Unruly Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 ДаэнаСпасибки,прогрессирую однако!^__^ эволюция берёт своё!ascОй прям из себя старика делаешь! "молодым"...хех а мне кажется дороги всегда открыты,для всех,вот ты хотя бы раз видел закрытую дорогоу? О_оНо спасибо радость,что зашёл,рада видеть,что мя ещё читают :) А вот опять приветы из автобуса Студенческая Студенческая жизньВолнительна и нова,Как золотинки нитьЯрка и незнакома. Тут новые друзья,И новые заботы,И слово так “Нельзя”Меняет смысл на новый. Нельзя назад ступать,Нельзя сдаваться бедам,Нельзя на жизнь плевать,Нельзя бросаться светом. Улыбки, смех людейНедавно незнакомых.Впоследствии друзей,А может и влюблённых… Даря улыбки свет,И выполняя миссии.Студент несчастно ждёт:Начало зимней сессии. Но только вновь пройдутСнежинки и морозыСтуденты всё сдадут,От счастья будут слёзы. Придёт весна опять,Тепло подарит лето.Пойдёт студент гулять,Кутить, смеяться где-то. Цитата
asc Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 ты хотя бы раз видел закрытую дорогоу?Видел. И не раз. Например, когда дорога упирается в глухую стену. Последнее интересное. Только повторы лучше срезать. Цитата
Юьн Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 стихи или что-то вроде того............зачем ты так тему обозвала? не знаю что и откоментить тебе прям....Студенческаямммм......после "студенческой водки") Цитата
Unruly Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ascВидел. И не раз. Например, когда дорога упирается в глухую стену.О_о это как? идёшь ты по степной дороге...простор...а тут бац и в стенку вписываешься ^__^так что ли? Camomileзачем ты так тему обозвала?Да потому что для одних это будут стихи,а для других лишь пародия на них.мммм......после "студенческой водки")И "студенческой закуси"...если такова найдётся ^_^ Цитата
asc Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 О_о это как? идёшь ты по степной дороге...простор...а тут бац и в стенку вписываешься ^__^так что ли?Не, не по степной. По обычной дороге. Дом построили рядом, а дорогу убрать забыли или не захотели. Вот и тупик образовался Цитата
Unruly Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Не, не по степной. По обычной дороге. Дом построили рядом, а дорогу убрать забыли или не захотели. Вот и тупик образовалсяНо этот дом можно обойти,помнишь как в пословице "умный в гору не пойдёт..." Цитата
Даэна Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Unruly, над рифмой в данном стихотворении надо поработать, но сам замысел мне понравился, во время чтения про себя все повторяла:"Как это точно сказано...", мне как студентке это стихотворение близко.)) Цитата
Unruly Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) ДаэнаВот вот...я ещё тока учусь быть студенткой,но...Спасибки солнце что не забываешь :) мяф :wacko: Грех Огонь сердца рассеет тьму,Белые крылья развеют сомненьяНеподвижно застыв на ветруВновь скрываю улыбку волненья. С каждым шагом земля горячей,С каждым вздохом тревожнее мысли,С каждой грубостью сердце нежнейТянет ”руки” к источнику жизни. Не согреешь меня ты теперьИ феномен грустной улыбкиНе сотрёт боль, несчастье, потерь,Как не смог уберечь от ошибки… И глаза прячу вновь от луны,Поселился грех в девичьем взгляде.Полубоком стою от судьбы,Позабудь ты меня Бога ради… Изменено 13 октября, 2007 пользователем Unruly (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Unruly, ритм немного тяжеловат, но это только мое мнение, ему бы легкости немного побольше, надеюсь на дальнейший прогресс в твоем творчестве, удачи, я по-прежнему слежу за темой. ;) Цитата
Beletrissa Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Не согреешь меня ты теперьИ феномен грустной улыбкиНе сотрёт боль, несчастье, потерь,Как не смог уберечь от ошибки…Я в ауте, суперская трочка=) Студент несчастно ждёт:Начало зимней сессии. как реально))) :ph34r: Цитата
Unruly Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Даэнаритм был подобран специально,тяжесть на душе=тяжести в стихах...спасибки,что не забываешь,няк :P BeletrissaЯ в ауте, суперская трочка=) фух,ну хорошо хотя бы не в астрал ушла :)как реально)))да уж...реальнее некуда,я вот тоже жду с ужасом енту глобальную катастрофффууууу!!!!! Общение в сети. “Давай сейчас поговорим,Я не хочу страдать в молчанье”.Час просидела перед ним,Вся на иголках, в ожиданье. Давно не виделись с тобой,Ещё давнее не общались,Очередное слово – бой,Представьте, даже не ругались… Наверно, просто, время рушит,Все темы, как слова “Люблю”И свет цветка бездумно тушит – Значок надежды ICQ. Молчишь? И даже не стучишься,Так знай, и я не постучу,А может быть чего стыдишься?Никак тебя я не пойму! Поставил статус “НеДоступен”,Но НеДоступен ты иль чат?Как раньше, так же непреступен...Как раньше, помнишь? Год назад… Да, говорить нам всё труднее,Раскрой же душу, я молю.Потом ведь будет же больнее – Я просто асю удалю… Цитата
asc Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Здорово :) Можно предложить как гимн - владельцам энтого самого сервиса.Интересная темка. Продолжай в том же духе. Цитата
Unruly Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) ascНя! Солнышко в окошке появилось! рада,что понравилось ^__^ до сих пор записки из автобуса... Письмо ”Прости” Сомненья затмевают ум,Как та листва в тенистом паркеНаводит на созвездья дум,Письмо отправлено без марки Всех вылетевших слов вернутьНельзя, ты сам об этом знаешь,Лекарство лучшее от боли есть – уснутьПрекрасно, друг мой, понимаешь. Я постараюсь ободрить,Родного сердцу человека,Но не смогу так полюбитьНе хватит может даже века. Как парня воспринять, поймиДуша не хочет и не может,Понятия иные о любвиИ эта обреченность гложет. Глаза хохочут при тебеПоток же льдинок в сердце льётся,Не слышно просто слёз в толпеИх заглушает кто смеётся. Губной помадой по стеклу,Хоть в голове и будет каша,”Я не люблю” вновь напишу”Прости за боль обиды. Маша.” Изменено 31 октября, 2007 пользователем Unruly (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Unruly, и вот я здесь. У меня вопрос, а ты в 4 четверостишье во 2 строчке слова "хочет" и "может" местами случайно не перепутала? А то рифма там сбивается. Вообще стихотворение понравилось, но думаю, что ты можешь еще лучше, я в тебя верю, желаю побольше вдохновения! :) Цитата
Unruly Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 ты в 4 четверостишье во 2 строчке слова "хочет" и "можетой...ты права,печатала второпях :huh:пасяб за замечание исправлю^__^рада что не забываешьдумаю, что ты можешь еще лучшеможет и могу,но в автобусе о другом ща не думается :(я в тебя верюэто наверное для меня самое главное..когда в тебя верят появляются силы..пасябки,мяф *кавайно улыбнулась* Цитата
Unruly Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Душа останется с тобой Прощай уютный, тёплый город,Я отправляюсь в долгий путьПускай он будет терпк и дологНазад решенье не вернуть. Со школой старой попрощаюсь,С аллеей, что ещё в цвету.Перед огнём я вечным каюсь,Что уезжаю, ухожу. Я покидаю эти стены,Родные, милые дворы,Что это? Слёзы? Вкус измены?Нет, боль расставания, увы… И на качелях в этот вечерПоследний раз уже сижу,Мне напевает нежный ветерПрощанья песенку свою. Последний раз я вижу небоИз этой точечки земли,Ну а потом ведь буду где-то,Я вспоминать края свои. Я боль обиды всем прощаю,Возьму лист чистый, прослезюсьС ним вместе строить начинаюЖизнь новую, хотя боюсь. Пройдусь по набережной вольно,Неловко к волнам припадуИм прошепчу желанье скромно:”Вы сберегите красоту” И пусть я буду далекоСмотреть на лунную красу,Но, Энгельс слышишь? Всё равноДушой отсюда не уйду… Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Unruly (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Unruly, стихотворение неравномерное немного. От первых двух четверостиший я в восторге, в 3 - последняя строчка немного перегружена, дальше рифма слегка хромает, но потом снова выравнивается, а еще у меня вопрос: причем тут Энгельс? Ты это не про город такой случайно? Извиняюсь, что так подробно все разбираю, но просто я хочу тебе помочь развить твое мастерство. :) Цитата
