Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какой ещё должна быть реакция? Плакаться полгода

Плакаться не надо, можно шипеть, брызгать слюной и зубами скоипеть! Ну а потом на поиски грабителей со священной миссией возмездия!

Опубликовано

Года два назад залезли в сарай на даче и спёрли вконец раздолбанные МТЗ электропилу и такой же электрорубанок, искренне надеюсь, что при работе с этим некондиционным оборудованием они получат травмы несовместимые с жизнью.

P.S.

(красть инструмент грех двойной)

Опубликовано

Нее...

Слава всем богам судьба от ентого дела уберегла...

А насчёт самообороны надо быть осторожным а то тут палочка о двух концах. Потому как при нашем законодательстве тебе же может быть хуже.

Опубликовано

обокрали один раз, часть вещей даже вернули но не все.....

а еще был прикол, доллары лежали в детском кошелечке, воры видать подумали, нах он нам нужен и не взяли)))))хы))))

Опубликовано

Могу ответить на вопрос как залезть на 4й этаж... если этажей в доме 5ть...

если кто ещё не понял, то залезть на крышу достаточно легко, а затем спуститься вниз на верёвке ещё легче...(а воры люди тренированные обычно, и физически крепкие, поэтому они и так действуют...)

Вобщем смотрите криминальные новости россии... и не то узнаете :mellow:

Опубликовано
У нас соседей ночью грабанули, я спала и помню только звук битого стекла, тогда мне показалось, что это бутылки бъют, а как потом выяснилось, это стекла у соседей выбили и в квартиру забрались и главное никто не вышел, не выяснил причину шумов...впрочем это всегда так, все только за свой зад и переживают
Опубликовано

Меня ещё нет, но могут в любой момент, т.к. ни железная дверь, ни домофон не спасают - первый этаж с бурной растительностью, из-за которой ничего не видно да и меня часто подолгу нет, а порой даже забываю закрыть окна!

Ну залезут, ну сопрут последние 200 баксов (если я их не потрачу раньше), а больше брать нечего! Самое ценное - psp и фотик, всё остальное - древняя рухлядь...

Опубликовано
Меня не обкрадывали, но если кто наведет то могут.

На мой взгляд много еще зависит от соседей и от их(или даже хозяев) болтливости.

у нас по ходу бдагоаря соседям все и произошло, они скоро съехали. а мы, мол лучше без соседей, купили их квартиру, терь две рядышком))

Опубликовано (изменено)

Лично меня(тфутфутфу) не обкрадывали но папу довольно давно обокрали, вот только кроме совсем немного денег и хорошего спортивного костюма ничего небыло, их и вынесли...

А совсем недавно обокрали друзей, правда както странно, технику и прочее невзяли а взяли только деньги...

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация