Limm Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ну енто уже 5 апостол Фемто а не ваш обожаемый гриф))))ну енто Гриф, который переродился и стал 5-ым апостоломпамять же он не терял, от имени не отказывалсяне тупи,)) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) нетнетнет это уже не тот вояка гриф... это уже совсем другая личность... это лично моё мнение))))) Изменено 23 июня, 2007 пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 нетнетнет это уже не тот вояка гриф... это уже совсем другая личность... это лично моё мнение)))))ну блинимхо есть имхоГатс тоже не тот) Цитата
Elkler Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) ну енто уже 5 апостол Фемто а не ваш обожаемый гриф)))) Ну кстати это еще вопрос.. Возможно это как раз тот Гриффит и есть, истинная скрытая сущность, ждавшая своего момента..Мне Гриффит нравился до того как стал таким, но потом отношение к нему полностью изменилось, я считаю что Гриффит таким и был на самом деле.. В пользу этого говорит и тот факт, что сейчас он среди нео ястребов ведет себя так же, как и раньше, среди ястребов. Особых изменений не замечено.. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Драсте! можно вступить в тим? Я правда только пока это аниме смотрю,но всёравно нравится! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Драсте! можно вступить в тим? Я правда только пока это аниме смотрю,но всёравно нравится!КанешнА :) Цитата
Hare Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 к вам хочу)) а "распределение персов" к чему-то обязывает? :rolleyes: тоже хочется да кем-нибудь... а то уж очень я Каску люблю - сильная девка, сама стараюсь так держаться. *оффтоп: томбойки форевер! :)* Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 рады видеть новеньких))) Цитата
FroSTу Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Мне Гриффит нравился до того как стал таким, но потом отношение к нему полностью изменилось, я считаю что Гриффит таким и был на самом деле.. В пользу этого говорит и тот факт, что сейчас он среди нео ястребов ведет себя так же, как и раньше, среди ястребов. Особых изменений не замечено..Экзакли... у Гриффита цель имеется с самого начала, и он был, есть и будет готов идти по лестнице, мягкой такой, выложенной из сочных трупов, невзирая на потери. Гатс изначально учился выживать, а позже повстречав белокурыша, подметил себе пунктик в голове и стал обмозговывать суть бытия (или точнее места в мире Миуры)...но благо, Гриффит оказался добрым малым, и указал для Свордсмена цель куда попроще: на примере показательного выступления "Рelluva party"(ну не сложилось у них что-то там, тема колодца нераскрыта ^.^). Вот только Гатс не дурак оказался =) самое обидное, что Гриффит его нынче недооценивает и это может привести к холокосту =)P.S. Это мну так, не сказал ничего нового, но как-то надо было отписаться в Тиме. Цитата
Limm Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 ну не сложилось у них что-то там, тема колодца нераскрыта ^.^:DDDDD самое обидное, что Гриффит его нынче недооценивает и это может привести к холокосту =)не сказала бы, Гриффита вообще щас мало показывают и не понятно вообще пока насчет него. Кругом у Миуры один Гатс Т__ТМне так кажется будет какой-нить увл или погибнут и Гатс и Гриффит. а вообще развели тут.не хватает нам отдельного сайта с форумом, темы на анимефорумемы и тут принялись дада, Берсерка можно обсуждать бесконечно Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) :) http://cs12.vkontakte.ru/u321889/a_83e812d.jpg ^_^ для всех кто есть в контакте - группа ::BerserK:: http://vkontakte.ru/club98692 Изменено 3 июля, 2007 пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования) Цитата
Molko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 самый крутой в "берсерке" - Джадо ) имхо. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 самый крутой в "берсерке" - Джадо ) имхо.ну да... снайпер ещё тот)))только жаль он умирает... но зато в манге открывается куча новых героев... Цитата
Molko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 а он не появиться больше да?((( блин как жаль, что он Каске не сказал что любит ее(( Блин Гриффитс сукин сын, я бы его сам убил бы за то, что он всех друзей демонам отдал. Даже Фогуса жаль стало( я хоть и не в тиме но выбрал бы из персов Джадо) я тоже мастер языком молоть) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 http://berserkworld.org/ Цитата
Limm Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 самый крутой в "берсерке" - Джадо ) имхо.Неть там самого. Они все самые и все там самое самое. Сюжет, герои, отношения и проч.Берсерк - это шедевр. Миура - непривзойденный гений) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 самый крутой в "берсерке" - Джадо ) имхо. Мне он тоже нравится, но есть и равные, и сильней! Цитата
inShu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Хочу в тим! Обожаю Берсерка! Хотя предпочтение отдаю манге, конечно, а не аниме, но ведь тотальной разницы вообщем - нет :)Rickert... Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 inShu - с нами))) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 http://cs32.vkontakte.ru/u321889/701747/x_681baaea9e.jpgвот обойку замутил... может кому понравиться))) Цитата
Cirdan Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Красиво.. а нет разрешения повыше ) ? Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 было... теперь безнадёжно утеряна... Цитата
LeoNeed Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 АААААА возьмите меня! Берсерк это круто берсерк это класс не было бы берсерка небыло бы [†Berserk Fan's Team†] и меня на этом форуме, и вообще не представляю жизнь без этого аниме!! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 :) Конечно))) Ты снами))) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Братик..я хатю в твой тим..))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.