Mr.Lonely Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 какой ещё должна быть реакция? Плакаться полгодаПлакаться не надо, можно шипеть, брызгать слюной и зубами скоипеть! Ну а потом на поиски грабителей со священной миссией возмездия! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Года два назад залезли в сарай на даче и спёрли вконец раздолбанные МТЗ электропилу и такой же электрорубанок, искренне надеюсь, что при работе с этим некондиционным оборудованием они получат травмы несовместимые с жизнью. P.S.(красть инструмент грех двойной) Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Нее...Слава всем богам судьба от ентого дела уберегла... А насчёт самообороны надо быть осторожным а то тут палочка о двух концах. Потому как при нашем законодательстве тебе же может быть хуже. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 обокрали один раз, часть вещей даже вернули но не все.....а еще был прикол, доллары лежали в детском кошелечке, воры видать подумали, нах он нам нужен и не взяли)))))хы)))) Цитата
Настёша Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Вчера чуть не вломились в квартиру. Блин, испугалась страшно.Думала дверь вышибут.Сама подошла и по двери ногой и всё. Тишина. Было 3 ночи. Цитата
VanWinkle Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Могу ответить на вопрос как залезть на 4й этаж... если этажей в доме 5ть... если кто ещё не понял, то залезть на крышу достаточно легко, а затем спуститься вниз на верёвке ещё легче...(а воры люди тренированные обычно, и физически крепкие, поэтому они и так действуют...) Вобщем смотрите криминальные новости россии... и не то узнаете :mellow: Цитата
Янсай Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 У нас соседей ночью грабанули, я спала и помню только звук битого стекла, тогда мне показалось, что это бутылки бъют, а как потом выяснилось, это стекла у соседей выбили и в квартиру забрались и главное никто не вышел, не выяснил причину шумов...впрочем это всегда так, все только за свой зад и переживают Цитата
Koтя Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Меня не обкрадывали, но если кто наведет то могут.На мой взгляд много еще зависит от соседей и от их(или даже хозяев) болтливости. Цитата
pponydush Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Меня ещё нет, но могут в любой момент, т.к. ни железная дверь, ни домофон не спасают - первый этаж с бурной растительностью, из-за которой ничего не видно да и меня часто подолгу нет, а порой даже забываю закрыть окна! Ну залезут, ну сопрут последние 200 баксов (если я их не потрачу раньше), а больше брать нечего! Самое ценное - psp и фотик, всё остальное - древняя рухлядь... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Меня не обкрадывали, но если кто наведет то могут.На мой взгляд много еще зависит от соседей и от их(или даже хозяев) болтливости.у нас по ходу бдагоаря соседям все и произошло, они скоро съехали. а мы, мол лучше без соседей, купили их квартиру, терь две рядышком)) Цитата
Lintu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А у меня знакомый квартирник есть из Озер.Юрчиком зовут. Правда я с ним перестала общаться, когда его в следственный изолятор засунули! КАЗЕЛ ОН! Цитата
Рэм Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мя тоже пока тьфу-тьфу-тьфу...Я живу на втором этаже и иногда летом забываю окна закрывать...Позор мне позор,не берегу квартиру... Цитата
splinter Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Лично меня(тфутфутфу) не обкрадывали но папу довольно давно обокрали, вот только кроме совсем немного денег и хорошего спортивного костюма ничего небыло, их и вынесли...А совсем недавно обокрали друзей, правда както странно, технику и прочее невзяли а взяли только деньги... Изменено 14 августа, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Моих соседей ограбили, они живут на последнем этаже 10, как и мы, пробрались через воздуховод, если неошибаюсь, и никакая злая собака их не остановила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.