Jump to content
АнимеФорум

[ Sport ] Team

Recommended Posts

Название: [ SPORT ] team

Описание сообщества: Этот team для объединения всех людей ведущих здоровый образ жизни, спортсменов любого уровня и просто болельщиков…

Руководитель сообщества: KaZE_arz

Способ вступления: Отписаться для учета…

Присутствие наклона, подчеркивания и выделения жирным шрифтом подписи Вы выбираете на свое усмотрение…и главное использовать любой цвет кроме серого и черного!!!!! Спорт в нашей жизни должен быть ярким и выделяющимся!!!

Участники:

KaZE_arz

Cheza666

Heko Асакура

ShakE

Abunai Kami

DioEraclea

Edited by KaZE_arz (see edit history)

• 4 months later...
Могу ли я вступить? Буду первым=) Я занимался 4 года фехтованием,у меня КМС. Так же ходил 5 лет на плавание. Щас перешел на муай-тай... :angry:
Вступить конечно можно...и Ты теперь с Нами... ;)

Но ты не первый :P

Скажи а каких достижений ты добился кроме КМС в фехтовании?!

Ну еще у меня есть грамота, получил ее на небольших соревнованиях по плаванию=) Ну еще летом на даче устраиваю фрирайд на маунтине.

Но ты не первый
Ну вот так всегда+) Edited by Abunai Kami (see edit history)

Ухх....спорт обсуждается - активнее некуда Оо

А жаль, жаль(

Однако, тем не менее у меня идет чемпионат по современным танцам, пусть это мой первый опыт такого рода, и моя фантазия терпит нереальное напряжение, мне нравится. Мягко сказано)

Я хочу вступить....я 8 лет занимаюсь карате.....так же 5 лет настольным теннисом...есть несколько наград........и еще 1 год на стрельбу ходил из вентовок.....ну если это можно назвать спортом...то еще на гонки по трассе хожу раз в 2 недели.....и занимаюсь экстримом.......

Я хочу вступить....я 8 лет занимаюсь карате.....так же 5 лет настольным теннисом...есть несколько наград........и еще 1 год на стрельбу ходил из вентовок.....ну если это можно назвать спортом...то еще на гонки по трассе хожу раз в 2 недели.....и занимаюсь экстримом.......
8 лет уделить одному виду спорта заслуживает уважения и восхищения...а желание бросить возникает?

Стрельба это тоже спорт...и при этом еще и в олимпийские виды спорта входит :)

Ухх....спорт обсуждается - активнее некуда Оо

А жаль, жаль(

Ни чего не поделаешь с людьми...все только и знают что живут у на работе, на учебе и ни какого здорового образа жизни...еще страшнее с теми кто живет у мониторов...
Однако, тем не менее у меня идет чемпионат по современным танцам, пусть это мой первый опыт такого рода, и моя фантазия терпит нереальное напряжение, мне нравится. Мягко сказано)
А ты как в индивидуальных или парных выступаешь?!

сам люблю смотреть за танцами...но танцор из мя неочень :D

DioEraclea теперь с нами... ;)

...а желание бросить возникает?

нет...совершенно никакого......это смысл моей жизни....я живу этим, можно так сказать , хобби........без них, я ничто......я уже на столько привык, что это как наркотик.....

Edited by DioEraclea (see edit history)

нет...совершенно никакого......это смысл моей жизни....я живу этим, можно так сказать , хобби........без них, я ничто......я уже на столько привык, что это как наркотик.....

снимаю шляпу)

похоже что карате больше чем хобби...а какой у тебя пояс?

млин вроде спортом специально занимаются чтоб отгородить от наркотиков...но такой вид можно :D

KaZE_arz,

Настоящий каратэ-ка должен пройти первые 9 кю (классы), а затем уже получить возможность сдавать экзамен на первый дан. На это в среднем уходит три года. Стоит всегда помнить о том, что разряд не добавляет значимости человеку, а сам человек придает цену разряду, и что разряд не покупают, а получают в награду за реальный постоянный труд.

Ранг, конечно же, является наградой за определенный технический уровень, достигнутый в результате упорных тренировок. Высокие ранги, однако, еще больше разграничивают степень прогресса по отношению к духовному овладению собой. До первого дана каратэ-ка "строит" для себя техническую базу, до второго дана - он ее усложняет, имеющий третий дан должен знать всю основную технику и все ката, соответствующей школы. До 4-го дана каратэ-ка оттачивает свою технику, совершенствует свой стиль. Итак, человеку нужно примерно 15 лет практики для того чтобы стать сознательным, скромным и научиться выполнять внутреннюю работу. Только тогда он подступает к высшим ступеням, на которых овладение собой и техникой есть выражение союза тела и духа, а в этом и состоит настоящая цель боевого искусства.

фух...написал...^^...у меня 1 дан......

Edited by DioEraclea (see edit history)

Хочу вступить в ваше сообщество, сам я не спортсмен, скорее болельщик. Спорт люблю, даже иногда на лыжах катаюсь, когда не особо лень. Ну как примите? Edited by Миг (see edit history)

• 3 weeks later...
А ты как в индивидуальных или парных выступаешь?!

сам люблю смотреть за танцами...но танцор из мя неочень

Мм..парные? Это ты, наверное, имеешь ввиду бальные танцы, на паркете которые...ну ты понял))

Я раньше ими занималась..мм...как вспомню..

Но сейчас именно современные, помнишь проект "Звезда Танцпола" на MTV? Вот))

Кстати, чемпионат закончился, я заняла 2-е место ^__^ Расписывать в подробностях не буду, скажу лишь что это мое первое соревнование такого рода, и мне безумно понравилось, это просто не описать словами...наконец-то я нашла действительно "своё"))

• 3 months later...
  • 5 months later...
  • 11 months later...
Привет! Спортсмен из меня, прямо скажем, никакой, а вот болельщик... Обожаю футбол (особенно итальянский), хоккей, гонки, фигурное катание, снукер, кёрлинг, шары и биатлон. Впрочем, на олимпиадах и под настроение смотрю всё))) Принимайте в свою компанию!