November 17, 200618 yr comment_1580381 Создал этот топик по причине возможности получить этот сериал.А именно: этот сериал щас идет по каналу Мир !!!! Очень бы просил у кого есть возможность срипнуть его с телека!!!!Ес-но в долгу не останусь. Кто-то наверняка его рипует. Сериал старый редкий и сейчас его многие ищут. В общем присоединяйтесь к моему поиску. сейчас у меня есть 28 серий русского дубляжа списанного с ВХС.. 320*240, весит 2,5 гига..кому надо - пишите!и появились все серии в китайских ДВД-ВИдео (японский звук + англ сабы)сейчас цифрую!!! Edited March 2, 200718 yr by Squall (see edit history) Report
November 24, 200618 yr Author comment_1588500 Нашел 23 из 43 серий на русском...где бы остальные... Report
November 27, 200618 yr comment_1591387 А где нашел, если не секрет? Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора [ЮАО Team] = [Аниме Дом] Report
November 29, 200618 yr comment_1592641 А как же не хотеть такое. Я очень смутно его помню, да и тем более я очень обожаю старые вещи, прорисовка красивая). Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора [ЮАО Team] = [Аниме Дом] Report
November 29, 200618 yr Author comment_1592838 Хорошо...тогда я когда со всем тем (что с ним) разберусь - отпишусь.. а ты попрашивай.. может кто все-таки с "МИРа" зарипнет остальные серии?? а у тя что-то есть еще из старины редкое?? Report
December 2, 200618 yr comment_1597670 Присоедниюсь к разыскивающим [Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)] Report
December 3, 200618 yr comment_1598772 Тоже хочу :lol:Единственное, где нашел в продаже - ebay.com (яп. звук, анг. субтитры) по цене что-то около 30 баксов. Есть ещё на японском amazon, но там слишком дорого (за 2 DVD около 11000р. + доставка). Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда. [Баланс Team]*** Report
December 3, 200618 yr comment_1599031 А гуглом пользоватсья не пробовали? Весь сериал в DVD-ISO.http://www.demonoid.com/files/details/511769/6976998/ Report
December 3, 200618 yr comment_1599081 mr.Zerr0 Какой вы умный, однако.., спасибо, что просветили...А гугл это что? P. S. А если серьезно, то пробовали, конечно, не всем подходит метод скачивания.И да, вы сами пробовали качать по этой ссылке? Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда. [Баланс Team]*** Report
December 3, 200618 yr comment_1599092 Ой, пропустил пост , вы уже знаете где взять, сори :rolleyes: Edited December 3, 200618 yr by DarkLoki (see edit history) Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной! [ PC_gamers ] teamICQ 473382540 Report
December 3, 200618 yr comment_1599155 mr.Zerr0 О, это хорошо, ибо у меня выдало, что регистрация новых юзверей закончена (и "Non-registered visitors are limited to 3 torrent downloads per week."), да и качать я не могу... Возможно будет потом договориться об обмене/продаже? Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда. [Баланс Team]*** Report
December 3, 200618 yr comment_1599174 TomBelldandy можно и поменяться. Тока это дело явно не скоро скачается, народу маловато.Я в Москве, если что. Report
December 3, 200618 yr comment_1599207 mr.Zerr0 Так понятно, что не скоро, я быстро и не расчитываю.Я в Красноярске :lol: Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда. [Баланс Team]*** Report
January 14, 200718 yr comment_1639308 Народ, неужели никто не нашёл сериал? Ох. Что бы я только не отдала за него...А если с оригинальной озвучкой, то вообще бы кланялась в ноги.В долгу не останусь (с) -->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]х*Utena team*х[Русский фолк team] Report
March 1, 200718 yr comment_1695474 Я тоже его ищу! Мне вообще старые аниме больше нравятся, они прекрасно продуманы( в каком ещё аниме догадались объяснить, как пришельцы японский понимаюь? :wub: Я пыталась с демоноида скачивать - не идёт. Говорит место мало и не качает! Что делать? ^_^ Report
March 13, 200718 yr comment_1706375 Создал этот топик по причине возможности получить этот сериал.А именно: этот сериал щас идет по каналу Мир !!!! Очень бы просил у кого есть возможность срипнуть его с телека!!!!Ес-но в долгу не останусь. Кто-то наверняка его рипует. Сериал старый редкий и сейчас его многие ищут. В общем присоединяйтесь к моему поиску. сейчас у меня есть 28 серий русского дубляжа списанного с ВХС.. 320*240, весит 2,5 гига..кому надо - пишите!и появились все серии в китайских ДВД-ВИдео (японский звук + англ сабы)сейчас цифрую!!! добрый день!каким образом у вас можно будет перекачать? Report
March 13, 200718 yr Author comment_1706376 добрый день!каким образом у вас можно будет перекачать? уходим в личку.. :) Report
Создал этот топик по причине возможности получить этот сериал.
А именно: этот сериал щас идет по каналу Мир !!!!
Очень бы просил у кого есть возможность срипнуть его с телека!!!!
Ес-но в долгу не останусь.
Кто-то наверняка его рипует.
Сериал старый редкий и сейчас его многие ищут.
В общем присоединяйтесь к моему поиску.
сейчас у меня есть 28 серий русского дубляжа списанного с ВХС.. 320*240, весит 2,5 гига..
кому надо - пишите!
и появились все серии в китайских ДВД-ВИдео (японский звук + англ сабы)
сейчас цифрую!!!
Edited by Squall (see edit history)