Kairel Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Я тут человек новый, поэтому объясните правила/традиции данного форума в плане обращения к собеседнику. Я привык, что сетевое общение всегда происходит на ТЫ, переход же на ВЫ означает некоторую натянутость отношений и повышенные тона. Здесь же я некоторые посты явно не подразумевают конфликта, однако идет обращение на ВЫ...В общем, как лучше? Мне лично абсолютно не трудно вести разговор и так, и так, но не хотелось бы обидеть других своими привычками. Цитата
Nekona Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 (изменено) Kairel вообще по умолчанию - на ТЫ, если только не попросит кто-нибудь сам к себе дополнительного "респекта".Вот пример:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2969&st=220# сообщение нумер 235 Изменено 19 февраля, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Kairel Не знаю. У меня зачатую такая привычка. Равно как и у некоторых еще. никакой натянутости само по себе не подразумевает. Так что нужно разбиратсья в каждом конкретном случае ^__^ Цитата
Kairel Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 shahalov Nabbe Спасибо, что успокоили <_< Цитата
Nekona Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 оффтоп: Kairel и ТЕБЕ спасибо... За то, что интерес проявил... Значит - человек тактичный... ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.