Karen_Onodera Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Leona на данный момент я посмотрела только один OAV сериал по Фушиги: Fushigi Yuugi Eikoden. Сегодня вечером мне придет еще один из 9 серий:) буду смотреть и делится мнением! Но хочу сказать что OAV затянул меня своей прорисовкой - очень интересно было взглянуть на старых любимых персонажей в новой рисовке :) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Мне офигенно понравился Чичири :P Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А вот мне нравиЦЦа Таски.Хотя Хотохори тож очень даже ничего :huh: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 посмотрела OAV из 9 серий, где как бы 3 отдельно и еще 6.. вообщем я запуталась) ну вообщем классно как все фушиги)) обажаю это аниме)) кстати Юи с длинными волосами стала очень красивой.. хотя и была она тоже ничего^_^ Цитата
Leona Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Chichiri, Tasuki, Hotohori!!! NYA no da! Цитата
Томино Миамото Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Мои любимые-Нурико и Таски.Эх,сколько слез было пролито из-за смерти Нурико... Цитата
Neonilla Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Мои любимые-Нурико и Таски.Эх,сколько слез было пролито из-за смерти Нурико...Хотела написать тоже самое. Ты меня опередила :ph34r: Нурико и Таски - самые лучшие :) Цитата
Antib Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Накаго убили - это расточительно. Цитата
Ai Mai Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Вопрос :Самый классный песонаж Фушиги? Ответ: Ну-ри-ко!Ня-а!...И ,думаю,Хотохори,но у Нури фанов больше:P Tenshi Namy посвещается. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Накаго убили - это расточительно. Так ему и надо!:) Цитата
Antib Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Это по диснейским меркам надо, в аниме можно было и оставить. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) В аниме такие типы обычно перевоспитываются и становятся хорошими. Что, собствено и произошло с Накаго, когда он появился в ОВА. Рвотный пакетик дать? (Карен, а чем тебя Чии не устроила, между прочим лемурийцы древние враги человечества) Изменено 16 июня, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Antib Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 в каких ОВА он появляется кроме Bus Trip и кусочков "про съемки"? Цитата
Antib Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Что такое Fushigi Yugi: Seyriu Counterattaсk? - в папке с ОСТ наткнулся на этот подкаталог с сканом кавера диска в том числе (там Накаго, Юи, Сой и Субоши). Цитата
Kyuubi Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) любимые персы. Таски, Нурико и Чичири (обожаю его "на-но-даааа") Изменено 21 августа, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования) Цитата
Satoko Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Самый классный персонаж? Конечно Нури! Хотя если посмотреть, самый красивый Его Величество, но вот как-то с не той стороны нам его показали. Очень обидно. Даже смерть его плохо сделали../ Таски тоже клёвый! Ням. Цитата
Commander Xell Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Да, но было бы интересно именно их приключения.А в Инете где-нибудь есть информация по хранителям Бьякко и Генбу?24973[/snapback] Она есть в трёх OVA-шках. Цитата
Commander Xell Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Насчёт мертвецов в Fushigi Yuugi: судя по последним сериям и трём известным мне OVA, в Щижин но Тенциощё действует одно главное правило - даже если кто случайно и помер, это вовсе не значит, что мы больше с ним не встретимся. Добавлено:Ну а по основному вопросу... Пожалуй, это один из немногих сериалов, в котором я не нашёл ни одного привлекательного персонажа. Зато сам сюжет и психологические заморочки - на высшем уровне. P.S. Мияка, конечно, рулит, но это не значит, что если бы Юи на её месте справилась бы хуже, если бы вдруг оказалась жрицей Сузаку. Изменено 26 августа, 2005 пользователем Commander Xell (смотреть историю редактирования) Цитата
Minaco Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 ТАСКИ!ТАСКИ!ТАСКИ! обажаю!!!!!Он самый клевый! Он всегда всех бодрил, когда всем было плохо!Но овахи...мдя....это слишком. Я посмотрела ова и тут же поставила конец последней серии Фушиги ТВ, чтоб не омрачать себе жизнь и впечатления....хотя про съемки очень кавайно получилось!Перебор. Но Таски все равно клевый! Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ТАСКИ!ТАСКИ!ТАСКИ! обажаю!!!!!713496[/snapback]ДАААААА!!!! Ням - ням))) АБАЖАЮ. Вот бы мне его прототип в реале найти. Такой парень пропадает, а! Но овахи...мдя....это слишком713496[/snapback]ОВА - просто ужас. Ну не могут японцы красиво уйти. Хотя рисовка правда классная, особенно в Eikouden. В TV насчет графики ващщще лучше тактично промолчать. Так что видимо они дополняют друг друга... Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Хотя рисовка правда классная, особенно в Eikouden. Ну не знаю,хотя не буду спорить что прорисовка хороша,по мне так это старая самого сериала.Она по душе мне как-то больше. Цитата
fenrirka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ндя... лучше Миака.. не потому что она мне симпатична, а потому что по крайней мере честно показана такая "я у мамы дурочка" - и не претендует на большее. Юи - фи... так с друзьями себя не ведут. Самый хороший был Нурико, пока не умер. Потому что умер по собственной дурости - ну кто его заставлял одного идти в бой?? Других подождить не судьба была?? ((( В общем как-то все там нелогично... Цитата
seiko Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну, я выбираю Юи. Почему? Обычно мне нравятся героини такого типа, как Миака - добрые и отзывчивые. Но почему-то она не показалась мне убедительной. Все бегали вокруг неё, все любили её, а она... Не поверила я в то, что она может пожертвовать собой ради других. Поэтому выбрала умную и рассудительную Юи.Многие осуждают Юи за то, как она поступила со своей лучшей подругой Миакой, но:1) Юи находилась под влиянием Накаго, а от Миаки не было вестей. Я верю в то, что если человеку что-то внушать изо дня в день на протяжении долгого времени, то он в конце концов сам в это поверит. А потом ей уже было стыдно и больно признаться Миаке и попросить у неё прощения. Так что её действия вполне объяснимы.2)Кто сказал, что Юи не такая добрая и отзывчивая, как Миака. Ведь, вернувшись в наш мир, именно Юи не ушла домой, не сняла свою форму, а читала книгу, сопереживала Миаке и даже помогла вернуться ей домой. И это при том, что она испытывала всё то, что происходило с Миакой, на себе. Просто она серьёзнее, взрослее и ответственней Миаки, которая приобрела эти качества по ходу сериала. Так что ещё неизвестно, что было бы, поменяйся они местами в самом начале. Или встань на пути Юи кто-нибудь подобрее Накаго. Но Сузаку чувствовал, кого надо выбрать, чтобы цикл четырёх Богов завершился - более слабую Миаку.3)Насчёт любви Юи к Тамахоме. Получается, что она полюбила его только потому, что его полюбила Миака, ибо чувствовала это через форму. Так что осуждать её за действия по охмурению Тамахоме нельзя. Она просто боролась за свою любовь. Разве Миака этого не делала? Только кто из них боролся сильнее непонятно. В дальнейшем Юи, освободившись от чар Вселенной четырёх Богов, полюбила другого, уже по-настоящему и сама.4)В конечном итоге именно Юи смогла пожертвовать своей жизнью ради других. От части, чтобы искупить свою вину. А от части... это был её долг как жрицы Сейрю. Миака лишь спасла этот мир, особо ничем не жертвуя. Юи не стала спасать свою шкуру. Миака вернула её. И вообще получилось, что Юи мучилась в течение сериала сильнее Миаки, а та в свою очередь получила своё в виде неизбежного расставания с Тамахоме. Так что в расчёте.5)Так с друзьями не поступают... А что бы сделали вы, если бы судя по всему вас предал лучший друг? Вполне нормальная реакция - месть. При этом она пыталась вернуться к Миаке, но значит Накаго был убедительнее Миаки. Зато Миака, поменявшись местами с Юи, не смогла прикинуть, что она сама исчезла пару часов назад, а в книге пробыла не меньше недели, а значит, если она не виделась с Юи день, то в книге прошли месяцы. И пока она сообразила, Юи успела потерять веру в их дружбу. Кроме того, она сразу убежала домой, ничего не проверив. Сняла форму, а потому не пережила испытаний, выпавших на долю Юи.В общем, как бы то ни было, судьбе было угодно, чтобы жрицей Сузаку стала Миака, а жрицей Сейрю - Юи, а раз Сейрю против Сузаку, значит и Юи с Миакой должны были стать врагами. Главное, что в конечном итоге всё обошлось. Кто-то может сказать, что Миака не смогла бы простить Юи в реальности. Но во-первых, это не реальность. А во-вторых, что главное, Миака сама была хороша. Учитывая всё выше перечисленное, я лично бы простила бы Юи. А по большому счёту, Миака тоже должна была просить прощения у Юи. Нечего быть такой беспечной. В конце концов это она затащила Юи в ту комнатку с книгой. А пострадало от этого уйма народу.6)Не думаю, что Юи злая и завистливая в душе. Обстоятельства часто играют самую важную роль в нашей жизни. Просто она, мне кажется, более сильно воспринимает чувства: дружбу и не только, чем Миака. Она прячет свои чувства глубоко внутри, что и привело её к таким последствиям в итоге. Как было сказано в одном аниме: "если ты кого-то любишь, то скажи ему об этом, иначе рискуешь быть непонятым", и наоборот.Так что Юи, и ещё раз Юи.Из других персонажей нравятся Нурико, Чичири, Таски. Ибо самые весёлые. А я таких люблю. Жаль Нурико убили, а то получилась бы классная Троица Оставшихся в Живых Хранителей Жрицы Сузаку. ;) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Юи тут повидимому отрицательная героиня получилась, она хотела уничтожить свою лучшую подругу, лешить её своего парня. Тока я не поняла ещё, ну хотели её изнасиловтаь, но как Миака то должна помочь...а вот Миака полностью положительный герой. Так тчо по внешности мне нравиться Юи, а по характеру Миака. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.