получилось самым сильным, из-за него могу закрыть глаза на некоторый сумбур в 1 и 2 четверостишьи. В общем впечателние хорошее, только рифму бы подправить и тогда будет вообще хорошо. Продолжаю читать твою тему с большим удовольствием, жду новых работ :angry: Цитата
nаt Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Продолжаю читать твою тему с большим удовольствием, жду новых работприсоединяюсь :rolleyes: Цитата
Unruly Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ascСпасибо, я попробую,правда не знаю,что из этого выйдет))))ДаэнаСпасибо солнце))) давненько я тут не появлялась)))NatikПасябки))))) *краснею до корней волос* приятно,что мну читают:) *низкий поклон* ПоэтуСядешь, поникнув главоюСкромный, безвестный поэт,Что в этот вечер с тобою?Дай мне прошу же ответ. Где твои мысли витают,Чем этой грусти помочь?Что ж на тебя так влияют-Люди, прогнавшие прочь… Лучше приляг до рассветаСон может всё превозмочь.Утром проснётся планетаСолнце, прогнавшее ночь… Цитата
Даэна Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Unruly, спасибо, что пишешь, стихотворение миленькое, мне понравилось, немного напрягает то, что 2 раза повторяется слово "прогнавшее", а так нормально, рифма не хромает :) Пиши еще, солнце, буду ждать! :( Цитата
Unruly Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Пасиб!!! Как давно меня тут не было,аж темку на 3 страничку перекинуло))) вот ещё немного бреда...не судите уж строго,передаю чувства,хоть и немного неумело(( Ты понимаешь? Ты понимаешь, что значит больно?Ты понимаешь, что значит страшно?Смотреть, как ты так спокойно, вольноФлиртуешь с кем то, а это важно… Ты понимаешь, как сердце рвётсяПытаясь верить в твои оправданья?Наивность моя надо мной же смеётсяРазрушить посмел все мечты, ожиданья. Ты понимаешь, как жутко бываетДумать о том, что все чувства ушли?Спит он сейчас, ни о чём и не знаетДаже о мыслях, что давно уж пришли…. Цитата
Даэна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Unruly, приятно, что находишь время для того, чтоб выставлять здесь свои стихи. Строго судить не буду, главное, что есть желание, а по сравнению с тем, что было раньше, это, конечно, прогресс. Рифма немножко хромает, но в принципе нормально, желаю тебе творческих успехов, солнце ;) Цитата
Unruly Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Пасибочки))мяфк) приятно что зодишь ко мне,уделяешь мне внимание:( Мне просто больше не за что бороться. Мне просто больше не за что бороться,Снимаю крылья вместе с эстафетой.Во мне искали человека, что смеётся,А я устала подчиняться роли этой. Я не могу уж боле улыбаться,Мне просто не хватает сил наверно.Обоими хочу за жизнь хвататься,Но всё выходит так неравномерно. Всё как-то странно, томно, непонятно.Охота вскрикнуть, напугать мгновенье!Охота сделать что-то так внезапно,Чтобы вернулось счастье, с счастьем вдохновенье… Цитата
Даэна Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Unruly, по мере своих возможностей буду стараться заходить сюда, в твоей теме буду однозначно. Как всегда - побольше оптимизма, солнце. С последним четверостишьем я бы кое-что изменила, особенно с последней строчкой, она из ритма выбивается, на мой взгляд. А в остальном я рада, что ты продолжаешь писать, побольше вдохновения тебе, зая :) Цитата
Vagrant Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Обоими хочу за жизнь хвататься,Первое слово нужно исправить в этой строчке. )Снимаю крылья вместе с эстафетой.Тут немного со смыслом путаница.Чтобы вернулось счастье, с счастьем вдохновенье…Строчка слишком длинная."Чтобы вернулось счастье вдохновенья".Может так? А вообще, стихотворение очень понравилось. Хороший смысл, и слова простые и понятные. Цитата
Unruly Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Даэна,спасибки солнце! я безумно давно не заходила сюда?меня уже наверно вовсе все забыли(( ну ни чё)))) Vagrant, вот сижу ща перечитываю стих и *одобрительно киваю головой* вижу свои ошибки....только нужно было мне их раньше увидеть((((щас даже исправлять не знаю как))) ох реально меня давно не было! хотя...я в это время и писала мало оч( учёба и работа...вот что творила за это время Хрупкая жизнь души. Прохладный ветер надежды чистойНа жизнь без страха и потерьИ на мечту, что стала близкой.Шептавшая, когда то: «Верь». И как то одиноко – сладкоОт боли в сердце и изнанке жил.Душа на счастье очень падко,Но вот искать его нет боле сил. Мои следы на ветке клёна,Дождём по крыше слёзы в такт,Порою мысли: «Не ве со ма»В театре жизни завершился акт. Сегодня слишком всё условноИ так нелепа суета,И к небу взгляд: «Ну что, довольно!?»В ответ: «Не важно», тишина… «Не важно» - эхом в подсознанье,А в мире столько этих фразИ «Да» мы скажем при желанье,А роковое «Нет» лишь раз. Сегодня просто улыбалисьИграли в чувства как могли,Но с каждым словом угасалиОстанки брошенной души. Она по миру тихо бродит,Ища хоть капельку тепла,Но не найдя его уходит.И говорит, что не смогла. И с каждым днём всё меньше жизниТаится в трепетных глазах,Смотря на звёзды греет мысли,О том, что счастье же не прах. И с каждым шагом тяжелеетКомочек грусти там, в груди.От боли нервы цепенеют,Но шепчет: «Нет, вставай, иди!». Она ещё полна надеждыИ веры трёхэтажный дом.И не заметят же невежды.Кто греет их своим огнём. Но так устав от грусти, болиДуша приляжет на траву.И вместе с ветром в чистом поле,Она растает по утру… бред...неровно...но я давно не практиковалась,не судите уж слишком строго:rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Unruly, очень рада тебя тут видеть, как видишь, я про тебя не забываю :) Про само стиховторение, не знаю, что там за неровности, может кое-какие и есть, я на них не обращала внимание, но само стихотворение в целом меня просто очаровало, даже не знаю, чем это объяснить, но от прочтения получила исключительное удовольствие ;) Цитата
Unruly Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо родная)))) Рада тебя видеть очень при очень)))так соскучилась! Цитата
Даэна Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Unruly, аналогично :) Твори еще, солнышко, буду рада увидеть еще твои новые стихотврения :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.