Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Название: [ SPORT ] teamОписание сообщества: Этот team для объединения всех людей ведущих здоровый образ жизни, спортсменов любого уровня и просто болельщиков…Руководитель сообщества: KaZE_arzСпособ вступления: Отписаться для учета… Присутствие наклона, подчеркивания и выделения жирным шрифтом подписи Вы выбираете на свое усмотрение…и главное использовать любой цвет кроме серого и черного!!!!! Спорт в нашей жизни должен быть ярким и выделяющимся!!! Участники:KaZE_arzCheza666Heko АсакураShakEAbunai KamiDioEraclea Изменено 4 апреля, 2007 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Могу ли я вступить? Буду первым=) Я занимался 4 года фехтованием,у меня КМС. Так же ходил 5 лет на плавание. Щас перешел на муай-тай... :unsure: Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Могу ли я вступить? Буду первым=) Я занимался 4 года фехтованием,у меня КМС. Так же ходил 5 лет на плавание. Щас перешел на муай-тай... :angry:Вступить конечно можно...и Ты теперь с Нами... ;) Но ты не первый :P Скажи а каких достижений ты добился кроме КМС в фехтовании?! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Ну еще у меня есть грамота, получил ее на небольших соревнованиях по плаванию=) Ну еще летом на даче устраиваю фрирайд на маунтине.Но ты не первыйНу вот так всегда+) Изменено 31 марта, 2007 пользователем Abunai Kami (смотреть историю редактирования) Цитата
ShakE Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ухх....спорт обсуждается - активнее некуда ОоА жаль, жаль(Однако, тем не менее у меня идет чемпионат по современным танцам, пусть это мой первый опыт такого рода, и моя фантазия терпит нереальное напряжение, мне нравится. Мягко сказано) Цитата
DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Я хочу вступить....я 8 лет занимаюсь карате.....так же 5 лет настольным теннисом...есть несколько наград........и еще 1 год на стрельбу ходил из вентовок.....ну если это можно назвать спортом...то еще на гонки по трассе хожу раз в 2 недели.....и занимаюсь экстримом....... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) ну если это можно назвать спортом...то еще на гонки по трассе хожу раз в 2 недели.Гонки - самый что ни на есть спорт=) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Abunai Kami (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Я хочу вступить....я 8 лет занимаюсь карате.....так же 5 лет настольным теннисом...есть несколько наград........и еще 1 год на стрельбу ходил из вентовок.....ну если это можно назвать спортом...то еще на гонки по трассе хожу раз в 2 недели.....и занимаюсь экстримом.......8 лет уделить одному виду спорта заслуживает уважения и восхищения...а желание бросить возникает? Стрельба это тоже спорт...и при этом еще и в олимпийские виды спорта входит :) Ухх....спорт обсуждается - активнее некуда ОоА жаль, жаль(Ни чего не поделаешь с людьми...все только и знают что живут у на работе, на учебе и ни какого здорового образа жизни...еще страшнее с теми кто живет у мониторов...Однако, тем не менее у меня идет чемпионат по современным танцам, пусть это мой первый опыт такого рода, и моя фантазия терпит нереальное напряжение, мне нравится. Мягко сказано)А ты как в индивидуальных или парных выступаешь?!сам люблю смотреть за танцами...но танцор из мя неочень :D DioEraclea теперь с нами... ;) Цитата
DioEraclea Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) ...а желание бросить возникает?нет...совершенно никакого......это смысл моей жизни....я живу этим, можно так сказать , хобби........без них, я ничто......я уже на столько привык, что это как наркотик..... Изменено 4 апреля, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 нет...совершенно никакого......это смысл моей жизни....я живу этим, можно так сказать , хобби........без них, я ничто......я уже на столько привык, что это как наркотик.....снимаю шляпу)похоже что карате больше чем хобби...а какой у тебя пояс? млин вроде спортом специально занимаются чтоб отгородить от наркотиков...но такой вид можно :D Цитата
DioEraclea Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) KaZE_arz, Настоящий каратэ-ка должен пройти первые 9 кю (классы), а затем уже получить возможность сдавать экзамен на первый дан. На это в среднем уходит три года. Стоит всегда помнить о том, что разряд не добавляет значимости человеку, а сам человек придает цену разряду, и что разряд не покупают, а получают в награду за реальный постоянный труд.Ранг, конечно же, является наградой за определенный технический уровень, достигнутый в результате упорных тренировок. Высокие ранги, однако, еще больше разграничивают степень прогресса по отношению к духовному овладению собой. До первого дана каратэ-ка "строит" для себя техническую базу, до второго дана - он ее усложняет, имеющий третий дан должен знать всю основную технику и все ката, соответствующей школы. До 4-го дана каратэ-ка оттачивает свою технику, совершенствует свой стиль. Итак, человеку нужно примерно 15 лет практики для того чтобы стать сознательным, скромным и научиться выполнять внутреннюю работу. Только тогда он подступает к высшим ступеням, на которых овладение собой и техникой есть выражение союза тела и духа, а в этом и состоит настоящая цель боевого искусства.фух...написал...^^...у меня 1 дан...... Изменено 4 апреля, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Миг Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Хочу вступить в ваше сообщество, сам я не спортсмен, скорее болельщик. Спорт люблю, даже иногда на лыжах катаюсь, когда не особо лень. Ну как примите? Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Переименуйте,пожалуйста, мой ник в списках участников на текущий. Спасибо. Цитата
ShakE Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А ты как в индивидуальных или парных выступаешь?!сам люблю смотреть за танцами...но танцор из мя неоченьМм..парные? Это ты, наверное, имеешь ввиду бальные танцы, на паркете которые...ну ты понял))Я раньше ими занималась..мм...как вспомню..Но сейчас именно современные, помнишь проект "Звезда Танцпола" на MTV? Вот))Кстати, чемпионат закончился, я заняла 2-е место ^__^ Расписывать в подробностях не буду, скажу лишь что это мое первое соревнование такого рода, и мне безумно понравилось, это просто не описать словами...наконец-то я нашла действительно "своё")) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Что-то тим запустел совсем. Кстати,имя-то так и не поменяли в списках :) Цитата
blackout Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 всем привет=)занимаюсь 4 года большим теннисом) конешн пока не мега-спортсмен, но я стараюсь^^ Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет! Спортсмен из меня, прямо скажем, никакой, а вот болельщик... Обожаю футбол (особенно итальянский), хоккей, гонки, фигурное катание, снукер, кёрлинг, шары и биатлон. Впрочем, на олимпиадах и под настроение смотрю всё))) Принимайте в свою компанию! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.