Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инари пишет:

ММММ даааа Олосая , когда спит зубами к стенке и батарею не грызет! Это в каком месте хорошая!!!???? Дрянь, каких мало! Подругу на мужика променяла и рада ,ах бедолажка , что-то у неё не складывается , ай ай ай с ней куча народу носятся и она тааакая несчастная !!! Наглая , жуть и совести у неё нет!

*инергично кавает* полностью с вами согласна!!!!!

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Юи она как Миаку извини меня била в начале сериала, а как она Тамохоме с помощью кодоку управляла?А?!? Что ты на это ответишь? :)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Обе должны умереть, ненавижу ровово-сопливых идиоток.

Столько интересных мужских персонажей, и ни одного женского, обидно.

Жду экранизации Genbu kaiden, надеюсь, что если она будет, Такико не сделают настолько тупой. В манге она вполне нормальная.

Опубликовано
Интересно мое мнение в тему или офтоп?

Мне на самом деле ближе и нравится больше Ю-и... Незнаю уж почему. Возможно из за того что она просто крайне запутавшаяся девочка и мне ее жалко.

Просто на Миаку валится счастье как из рога изобилия, а ей даже ничего не переподает. А она поумней, посимотичней (на мой взгляд). Обидно же

:)

Опубликовано

Из жриц не нравиться никто. Ну если бы принудили выбирать под дулом пистолета, назвала бы скорее всего Миаку, потому как с трудом воспринимаю зависть, особенно между теми кто называл себя подругами. Хотя если вспоминать ОВашки, Юи производила уже совсем другое впечатление.

А так две абсолютных любви: Чичири и Таски. :wub:

Из этих двоих выбрать бы точно не смогла.

Опубликовано
Столько интересных мужских персонажей, и ни одного женского, обидно.

Сой совсем никакая, по вашему?

Жду экранизации Genbu kaiden, надеюсь, что если она будет, Такико не сделают настолько тупой. В манге она вполне нормальная.

главное? чтобы Римуто не напоминал Тамахоме при этом :o

Опубликовано

Да, меня как Чичири почему-то вечно хотят посохом по голове... не справедливо. Но наша Миака хорошая =)

На счёт Genbu kaiden, интересно будет посмотреть =)))

Опубликовано

закончили бы они на 20 серий пораньше , я бы и судил иначе. СМлииишком затянуто, под конец реально сходила на пафос да озабоченность. А вот первые серии очень даже ))

Если выбирать из жриц, то назвал бы наверное Миаку. Добрая всё-таки, но глупая.

А если вообще по персонажам, то Хотохори да Таски. ну и близнецы. (Сильнейшие антипатии к Накаго и Тамахоме ><)

Опубликовано

А! Меньше по ночам сидеть надо, а то уже точку от запятой не отличаю...

Слушти, народ! В Фушиге вообще тенденция такая: Почти все поголовно любят Миаку, а Юи ревнует её ко всем. "Как это Миака будет с кем-то ещё дружить?" А как появился у неё... гомен, друг Кеиски, так все счастливы. Конечно нельзя не учитывать, что она осознала свои ошибки и т.д.

Но всё же но да. Не могу я их понять но да =)

Хотя нет, понимаю, но зачем всё енто?

--------------------------------------------

ЗЫ: Как говорит Нурико: Сценарий! Иначе не было бы ни манги ни аниме!.....

Опубликовано
СМлииишком затянуто, под конец реально сходила на пафос да озабоченность. А вот первые серии очень даже ))

полностью согласна, если бы было серий 13... а вы заметили, что мияка все время кричит: тамахоме, я люблю тебя, я хочу быть с тобой! и потом УБЕГАЕТ, а тамахоме в ответ: я спасу тебя, о, любовь моя! и УБЕГАЕТ в ПРОТИВОПОЛЖНУЮ сторону! интересно, почему? под конец вооюще все озабоченно...

но конец достаточно динамичный, я имею ввиду то, что в последних серях мияка тормозила гораздо меньше, чем в начале...

Опубликовано
Сейчас досмотрела 52 серию Фушиги - это аниме стало для меня не просто классикой, стало одним из моих самых любимых аниме... Любовная история Миаки и Тамачана:lol: трогает до глубины души... с самого начала мне больше симпатизировала Юи так она казалась мне более рассудительной, умной девушкой. А миака напоминала банни из сэйлор мун, но на протяжении сериала я поняла, что у каждого персонажа есть действительно свой особенный, яркий характер - и Миаку и Юи нельзя сравнивать.. они обсолютно разные, и тем не менее они друзья:) Люблю обоих девчонок очень очень сильно;) Еще просто обажаю Амибоши - он такой милый и красивый... Тамахоми тоже очень очень люблю.. а еще мне нравится Таски:) его искренность и открытость.. Вообщем Фушиги это очень очень душевное аниме..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация