asura Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 не буду,у мя ноги замерзли ;) ...asc,ну зайди ты в асъ :D пожаловаться хоцу...мя сегодня было плохо! B) Umiko,согреваешь мне душу! :lol: вдруг вспомнились слова Лиса:когда даешь себя приручить,потом случается и плакать. Цитата
Хината Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Понять,простить,убить,И наплевать на всех-Уже не та! ЗабудьМеня,ведь ты как все. Тебе со мной никак нельзя,Ты будешь думать-я мертва,Но время лечит,без меняТы проживешь не день,не два. Жестоки люди и законы,Не прижилась я,ухожу.Мне не понятны их каноны,Ведь верю в то,чем я живу.В небольшой ссоре, а написано так, как будто в жизни больше не увидитесь. Грустно. Цитата
asura Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 да...такая она-женская дружба! Цитата
asura Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Мы-птицы Привязаны к ноге мы нитью шелковой,Забыты мы,никто о нас уже не вспомнитНикогда.Но полно сердце наше той свободою,Дороже и милее в жизни этой не было и нет. Взмахни крылом! Давай же! Улетим,Туда,где нету зла, обид и горя,Где на душе всегда светло. ВзлетимИ унесемся в даль, туда, к бушующему морю. Мы-птицы вольные и, смерти не страшась,Преодолим барьер преград к спасенью,И нити шелковые порвем с тобой смеясь,И полетим на встречу счастью,к поднебесью. Цитата
Юьн Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Мы-птицымне нравится твой настрой!!!!!! Цитата
asura Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 *Она присела в реверансе* Благодарю! Цитата
asc Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Последнее стихотворение мне напомнило одну из тем Фиста. Оч. хорошо получилось. Неплохо было бы на денёк птицей побыть, полетать на воле. И хоть мы сейчас общаемся по асю, а просто не могу не прокомментировать твоё стихотворение. Тем более, учитывая то, что мы почти женаты :lol: Цитата
asura Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 *** Дыша сквозь облачную дымку,Живет он в мире из картинок,В которых яркости избыток,Укутавшись в ночную мглу. Здесь все к нему добры,Встречают в доме так радушно,А он,глупец,так простодушноНе замечает сей игры. И крик ломает тишину ночную,Он тихо падает на снег.И так закончился жестокий век,Для них был прожит он впустую. Цитата
asc Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Мне вот это понравилосьИ крик ломает тишину ночную,Он тихо падает на снегХорошо сказано.Ещё раз могу повторить, ты растёшь как стихоплёт. Глядишь, через пару годиков будешь...Не знаю, в общем, кем-то точно будешь.Попробуй что-ли темку посерьёзней взять, думаю, у тебя есть потенциал для серьёзности. ;) Цитата
asura Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ну,если будешь мя помогать,то тады...да! -_- хочется,чтоб кем-то хорошим! :lol: Цитата
asura Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ***Без права на ошибку пытается прожить В том мире лжи,ненависти,порока,Где жизни все зависящи от рока,И ради денег можно близких позабыть. Безлики люди,сомкнуты их уста,И за душою ихней нету ни гроша,Очерствелые живут в тени.И стужаДавно заполнила уж их сердца. И стала я одной из них,И одинаковы судьбы мне других.Я ухожу,и не ищи меня.Так надо...Больше не твоя. Уходя,говори "не вернусь" Уходя,говори "не вернусь",Милый,ты же знаешь,что такое грусть.Уж лучше я из памяти сотрусь...Мгновение.Для нас уже потеряна та суть. Гнев сливается с любовью,Были ль мы?Уже не вспомню.Вместе...Дернул за живое.В этой жизни открываю что-то новое. Улыбаюсь на расстоянии,Я боюсь тебя,непонимания.В жизни новой к тебе я не вернусь;Понемногу забываю,что такое грусть. Цитата
asc Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Сыроваты новые стихотворения Нюшка. Требо доработать. ;) Я те советую не торопиться, пиши когда пишется, читай пока читается, живи пока живётся :lol:Не спеши, у тя вся жизнь ещё впереди!Темы интересные выбрала. Цитата
asura Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Не выбирала,сами нашлись :D Может быть и не буду,никто не знает,что будет завтра...или кто... Сон Дождь стучит по крыше дома,На окне цветет герань,Поднебесные раскаты громаБудоражит крепкий сон. Буду тут я королевной,И похищена злодеем.Ты на своей лошадке белойОдержишь верх над чародеем. Будем мы любить друг друга,Будем счастливы всегда.И как верная супругаНе оставлю никогда. Как прекрасен этот сон,Только бы увидеть вновь...Хлопнув дверью,покидаю дом,Чтоб мечтою стала явь. Цитата
Юьн Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 хороший сон про прынца)на белом коне-лощадке ;)ритм сбился, но вот это четверостишье удалось:Будем мы любить друг друга,Будем счастливы всегда.И как верная супругаНе оставлю никогда.и обещанье хорошее.... Цитата
asura Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Спс...Мя он тоже понравился :D Цитата