Unruly Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 3 - последняя строчка немного перегружена, дальше рифма слегка хромаетхе с рифмой сори,я немного не те буквы в конце написала)))руки печатать после реферата устали((а еще у меня вопрос: причем тут Энгельс? Ты это не про город такой случайно?в самую точку,по сути этот стих посвящён городу,как ты уже поняла-Энгельсу,в котором я живу.Точнее прощание с ним. Цитата
Даэна Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Unruly, как мне Энгельс не знать, я ж в Саратове живу... Вот теперь я куда лучше это стихотворение поняла, когда видишь все, о чем ты написала, собственными глазами, впечатление намного сильнее. Цитата
Unruly Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) *начал дёргаться глаз" г-г-где ты живёшь? В Саратове? а почему я этого не знала???? АДМИНЫ где тут смайл слёз? Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Unruly (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Unruly, да, в Саратове, поэтому я сразу подумала насчет города Энгельса. Насчет остального я не могу знать. Разное бывает, видимо я как чувствовала, что стала именно в твоей теме писать. Чтоб не зафлуживать эту тему скажу, что стихи мне твои нравятся, но я верю, что ты можешь писать еще лучше, надеюсь, что вдохновение будет к тебе все чаще приходить! :) Цитата
Unruly Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 пасяб бофое ^__^ эххх приятно встретить родную душу! я ещё и учусь в Саратове,так что бываю там каждый день,если чё пиши ^__^ Цитата
Unruly Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) фух давно не забегала))ня..но вижу этого никто не заметил,эх ладно выплеснусь и опять уйду в подполье... Просто про любовь Зачем говорить о любви?Зачем признаваться в печали?Сберечь мы её не смоги,Так просто без боя отдали. Потерянных слов не вернёшь,От взглядов становится страшно.И если ты даже умрёшь,Но жизнь не смотаешь обратно. А правда ведь жалко, скажи?Нельзя смонтажировать встречи,Оставив лишь счастья любви,Убрав все ненужные речи… И колкие взгляды – ”Delete”Корзина же ”Да”, ”Все очистить’Напиток хмельной уж допит,А ветер успел мозг прочистить. Зачем горевать о былом?Огнём вновь дразнить темноту?И в жизни давай сбережём,”Друзьями” теперь теплоту Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Unruly (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Unruly, вот не надо говорить, что никто не замечал, я лично заходила и смотрела, не появилась ли ты еще. Насчет стихотворения: мне понравилось, еднсвенное что - рифма кое-где прихрамывает, но это поправимо, просто надо потренироваться. Удачи тебе и побольше вдохновения! :D Цитата
Unruly Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Даэнанняя,извини солнце ^___^ С рифмой с детства не дружу,гы :) Обращение к “нему” Жёлтая осень, холодные листьяВсё перепутано, всё перелистано,Ветром обмануто, солнцем покинуто,Всё перегадано, всё перечитано. Демоном ночи – разбито, растоптано,Ангелом жизни – потеряно, скомкано,Небом удавлено, ветром положено,Вера людей – давно обезбожена. Суровая осень, ноябрьский ветер,А был мир когда то: прекрасен и светел.Душою смеялся, играя чудесил.В тьме растворился, сейчас словно пепел. Трудночитаемы рифмы и строки,Дети забросили в школе уроки,От трудностей жизни уносят уж ноги,Что происходит с народом? О, Боги!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.