Niiyama Shiho Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Инари пишет: ММММ даааа Олосая , когда спит зубами к стенке и батарею не грызет! Это в каком месте хорошая!!!???? Дрянь, каких мало! Подругу на мужика променяла и рада ,ах бедолажка , что-то у неё не складывается , ай ай ай с ней куча народу носятся и она тааакая несчастная !!! Наглая , жуть и совести у неё нет! *инергично кавает* полностью с вами согласна!!!!! Цитата
Гость Mischel Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 А Юи она как Миаку извини меня била в начале сериала, а как она Тамохоме с помощью кодоку управляла?А?!? Что ты на это ответишь? :) Цитата
Raven665 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 А мы вот так вопрос поставим: а ты бы её за это простила бы? Цитата
Гость Mischel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 (изменено) А мне вообще интересно ты на какой стороне Юи или Миаки?!? :) Изменено 11 июля, 2004 пользователем Mischel (смотреть историю редактирования) Цитата
Leona Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Давно и никого... А так и не выяснили... Цитата
Byakko Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Обе должны умереть, ненавижу ровово-сопливых идиоток. Столько интересных мужских персонажей, и ни одного женского, обидно.Жду экранизации Genbu kaiden, надеюсь, что если она будет, Такико не сделают настолько тупой. В манге она вполне нормальная. Цитата
Umiko Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Интересно мое мнение в тему или офтоп? Мне на самом деле ближе и нравится больше Ю-и... Незнаю уж почему. Возможно из за того что она просто крайне запутавшаяся девочка и мне ее жалко.Просто на Миаку валится счастье как из рога изобилия, а ей даже ничего не переподает. А она поумней, посимотичней (на мой взгляд). Обидно же :) Цитата
Uola Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Из жриц не нравиться никто. Ну если бы принудили выбирать под дулом пистолета, назвала бы скорее всего Миаку, потому как с трудом воспринимаю зависть, особенно между теми кто называл себя подругами. Хотя если вспоминать ОВашки, Юи производила уже совсем другое впечатление. А так две абсолютных любви: Чичири и Таски. :wub: Из этих двоих выбрать бы точно не смогла. Цитата
LT! Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 фюшиги - самый ОЗАБОЧЕННОЕ аниме, какое я видела! ))) Цитата
Umiko Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 фюшиги - самый ОЗАБОЧЕННОЕ аниме, какое я видела! )))А где там ОЗАБОЧЕНОСТЬ? Или, может, я очень испорченная?! :( Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Столько интересных мужских персонажей, и ни одного женского, обидно. Сой совсем никакая, по вашему? Жду экранизации Genbu kaiden, надеюсь, что если она будет, Такико не сделают настолько тупой. В манге она вполне нормальная. главное? чтобы Римуто не напоминал Тамахоме при этом :o Цитата
Leona Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Да, меня как Чичири почему-то вечно хотят посохом по голове... не справедливо. Но наша Миака хорошая =)На счёт Genbu kaiden, интересно будет посмотреть =))) Цитата
Byakko Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Сой совсем никакая, по вашему?Вобще по-моему да. Для меня её существование осталось практически незамеченным, если честно. Цитата
Xeksa Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А у меня в FY одна любовь- Таски :wub: :D Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Сой совсем никакая, по вашему?а по моему это так и есть... Я Нури-тяна обажаю, его невозможно не полюбить, такая зайка! Цитата
Kami-sama Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 закончили бы они на 20 серий пораньше , я бы и судил иначе. СМлииишком затянуто, под конец реально сходила на пафос да озабоченность. А вот первые серии очень даже )) Если выбирать из жриц, то назвал бы наверное Миаку. Добрая всё-таки, но глупая. А если вообще по персонажам, то Хотохори да Таски. ну и близнецы. (Сильнейшие антипатии к Накаго и Тамахоме ><) Цитата
Leona Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Tenshi Namy Он расплылся в улыбке =))Kami-sama Почему Хотохори и Таски близнецы? :) Не знал что они родня... Цитата
Xeksa Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Почему Хотохори и Таски близнецы? B) Не знал что они родня... Это имелись ввиду Субоши и Амибоши, а не Таски с Хотохори :wub: Цитата
Leona Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А! Меньше по ночам сидеть надо, а то уже точку от запятой не отличаю...Слушти, народ! В Фушиге вообще тенденция такая: Почти все поголовно любят Миаку, а Юи ревнует её ко всем. "Как это Миака будет с кем-то ещё дружить?" А как появился у неё... гомен, друг Кеиски, так все счастливы. Конечно нельзя не учитывать, что она осознала свои ошибки и т.д.Но всё же но да. Не могу я их понять но да =)Хотя нет, понимаю, но зачем всё енто?--------------------------------------------ЗЫ: Как говорит Нурико: Сценарий! Иначе не было бы ни манги ни аниме!..... Цитата
Azure Dream Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Нурико - это наше всё. Самый умный, самый харизматичный и самый интересный из этой шайки хранителей. Чичири конечно тоже неплох, но Нурико круче. Цитата
LT! Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 СМлииишком затянуто, под конец реально сходила на пафос да озабоченность. А вот первые серии очень даже ))полностью согласна, если бы было серий 13... а вы заметили, что мияка все время кричит: тамахоме, я люблю тебя, я хочу быть с тобой! и потом УБЕГАЕТ, а тамахоме в ответ: я спасу тебя, о, любовь моя! и УБЕГАЕТ в ПРОТИВОПОЛЖНУЮ сторону! интересно, почему? под конец вооюще все озабоченно...но конец достаточно динамичный, я имею ввиду то, что в последних серях мияка тормозила гораздо меньше, чем в начале... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 а ее жизнь заставила :) хочешь жить - умей вертеться :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Сейчас досмотрела 52 серию Фушиги - это аниме стало для меня не просто классикой, стало одним из моих самых любимых аниме... Любовная история Миаки и Тамачана:lol: трогает до глубины души... с самого начала мне больше симпатизировала Юи так она казалась мне более рассудительной, умной девушкой. А миака напоминала банни из сэйлор мун, но на протяжении сериала я поняла, что у каждого персонажа есть действительно свой особенный, яркий характер - и Миаку и Юи нельзя сравнивать.. они обсолютно разные, и тем не менее они друзья:) Люблю обоих девчонок очень очень сильно;) Еще просто обажаю Амибоши - он такой милый и красивый... Тамахоми тоже очень очень люблю.. а еще мне нравится Таски:) его искренность и открытость.. Вообщем Фушиги это очень очень душевное аниме.. Цитата
Byakko Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Karen_Onodera, не Тамахоми, а Тамахомэ (или Тамахоме, но звучит там "э"). Цитата
Leona Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Karen_Onodera А ты OVA видела? Некоторые немного меняли своё мнение после их просмотра. Хотя сериал всё равно сделан на много круче! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.