asura Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 asc, оч. прониклась твоей историей об оффлайне :( ...добавив свои эмоции от сегодняшнего утра,написала кое-чего... Зима Белый снег лежит повсюду,Раздается смех детей,Превращается снежинка в водуОт тепла руки твоей. И в округе все красиво,Снег искрится на земле...Ощущения мне новы,Как узоры на окне. Беззаботная усталость. ТихоВ этот поздний час.Может быть,кому-то плохо...Никому не важен фарс. Цитата
asc Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ого!!! Оч. красиво получилось. Только последняя строчка слегка смазана. Чувствуется, что писалось от сердца. Теперь "Зима" будет моим любимым стихотворением из твоих :huh:Продолжай в том же духе, Нюшка)) Цитата
asura Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Пасяб тебе большое ;) ,так приятно,так приятно :wub: ! мя обычно все пишет от сердца,просто иногда получается лучше,а иногда-хуже,из-за недостатка слов для выражения :wub: ...мммм...вот,решила относительно старое,но для вас новое выложить ... Встреча Слезы по щекам от боли,Они чудесны и так прекрасны.Но лишены мы чувства воли,Погружены в себя,несчастны. Открой глаза,взгляни на небо,Там стая птиц летит на юг.И доверяем мы им слепоВ надежде встретиться,мой друг. Безмолвие окутывает душу,Все мрачнее скорбь,уныние все глубже...Близкие крики птиц я слышу,И на душе становится лучше. Конец Безудержные рыдания...не ходи,Не оставляй меня!Мгновение...Беззвучно шепчешь мне "прости",Все дни сливаются в единое. Чего же стоил этот миг...С несчастной улыбкою приникК груди моей.Мне будет не хватать тебя,Запомни: навсегда семья! И красное течет по телу,И омывает душу светом.Конец...Нет,никогда я не поверю...Теперь живешь ты только небом. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Asura (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Молодец! Отличные последние стихи, мне понравилось настроение, чем-то моё напоминает)И красное течет по телу,И омывает душу светом.Конец...Нет,никогда я не поверю...Теперь живешь ты только небом.Вот это, больше всего меня порадовало. Чудесно. :) Цитата
asura Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Благодарю!Мя оч приятно! ***Бесконечная игра на острие ножаДлинна и ни к чему не приведет.Смирись,остановись,прошу!Слеза...Тебя никто здесь не поймет. Ты вечный путник и летишь к огню,Как мотылек в прохладной мгле.Мне жаль,что не могу остаться,но еще споюО новой,лучшей жизни на земле. Цитата
asura Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Она... Холодны и резки ее слова,Дика, среди людей не ясна.И тихо плачет у окна ...Ей в жизни многое не ново. Боится сделать лишний шаг,Она как птица в золоченой клети.Но видит душу человека, будто наг,Того, кто мил, поймает в свои сети. Взгляни в ее глаза, людишка,Что видишь в них, скажи?Пусть будут для тебя как книжка,Она открыта, лишь прочти. Кем рождена она была?И в чем ее предназначение?Она в ночи тихонько пела,Но отдана им на суждение. Наивная по отношению к людям,Ей каждый, словно свет в тоннеле,Но редко поезд будет добрым...Она уходит, мечту свою лелея. Душа сложна, таинственна...все ясно,Но в то же время так прекрасна.Сентиментальная слеза мелькнет,Мгновение,вся боль пройдет. Но никогда ты ей не лги!Ты знаешь, в этом совершенна.Прощать так сложно, ну пойми,Тебе всегда была она верна... Цитата
asc Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А почему "Она", а не "Я" :DОшибки тебе писать не буду, не хочу)А как можно взглянуть в глаза по интернету? Вот запостишь свою фотку, тогда поглядим ;) И не уходи никуда, даже не думай об этом :) В чём предназначенье, поймёшь позже. А насчёт мечты, эт правильно, никогда не теряй её ;)Насчёт прощения. Простить можно только поняв, если человека не понимаешь, то и простить его по-настоящему не получится ;) Эт я тебе точно говорю.А так, стих достойный, не идеальный, зато от души. Эт круто ;) Цитата
asura Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 И не уходи никуда, даже не думай об этом smile.gif Мя никуда и не уходит... :lol: ...кажется...В чём предназначенье, поймёшь позже.Говоришь с такой уверенностью,будто знаешь когда...Простить можно только поняв, если человека не понимаешь, то и простить его по-настоящему не получится wink.gif Эт я тебе точно говорю.Как завернул!Эт круто happy.gifааа!... :lol: ...... :lol: ....спс...! Цитата
Unruly Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Душа сложна, таинственна...все ясно,Но в то же время так прекрасна.Сентиментальная слеза мелькнет,Мгновение,вся боль пройдет. Но никогда ты ей не лги!Ты знаешь, в этом совершенна.Прощать так сложно, ну пойми,Тебе всегда была она верна... Вот это прям в душу запало)молодчина!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.