asura Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Время. Взмах крыла, переосмысленное прошлое,Крик в пустоту, тупая боль внутри,Вкушали с радостью мы ложное,Как надоело, прошу тебя, умри. Все были правы, они все знали,А я играла с пламенем свечи,И были глУпы, друг другу врали,Уже ей не помогут медики, врачи. С тобой вдвоем привязаны к ноге,Теперь нам не взлететь под облака,Осталось лишь сгореть в огне,Чего ты не спокойна так, река? Мы дети, не познавшие свободы,Играем в бутылочку для взрослых:Снимать личину с проигравших,Что обработана была за годы. Сломаться под напором нареканий,Уйти из тесных душных стен,Найдя покой у ложных пониманий,За неимением осмысленных замен Изменено 27 мая, 2007 пользователем Джесс. (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Понравилось. Единственное, кое-где ритм ломается. А вообще, зацепило отчего-то. Особенно эта строчка.Как надоело, прошу тебя, умри. Цитата
asura Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Спасибо большое :) ПЫ.СЫ. Помог в написание новый альбом Линкин Парк. Цитата
Vagrant Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Asura, не за что)Реально эта строчка зацепила, прям хоть в подпись ставь, с разрешения автора))Мне сейчас помогает в написании всякого бреда OST Vagrant Story, который для меня нашли, чему я безмерно рада))Удачи в творчестве и побольше новых стихов, а то что-то все поэты куда-то запропали на АФ. Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Asura, сильные стихи. Цепляет. Удачи тебе в творчестве)))) Цитата
asc Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Последнее стихотвориение - супра. Социальные текста у тебя чудно получаются. Немного не хватает жизненного опыта, поэтому слегка смысловка фальшивит, но... всё будет^^Удачи тебе, Нюшкин! Цитата
asura Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Fai Tamaki,спасяб! Заходи еще :P Социальные текста у тебя чудно получаются.Пасябик большой :P Немного не хватает жизненного опыта, поэтому слегка смысловка фальшивит, но... всё будет^^Хо-хо, кавай спасет мир. Тебя он спас :) Удачи тебе, Нюшкин!грррр...ты меня провоцируешь! Мне и так все замечания делают... :D Цитата
asc Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ха-ха, я ж любя ^_^Кавай - маст дай!!! ^_^ Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Понравилось! Есть атмосфера и чувства! ХорошоНо много стилистических ляпов и вообще стих нуждается в редактировании Одно место особенно "выпирает" Время.Найдя покой у ложных пониманийПо неимению достойных для нее замен. Может быть так:....Найдя покой у ложных пониманий,За неимением осмысленных замен Цитата
asura Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) асик, вы все так говорите, а потом :) ...мне хотят на ДР ушки кошаков подарить...мя послал их в лес за грибами. надолго.Dio_el_Claire, спасибо огромное!! Я изменила, но смысл немного не тот получается :D Изменено 27 мая, 2007 пользователем Джесс. (смотреть историю редактирования) Цитата
asura Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Спасибо Патрику.Умеренная жизнь с умеренным концом,Разорванные узы кукольного счастья,Бездушная картина с божественным лицом,Бессмысленна наивность коротенького платья. Сломать историю, стереть слова,Мы потеряли все, не находя иного,Как хорошо. Себя найти сперва,Мы не зависимы ни от чего другого. Твоя смущенная улыбка сберегла,Берите мой протянутый цветок,Ведь столько радости, тепла она дала,Никто, поверьте, больше так не мог. Ты защищал мои идеи и стремления,И радуюсь часам, что были мы с тобой,При каждой встречи трепетно волнение,Но не твоя, и жаль, что ты не мой. Цитата
asc Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Н-дя. Хотелось бы мне побыть на месте этого Патрика^^Чудно написано, молодец.Вот значит чем занимаешься, вместо подготовки к экзаменам. Ай-яй-яй. Цитата
Юьн Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 с ошибками (...) о любви.прям слогон какой-то получился(!)хотя все и так - сплошные ошибки (это я не о твоих стихах)=====пробуй еще :) Цитата
asura Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Н-дя. Хотелось бы мне побыть на месте этого Патрика^^Он просто приятель. Так что у всех равные шансы.))Чудно написано, молодец.Приятно :D Вот значит чем занимаешься, вместо подготовки к экзаменам. Ай-яй-яй.Все.Сегодня химия была. последний остался,во вторник.KhronoЭто стихотворение не о любви, а о благодарности за бескорыстную помощь ^_^ Цитата
смэш Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 разная бывает любовьТы защищал мои идеи и стремления,И радуюсь часам, что были мы с тобой,При каждой встречи трепетно волнение,Но не твоя, и жаль, что ты не мой.куча ошибок,трудно читать,воспринимать,ощущать*удачи* Цитата
Боль Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Спасибо автору темы за прекрасные стихи. Так как я тут новенький, то у меня вопрос ко всем: для своих стихов создавать отдельную тему? P.S. Заранее спасибо за ответ! Цитата
asura Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Боль,спасибо))да конечно. это будет гораздо лучше. или если вы не пишите постоянно, то просите автора какой-нибудь темы выставить у него свое произведение. Но своя значительно лучше. Цитата
Боль Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Спасибо, Джесс. Пишу уже 3 года, так что открою свою. Но тематика стихов как у тебя. Респект. Цитата
asura Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Боль,загляну обязательно. сама столько же пишу, но получатся стало несколько месяцев назад,когда направили в нужное русло и тыкали носом в ошибки.Удачи в творчестве) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Джесс. (смотреть историю редактирования) Цитата
asura Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Мальчик с улыбкою неба.Посвящается Сергею Поплавский (Патрик)Placebo - Sleeping With Ghosts (2003) Услышать ровное дыхание твоё, Принять улыбку так похожую на небо,И кажется, повсюду всё своё,Теплом твоей души моя согрета. Сломать историю, стереть слова,Мы потеряли всё, не находя иного.Как хорошо. Себя найти сперва,Мы не зависимы ни от чего другого. Закрыв окно, погаснет свет,Сойдет на нет желание мечтать,Найти ответственный момент,Мне стало тяжело взлетать. Отдаться боли на съеденье,Забыться в океане хрипотыИ наблюдать его волненье,Среди кровавой немоты. Вдохнуть дым горя и страданья,Ловя дождинки неба ртом,И думать каждый день о том,Чтоб сохранить у них влиянье. Мы засыпаем в небесах,Под металлический напев.И небо будит всё в слезах -Уходим, попрощаться не успев. Перевернем с тобой весь мирИ захлебнётся он в самом себе.Всё будет так, как хочется тебе.Всё будет хорошо, поверьте, сир. Добрый Клоун.ПатрикуMuse - Absolution (2003) Мы провозгласили себя богамиИ живем высоко в облаках,Убиваем несчастных словами,Марионеток в наших руках. И назвали вы нас родителями,Что поют колыбель перед сном.Существа наподобие мстителя,Не заботясь здесь ни о чем. Позволяем погладить кусочекНеба аккуратно и нежно рукой,Чтоб составили вы свой очеркО возможности жизни другой. Мы предлагаем вам выбор,Выбор среди множества других,Как одну из детских игр,Далеко не так уж и простых. Победитель ты в ней, проигравший,Этот мир создан лишь для тебяВ нем ты путник вечно искавшийСчастья для других и себя. Добрый клоун, улыбнись!Вытри слезки со своей щекиИ навстречу ветру обернись,Ведь его перо в твоей руке.. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Джесс. (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 По первому стиху: Сломать историю, стереть слова,Мы потеряли всё, не находя иного.Как хорошо. Себя найти сперва,Мы не зависимы ни от чего другого.Очень не понятен смысл. + найти - находя - цэ повторчик и вовсе не обязательныйЗакрыв окно, погаснет свет,Как же свет может закрыть окно? О_ОЗакрыв окно, погаснет свет,Сойдет на нет желание мечтать,Найти ответственный момент,Мне стало тяжело взлетать.1-я строка - он. 2-я - оно. 3-я - безличная. 4-я - я. Слишком путанно.Чтоб сохранить у них влиянье.Влиять можно только НА них ,)И небо будит всё в слезах -будЕтсирСлово нерусское и в данном случае употребление его необоснованно, по-моему.Перевернем с тобой весь мирИ захлебнётся он в самом себе.Всё будет так, как хочется тебе.Всё будет хорошо, поверьте, сир.Много повторов и местоимений. + стихотворные слога перемешаны у тебя в случайном порядке и рифма кое-где подобрана не совсем удачно. А так... всё здорово. Мысля хорошая и даже очень. Поработаешь ещё над стихом - будет шедевр, наверное. Ты же от меня не ждала ничего, кроме критики? :lol:Удаченьки. Цитата
asura Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Влиять можно только НА них ,)доо)будЕтдля одареных объясняю.Будить,будят,разбудить.ага)Слово нерусское и в данном случае употребление его необоснованно, по-моему.в рифму)будет шедевр, наверное.ага)Ты же от меня не ждала ничего, кроме критики?бу,нет,конечно.инет у меня сделают 6 сентября.надеюсь.очень) Цитата
asura Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Escape. Давай искать причины наших страхов,Давай найдем возможность их убить,Мне для полета не хватает взмахов,Так важно нам друг друга не забыть. Улыбки позабыты здесь и сразу,Рассыпаны счастливые секунды,И не найти никак одну ту фразу,Считать-считать последние минуты. Мы убегаем в тайны без оглядки,Мы расстаемся на мосту опять,Земные не понятны нам порядки,Не можем их никак принять. Сходить с ума от лживых чувств,Рождать в себе богов пластмассы,Быть мастером своих искусств,Быть существом отдельной расы. Забыть о прошлом навсегда,Забыть навеки все что было,И с сожалением в глазах чуть погодя.Одно лишь небо не забыло… Цитата
Unruly Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Буда краткой,ибо забежала ненадолго))Мальчик с улыбкою неба.Понравилось,хоть и есть ошибочки,но их для мя почти не видно,няк ^__^Добрый Клоун.Интересный стих,правда ритм сбивается.Escape.Не хочу и не буду критиковать-понравился :) Цитата
asura Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 кажется,оно не закончено. ;) *** Ты знаешь,что чувствую я,Как ощущаю все,несомненно тебя.Без писем и снов,потихонькуМы отошли в эту "пропасть"-сторонку. Я говорю сама с собой,ты не смотри,Мне не нужны твои упреки,склонныБояться за тепло внутри души,И все мои поступки незаконны. Была прожевана тобой,так повседневноСтирать пыль с глупых мелочей.Я разбиваюсь зернами о снег неравномерно,С секундой становясь грубее и слепей. Лови,дыши,пока ты можешь,Храни все лучшее внутри себя,Как ни старайся,ты не позабудешьСекунды,что так важны для тебя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.