asc Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Структура последнего стиха очень спорная. Чувствуется, что в некоторых строчках, ты просто подбирала слова "для рифмы", в данном случае - это не оправданно. Поверь :DИдея не плохая Цитата
asura Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Да,это так...если честно уже замучилась отвечать,т.к. мой ответ постоянно удалялся.После длительного творческого кризиса начало что-то получаться...но это что-то довольно мрачное и неуклюжее.Возможно слишком. ***Мы ничего не понимаем,Живем предоставленные мгновению,И каждый день умираем,И поддаемся возрождению. Давайте жить опять,Откроем души небу.Но как же больно умирать...И покидаем эту землю. Люби и будь же счастлив.Я тут-поверь,нам хватит.Испробуй океан блаженств,Узнай,что кто-то любит. Кричи,ори,откройся боли!Нахлынут волны крови.Но сердцем ближе к воли,Ты к жизни и любви. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Да ну -_- . Мрачного я здесь ничего не вижу :blink: . Больше подталкивают на что-то(на что сам не знаю, но подталкивают).Мо-ло-де-ц Цитата
asura Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хм...значит неуклюжее! :lol: не, а че правда хорошо? Цитата
asc Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мне твои стихи нравятся сюжетно. Очень интересные у тебя идеи.Теперь критика. Да-да, я всегда критикую. :) Такой уж я.Очень не хватает описательных прилагательных. Существительное+глагол - не самое хорошее сочетание, хотя...если это твой стиль, тогда не слушай меня.Попытайся поменьше использовать слова-сорняки: "и", "уж", "это" и т.д. Сложно без них, но возможно. Если не получается, меняй всю строчку целиком. У меня та же проблема, почти в каждом стихотворении встречается "уже" :lol: И ещё одна проблемка, сходная с моей - не надо в конце каждой строчки ставить знак препинания (смотрится некрасиво), пытайся их сокращать. В стихах синтаксические правила не всегда должны применяться.П.С. Спасибо за коментарий в профиле, мне было приятно :) Цитата
asura Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 И мне :ph34r: ....Да не за что!Если похвалила-есть за что! :P Это правильно,когда критикуют, полезно.Человек не совершенен, но к этой планке нужно стремиться!Но ощущение,что критикуешь ты не меня,а себя! :rolleyes: Единственного чего не хватает мене, так это положительных эмоций... Цитата
asura Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Вспомни. Вспомни тот день...То было летом,И твоя ладоньБыла согрета моим телом. Вспомни тот взгляд,Что подарила тебеЯ.То был наряд,Он отразился в небе. Вспомни:солнце взошло,Ты радовался как ребенок.А я ждала,чтоб ушло,Ведь вылез ты из пеленок. Вспомни как дождик пошел,И вдруг закапали слезы...А ты встал и ушел-Ведь не терпел эти грезы. Цитата
asura Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Как-то пошла я думать, и вот что из этого вышло... Кто я? Направление в никуда,Долго ли мне идти?А если приду, то куда?Что ждет меня впереди? Кем я там буду?А кем была не знаю...Все дальше идуИ теряюсь я,не понимаю. В стихах своих я воспеваюТу жалкую любовь и страсть,Но ведь в ней не понимаюНичего, может самую малость... Мне жаль минувшее.С грустью, тоской оборачиваясь,Смотрю в то прошедшее.Кто я?..Слезы.Но улыбаюсь... Цитата
asc Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Кто я? - отличный стих с философскими замашками. Рифма отличная. Немного глаз режет это "куда"-"никуда". Ты растёшь, однозначно, по сравнению с первыми стихами - это большущий шаг вперёд. Любля я стихи, где думать надо. :lol: Продолжай в том же духе. :) Цитата
asura Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 *Она покраснела от макушки до пят и кокетливо покрутила ножкой* спс.... Цитата
asura Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А как те эти? ***После долгих дней разлукиВдруг увидела тебяИ заметила дрожащие руки,Да опустевшие глаза. Ты стоял с поникшую главою,Что-то больно дернулось внутри,И упал на землю снеговуюТак бесшумно,умирая от тоски. ***Не говори мне "никогда!",Я ненавижу это слово,А то исчезну без следа,Я-демон,и тебе это не ново. Будь предан мне всегда!Измены не прощу,ты знаешь.И буду я потверже льда,И слезами меня ты не растопишь. Но если вдруг полюбите меня,И сам не безразличен будешь,Отдамся страсти с силою огня,И демона ты больше не увидишь! Цитата
asc Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ты стоял с поникшую главою,И упал на землю снеговую Переделать надо. Не по русски как-то.Как тебе "Ты стоял с поникшей головой" и "Упал на землю предо мною". Ну типа того. :D потвержеТо же как-то кривовато.полюбитеТогда уж "полюбишь", ты вроде с этим товарищем на "ты". Вцелом оч. понравилось именно сюжетно. Запишусь ка я к тебе в постоянные читатели ^_^ П.С. Что там с асем то? Цитата
asura Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ааа!Ура,ура,ура! захотелось узнать человека поближе,понять его внутренний мир...вот вру и даже не краснею :lol: ...хотя доля правды в этом есть... Цитата
asc Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Это к чему? Что-то не понял я. Цитата
Юьн Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ритм сбитый,но эмоционально)пережито и сдерженно (хотя как это может быть все в одном?!) Цитата
asura Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Это к чему? Что-то не понял я.хм...ну попытаюсь обьяснить популярным языком...эх...пообщаться и узнать человека поближе,понять его внутренний мир... ритм сбитый,но эмоционально)пережито и сдерженно (хотя как это может быть все в одном?!)не скажу,чтоб пережито,просто рождается какая-то идея,и нужно вылить ее во что-то.Хотя все это очень близко мне Цитата
asc Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Всё равно не понял. Пообщаться со мной? Ну так я всегда за. В чем проблема? Или это прикол такой? Спать охота - поэтому соображалка тупит. ^_^ Цитата
asura Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Все,все,все понял!! ^_^ Не прикол!Иди баиньки...меня вот тоже выгоняют...спкн! Цитата
asura Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 *** Темно.В душе пустота,Она так нежна и мила.Засела на долго.Как же чиста,Прекрасна моя любовь была! Я не прошу у вас сожаленьяИ слез я не пролью,Ведь сильная я !..Сомненья...Скажу ли я еще "люблю"? На улице дождь.ПриродаВздыхает и плачет о нас.Как переживу все невзгоды?Все кончено.Забыла о вас. Глаза закрывая,ухожу в никуда,Как же болезненна эта тоска.И среди дыма вижу тебя,Но только воздух хватает рука... Цитата
asc Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Отлично получилось. Чувствуется настроение. Оч. понравилось <_< Названия не хватает. :) Цитата
asura Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мдя?спасибки!я уж забыла,когда ты последний раз меня хвалил ;) ,но мя приятно...очень! ;) Цитата
asura Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ну,это стихотворение моей подружке,просто мы с ней в не большой ссоре. Уход. Понять,простить,убить,И наплевать на всех-Уже не та! ЗабудьМеня,ведь ты как все. Тебе со мной никак нельзя,Ты будешь думать-я мертва,Но время лечит,без меняТы проживешь не день,не два. Жестоки люди и законы,Не прижилась я,ухожу.Мне не понятны их каноны,Ведь верю в то,чем я живу. Цитата
Umiko Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 это перевод... а, это прям здесь Для всех Кто потерял кого-то, Кого по настоящему любил… Зацени… Будто только вчера мы вместе зажигали, Я песни писал, ты их завершал, Notorious: они должны это знать, что, Жизнь не вечна, как им кажется, Словами не объяснишь, что ты значил для меня, Даже после твоего ухода мы команда, Для твоей семьи я исполню твои мечты, В будущем не могу ждать чтобы увидеть, Если ты откроешь двери для меня, Вспоминаю иногда, Ночь друга забрала, Пытаюсь вычеркнуть, но снова вспоминаю, Когда такое чувствуешь, то сложно скрыть, Нельзя представить ту боль, что я чувствую, Позволь хоть пол твоего вдоха услышать, Я знаю, ты все еще жив после смерти. Каждый шаг, каждое мое движение, Каждый день, я молюсь, Я скучаю по тебе. Вспоминая день, когда тебя не стало, Какую жизнь забрали, какую связь прервали, Я скучаю по тебе. Знаю, ты нам с небес улыбаешься, Смотришь на нас, пока мы молимся, Каждый день мы молимся за тебя, До дня, когда мы снова встретимся, В моем сердце ты жив друг, Воспоминания дают силы для продолжения, Силы необходимые для веры, Мои мысли велики, я не могу решить, Хотелось бы время вспять повернуть, Бюст в 6, По магазинам за новой одеждой, Ты да я мерцаем, Хиты твои на сценах, До сих пор не верю, что тебя нет, Позволь хоть пол твоего вдоха услышать, Я знаю, ты все еще жив после смерти. Каждый шаг, каждое мое движение, Каждый день, я молюсь, Я скучаю по тебе. Вспоминая день, когда тебя не стало, Какую жизнь забрали, какую связь прервали, Я скучаю по тебе. Кто-нибудь скажите почему, Однажды утром, Когда моя жизнь закончится, знаю, встретимся Каждый вечер молюсь, каждый шаг, Каждое мое движение, каждый день, Каждый вечер молюсь, каждый шаг, Каждое мое движение, каждый день, Каждый вечер молюсь, каждый шаг, Каждое мое движение, каждый день, Каждый вечер молюсь, каждый шаг, Каждое мое движение, каждый день. Каждый шаг, каждое мое движение, Каждый день, я молюсь, Я скучаю по тебе, Вспоминая день, когда тебя не стало, Какую жизнь забрали, какую связь прервали, Я скучаю по тебе Цитата
asc Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Asura, чудненько, мысль оч. хорошая. Коротко и ёмко. Тока местоимений перебор небольшой. Да-да, можешь кинуть в меня тапок :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.