Gaurry Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 (изменено) Представь себе бескрайние поляЧто там увидели б твои друзья?Ведь мог бы там стоять хрустальный храмЛучась бескрайними мечтамиТам даже есть моя мечтаОна вон тамТа, что похожа на котаА где твоя? Ах, да. Ты умер. И умерла твоя мечта.Неправда. Ни что не вечно. Это сказка.Ведь мы живем, пока живет мечта.Зачем забыл ты о мечте?Ты сам убил источник жизни.Но храм стоит.Его друзья твои построили.У них ведь тоже грезы есть.Ты стал примером всей их жизни.Тебя забудут - не беда.А храм стоит в бескрайнем полеЛишь до тех пор, пока не задал ты вопрос"Представь себе бескрайние поляЧто там увидели б твои друзья?" Черный рай для темных душуспокоит крики болиОтрываться от землимогут не всегда лишь богиОни рвали на себе цепи света и неволиЛишь проклятые огни звали каждогоНо, боже, этот свет ведет туда жеТам бывал и ты, ни разу не вернувшись, каким былЭто был мираж? Иль быль?Черный рай для темных душСоздан он для нас и намиЭтот рай был полон тениНо однажды мы свернулиИх дороги разошлисьИх дороги ушли ввысьНас сожрали тени светаБыли крики павших ввысьОни звали его БогомОни звали его БесомЧерный рай для темных душПоглотила не всех высьНас осталась здесь лишь горстьИ мы снова рвали цепиЦепи тени и печалиЛишь проклятые огни звали каждого туда жеИз дороги разошлисьИз дороги пали вниз... От них бежали все их мыслиОни брели дорогой жизниИх взгляд бездоненИх речи черствыИ имя каждому - "он кем-то брошен"Они обмануты собоюИх вера умертвила разумСпасавший их и усыплявший прочихОни рассержены, мир полон желчиГлупцы!Мир полон вамиВами, полных желчи и грез о лучшемвас обманули ваши мысливы слабыВас бросили за это Изменено 4 января, 2006 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
tsunaoshy Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Sugoi! Немного запуталась, но мне очень понравилось! Ещё есть? Цитата
Gaurry Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 где-то есть... Цитата
tsunaoshy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Ну, и... Мне их у тебя силой вытягивать? Цитата
Gaurry Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 если найду, выложу.а скорее всего просто новое что-то будет ) Цитата
Gaurry Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Мой наркотик колотится сердцеснова злость наступаетдушит добрые мыслиих почти не осталось боль слезами подходитглаза сухими оставити капризною теньюкровь надежды впитает сухими от боли слезаминадпись "Выход" раздраженнона запястьях стираюПадший Ангел потери считает Цитата
Master_J Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Gaurry Мне не нравится... хлещет-хлещет, а что хлещет - непонятно... Хотя может я просто недостаточно хорошо воспринимаю сабкультуру, нео-стихосложение и т.д. Меньше эмоций, больше конструктивизма. Цитата
Gaurry Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Меньше эмоций - это не про меня ^^ Цитата
Gaurry Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ты будешь одинока только на закатекогда последний взглядпоследний взгляд мойуйдет с прекрасных губ твоихгуб, нежной твоей кожи, твоих волос...а ты в печали.ты любишь солнцеты любишь отражение его в водепрощаться с ним не хочешьпотому что солнце - это тытакое имя дал тебе ятебя так называюхотя весь мир считаетчто свет дарю им я...но на ночь это имя я дарю тебемы будем даже ночью вместе посвящаю этот стих Рицу. это про нее. про нее какой вижу ее я - человек, который с ней только что познакомился. Это не влюбленность, просто что-то в тебе, Рицу, есть ) надеюсь, некотороя моя пафосность и фривольность будет воспринята читателем благосклонно )) Цитата
Lunatofob Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Очень интересно и рамонтичео.Давай еще Цитата
Ritsuka Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Кому как, а мне нравятся^^Пиши ещё! Цитата
Gaurry Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 твою любовь запью змеиным ядомчто бы моя любовь к тебебыла последним моим даромчтобы слова твои навекисочились сладостью признания в любвичтобы не обидеть ненарокомтебя не смог я никогдачтобы осталась влюблена ты в меня, в меня, в меня Цитата
Gaurry Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Красивые слова Подобно ручейкам, к большой воде текущим,Бегут, по тропам, торопясь,Художники, поэты, бардыИ гении словесности, и рифмоплетства грязь. Их путь лежит в одно из королевств,Где созван бал, где ломятся столы от яств,Там замуж выдают принцессу.Вы много слышали о ней: Подобна ангелу она, лучи дневные ей друзья,Она искусна и в постели, блаженства верх известен ей,Ее каприз – желает стать она женою,Того супругой, кто выразит любовь красивей всех. А на дворцовой площади уж не пройти,Там горлопаны кричат свои стихи и песни,Не видно лиц, и в рифмах их не много чести,Лишь молча юноша стоит и улыбается задорно. Обычный юноша, по миру много таких встретишь,Ни рода славного, ни золота в карманах.Стоит, молчит и смотрит на принцессу.Зачем он здесь? В жены хочет он принцессу? Нет. Он здесь чтобы посмеяться,Над теми, кто много говорит, и многого от слов желает.Он любит и взаимностью располагает,Свою любовь он заслужил давно. Достал он месяц для своей невесты,Он полчища драконов одолел.И подвиги его достойны песни,Им восхищаются, он человек не СЛОВ, а ДЕЙСТВИЙ. Принцессы, слова обманчивы и лживы,Слова всегда на службе подлеца.Для вас ТВОРИМ мы чудеса Мы страстно подвиги творить желаем. Вообще-то это... творение должно было высмеивать раздел Стихов Анимефорума. Но меня понесло в личную тему. И я снова пишу про любовь и ее выражния... Цитата
Gaurry Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Наши песни, наши мыслиВсе равно не быть им вместеВ зазеркалье странный яБродит, пишет хохочаИ собирает блики от ручья Позади остались грезыВпереди их ждут лишь слезысолью отдавая на уста«привет», твоя улыбка и расставанье рук - «пока» Я оставил свое сердце На чужих руинах честиВ поцелуе сладким блескомТы рисуешь не меня Постой! не уходи! Побудь еще со мнойМолчать, кричать «Останься!»Побудь со мнойНе день, не дваМне одинокоЕрунда! Не повод!Но ты останься! И нам не по пути на небо Летим на марсОставим их, бежим от насЗапьем вином моральЗачем рассвету старый образ? В глазах строка «пока»И тишина шумит по венамЯ задыхаюсь! я просыпаюсь от бега шестеренок часовыхЯ вижу стены рамок вокруг уродливых зеркалИ трещины на водной глади тебя отдать мне обещают…… Разбить стекло водыВскрыть вены тишинеРыдать от счастьяМечту построить на руинахИ улететь на марс Цитата
windborn_one Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Разбить стекло водыВскрыть вены тишинеРыдать от счастьяМечту построить на руинахИ улететь на марс1077468[/snapback]Зацепило...Тру.Даа... Цитата
Gaurry Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 жизнь дерьмо.так выпьем яду дружнозатушены окурки ветромстрока полна ошибок смысловыхбла-блабла-блаохота удавитьсяписать стихи как естьвозможно...да, напитьсяподратьсяснова подружитьсяи вспомнить мост от универажелезная дорога под мостомотличное местечко завершитьсяпоставить шумно точкуСЕ! ЛЯ! ГЕ! Цитата
Snakegirl Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 мне нравится. Представь себе бескрайние поля246260[/snapback]От них бежали все их мысли246275[/snapback]нравятся.ммм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.