Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нетнетнет это уже не тот вояка гриф... это уже совсем другая личность... это лично моё мнение

)))))

Изменено пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну енто уже 5 апостол Фемто а не ваш обожаемый гриф))))

Ну кстати это еще вопрос.. Возможно это как раз тот Гриффит и есть, истинная скрытая сущность, ждавшая своего момента..

Мне Гриффит нравился до того как стал таким, но потом отношение к нему полностью изменилось, я считаю что Гриффит таким и был на самом деле.. В пользу этого говорит и тот факт, что сейчас он среди нео ястребов ведет себя так же, как и раньше, среди ястребов. Особых изменений не замечено..

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

к вам хочу))

а "распределение персов" к чему-то обязывает? :rolleyes: тоже хочется да кем-нибудь... а то уж очень я Каску люблю - сильная девка, сама стараюсь так держаться.

*оффтоп: томбойки форевер! :)*

Опубликовано
Мне Гриффит нравился до того как стал таким, но потом отношение к нему полностью изменилось, я считаю что Гриффит таким и был на самом деле.. В пользу этого говорит и тот факт, что сейчас он среди нео ястребов ведет себя так же, как и раньше, среди ястребов. Особых изменений не замечено..

Экзакли... у Гриффита цель имеется с самого начала, и он был, есть и будет готов идти по лестнице, мягкой такой, выложенной из сочных трупов, невзирая на потери. Гатс изначально учился выживать, а позже повстречав белокурыша, подметил себе пунктик в голове и стал обмозговывать суть бытия (или точнее места в мире Миуры)...но благо, Гриффит оказался добрым малым, и указал для Свордсмена цель куда попроще: на примере показательного выступления "Рelluva party"(ну не сложилось у них что-то там, тема колодца нераскрыта ^.^). Вот только Гатс не дурак оказался =) самое обидное, что Гриффит его нынче недооценивает и это может привести к холокосту =)

P.S. Это мну так, не сказал ничего нового, но как-то надо было отписаться в Тиме.

Опубликовано
ну не сложилось у них что-то там, тема колодца нераскрыта ^.^

:DDDDD

самое обидное, что Гриффит его нынче недооценивает и это может привести к холокосту =)

не сказала бы, Гриффита вообще щас мало показывают и не понятно вообще пока насчет него. Кругом у Миуры один Гатс Т__Т

Мне так кажется будет какой-нить увл или погибнут и Гатс и Гриффит.

а вообще развели тут.

не хватает нам отдельного сайта с форумом, темы на анимефоруме

мы и тут принялись

дада, Берсерка можно обсуждать бесконечно

Опубликовано (изменено)

:) http://cs12.vkontakte.ru/u321889/a_83e812d.jpg

^_^

для всех кто есть в контакте - группа ::BerserK:: http://vkontakte.ru/club98692

Изменено пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а он не появиться больше да?((( блин как жаль, что он Каске не сказал что любит ее(( Блин Гриффитс сукин сын, я бы его сам убил бы за то, что он всех друзей демонам отдал. Даже Фогуса жаль стало(

я хоть и не в тиме но выбрал бы из персов Джадо) я тоже мастер языком молоть)

Опубликовано
самый крутой в "берсерке" - Джадо ) имхо.

Неть там самого. Они все самые и все там самое самое. Сюжет, герои, отношения и проч.

Берсерк - это шедевр. Миура - непривзойденный гений)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
АААААА возьмите меня! Берсерк это круто берсерк это класс не было бы берсерка небыло бы [†Berserk Fan's Team†] и меня на этом форуме, и вообще не представляю жизнь без этого аниме!!
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация