Перейти к содержанию

[BerserK Fan's Team]

Опубликовано

Нание:[/b] [berserk fan's tb]писание сообщества:[/bак Беавно пора создать Данный тим, как никак Берсерк выдающееся аниме,так что поклонники Берсе26аем =)

Руководитель сообщества: Berserk-GATS

quтупления: Отписаться в данной теме или Пишите в личку kaizer_yo или Berserk|Guts

Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club98692

Состав тим:

Berserk-GATS - Gats

kaizer_yo - Serp!ko

allofanime

Temsky

Limm - Shirke

Cirdan

chii-love

I.com

xxxA1ucardxxx

FRIVOLITY

Einsam

Nanny

FroSTy - Griffith

Monix

G.A. - Casca

InShu - Rickert

Jjgu4iy

ShiZo

Hiko Seijuro

post-78268-1180118516_thumb.jpg

Изменено пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

нетнетнет это уже не тот вояка гриф... это уже совсем другая личность... это лично моё мнение

)))))

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
нетнетнет это уже не тот вояка гриф... это уже совсем другая личность... это лично моё мнение

)))))

ну блин

имхо есть имхо

Гатс тоже не тот)

Опубликовано
ну енто уже 5 апостол Фемто а не ваш обожаемый гриф))))

Ну кстати это еще вопрос.. Возможно это как раз тот Гриффит и есть, истинная скрытая сущность, ждавшая своего момента..

Мне Гриффит нравился до того как стал таким, но потом отношение к нему полностью изменилось, я считаю что Гриффит таким и был на самом деле.. В пользу этого говорит и тот факт, что сейчас он среди нео ястребов ведет себя так же, как и раньше, среди ястребов. Особых изменений не замечено..

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
  • Автор
Драсте! можно вступить в тим? Я правда только пока это аниме смотрю,но всёравно нравится!

КанешнА :)

Опубликовано

к вам хочу))

а "распределение персов" к чему-то обязывает? :rolleyes: тоже хочется да кем-нибудь... а то уж очень я Каску люблю - сильная девка, сама стараюсь так держаться.

*оффтоп: томбойки форевер! :)*

Опубликовано
  • Автор
рады видеть новеньких)))

Опубликовано
Мне Гриффит нравился до того как стал таким, но потом отношение к нему полностью изменилось, я считаю что Гриффит таким и был на самом деле.. В пользу этого говорит и тот факт, что сейчас он среди нео ястребов ведет себя так же, как и раньше, среди ястребов. Особых изменений не замечено..

Экзакли... у Гриффита цель имеется с самого начала, и он был, есть и будет готов идти по лестнице, мягкой такой, выложенной из сочных трупов, невзирая на потери. Гатс изначально учился выживать, а позже повстречав белокурыша, подметил себе пунктик в голове и стал обмозговывать суть бытия (или точнее места в мире Миуры)...но благо, Гриффит оказался добрым малым, и указал для Свордсмена цель куда попроще: на примере показательного выступления "Рelluva party"(ну не сложилось у них что-то там, тема колодца нераскрыта ^.^). Вот только Гатс не дурак оказался =) самое обидное, что Гриффит его нынче недооценивает и это может привести к холокосту =)

P.S. Это мну так, не сказал ничего нового, но как-то надо было отписаться в Тиме.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
ну не сложилось у них что-то там, тема колодца нераскрыта ^.^

:DDDDD

самое обидное, что Гриффит его нынче недооценивает и это может привести к холокосту =)

не сказала бы, Гриффита вообще щас мало показывают и не понятно вообще пока насчет него. Кругом у Миуры один Гатс Т__Т

Мне так кажется будет какой-нить увл или погибнут и Гатс и Гриффит.

а вообще развели тут.

не хватает нам отдельного сайта с форумом, темы на анимефоруме

мы и тут принялись

дада, Берсерка можно обсуждать бесконечно

Опубликовано
  • Автор

:) http://cs12.vkontakte.ru/u321889/a_83e812d.jpg

^_^

для всех кто есть в контакте - группа ::BerserK:: http://vkontakte.ru/club98692

Опубликовано
  • Автор
самый крутой в "берсерке" - Джадо ) имхо.

ну да... снайпер ещё тот)))только жаль он умирает... но зато в манге открывается куча новых героев...

Опубликовано

а он не появиться больше да?((( блин как жаль, что он Каске не сказал что любит ее(( Блин Гриффитс сукин сын, я бы его сам убил бы за то, что он всех друзей демонам отдал. Даже Фогуса жаль стало(

я хоть и не в тиме но выбрал бы из персов Джадо) я тоже мастер языком молоть)

Опубликовано
  • Автор

Опубликовано
самый крутой в "берсерке" - Джадо ) имхо.

Неть там самого. Они все самые и все там самое самое. Сюжет, герои, отношения и проч.

Берсерк - это шедевр. Миура - непривзойденный гений)

Опубликовано

Хочу в тим! Обожаю Берсерка! Хотя предпочтение отдаю манге, конечно, а не аниме, но ведь тотальной разницы вообщем - нет :)

Rickert...

Take on me...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
inShu - с нами)))

Опубликовано
  • Автор

http://cs32.vkontakte.ru/u321889/701747/x_681baaea9e.jpg

вот обойку замутил... может кому понравиться)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
было... теперь безнадёжно утеряна...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
АААААА возьмите меня! Берсерк это круто берсерк это класс не было бы берсерка небыло бы [†Berserk Fan's Team†] и меня на этом форуме, и вообще не представляю жизнь без этого аниме!!

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
:) Конечно))) Ты снами)))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.