Аюри Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Миака - слишком затертый образСоглашусь. Ни капли оригинальности. Можно было ей хоть какую-то нестандартную черту прикнопить. Я весь сериал старалась проникнуться к ней симпатией. (Ведь хорошая, в принципе, девочка, добрая.) Но смогла только перейти от резкого отвращения к нейтральному отношению. Это произошло в тот момент, когда Таски смыло волной за борт и она прыгнула его спасать. Глупость несусветная, но мне в ней это понравилось. По крайней мере, хоть какой-то поступок, которого я от неё не ожидала. (Учитывая, что она была повёрнута на своей любви к Тамахоме, и её весьма мало что вокруг волновало, кроме их отношений, ну и ещё Юи.) Впрочем, дальше дело не пошло, дальше она вела себя непрерывно так, как и должна была, "согласно образа". Юй большую часть времени вызывала у меня стойкую неприязнь.А мне она, в принципе, понравилась немного. В этом обычно и состоит трагедия умной женщины. Мужчинам нравятся дурочки... добрые, наивные дурочки с большими глазами. Как Миака. Вон сколько народу в неё повлюблялось. А Юи я сочувствовала. Накаго - товарищ-штамп. Мне больше о нем нечего сказать - слишком банален и скучен.Да, увы. От главного злодея хочется большего. А он одноплановый какой-то получился. "Я злой, потому что в детстве меня обижали, теперь я всех вас ненавижу". Тамахоме... Не знаю. Он не зацепил вовсе. Разве что голосом Мидорикавы.Аналогично. Совершенно не вызывающий симпатии герой. Если Миака в какой-то момент всё-таки перестала вызывать у меня отвращение, то Тамахоме - нет. В огне не горит, в воде не тонет. Типичный супергерой. Больше всего разозлило то, что произошло с ним в финале. Хотелось, чтобы уже наконец... (не спойлерю, молчу). Такое завершение было бы логично. Нет, как же, разве можно! :wub: Близнецы Боши были бы интересными героями, если бы их действия не ограничили так узко. По сути их роль почти не имела веса.Да, тема близнецов, оказавшихся по разные стороны, так сказать, баррикад, и при этом продолжающих любить друг друга, могла бы быть раскрыта куда как сильнее. Интересная тема. Хотохори мне нравился до появления Шоки (или как там звали ее жену). Просто в дальнейшем развитии героя в эту сторону не было ни капли смысла.Да, с этим обидно. Мысль об очень добром, отзывчивом императоре - хорошая мысль. Таковые встречаются весьма редко. Вообще, если говорить в целом, такое впечатление, что создатели аниме замахнулись на создание кучи разных ярких персонажей, но не справились. Жалко, почва была великолепная. Ещё мне очень понравился Чичири. Хорошо прописанный персонаж. И довольно интересный. Он, безусловно, был бы моим любимым персонажем. Если бы не было моего любимчика Таски. Очень уж мне импонирует такой образ. :) Внешне грубый и лишённый деликатности, а на самом деле всё прекрасно понимающий и чувствующий, постоянно старающийся доступным ему способом разрядить обстановку. И ему это всегда прекрасно удавалось. А вот Нурико не понравился вообще. Я смотрю, его многие любят. Не знаю, наверное, я просто не выношу мальчиков, которые выглядят и ведут себя, как девочки. Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Нурико!!! Он самый самый^^ Сперва, в самом начале он мне не нравился, а потом я была от него просто без ума! Разревелась када он умирал, ни один момент в этом аниме больше не доводил меня до слез.А еще Таски супер!^^ Цитата
Эужения Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Да ... Чего только не начитаешся... Аж голова пошла кругом :) Если честно то я с трудом смогла выбрать только одного. Каждый персонаж оказался для меня интересен и привлекателен. В каждом можно выделить и хорошие и не совсем стороны... НО я выбрала Таски. Все очень просто - он интересен, иногда смешон и что самое важное добавляет чюточку дёгтя в эту бочку сладчайшего меда... :D Цитата
aots Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Хотохори. И всё, даже без объяснений!) Цитата
Killer_Mockingbird Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Хотохори. ВО-первых всегда питала слабость к персам мужского пола с длинными волосами,а во-вторых его сложно не любить. Даже рыдала когда его убили :a_36: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.