Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_23927

Вот решила ввести эту тему)))) и узнать мнение народа: кому кто нравится больше?

и еще один вопрос:

я честно не понимаю, у них что, в Японии, образ неряхи и обжоры, которая за мир во всем мире, является идеалом молоденькой девушки? (пример: Усаги, Миака, Момока)

...furitsuzuku kanashimi wa masshiro na yuki ni kawaru...
  • Ответов 204
  • Просмотры 18,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_35278
Самые вразумительные персонажи - Амибоши и Чирико. Остальные думают не тем местом... Ну, Чичири, пожалуй, тоже, хотя он тот еще кадр...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_48446

Мне нравятся Hotohori и Накаго :)

Заранее извиняюсь,что задаю глупый вопрос(дилетант - я),а почему на дисках Fushigi Yuugi, которые продаются в Питере, написано Таинственная игра? :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_48620

Вот вы тут говорите - шизанутые, шизанутые.... Но ведь это и не мудрено=)) Подумайте головой, на какого зрителя сериал расчитан

У Миаки кстати сейю одна с Усаги=))) (Akari Kae)

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
  • Автор
comment_52365

Raven665, ошибочка вышла)))))

Усаги озвучивает Котоно Мицуиши))))) а Миаку - Каэ Араки))))

зато вот ЧичиУсу, как ра и озвучивает Каэ Араки))))

Lady_of_Snakes, а переводиЦЦа Fushigi Yuugi как Мистическая Игра, а не Таиснвтенная))) ну хотя... их вполне можно выдать за синонимы)))

Опубликовано
comment_52448
переводиЦЦа Fushigi Yuugi как Мистическая Игра, а не Таиснвтенная)))

Ну да англ.вариант все-таки Mysterious Play :) Но наши производители дисков любят названия перевирать :(

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_52498

Интересно мое мнение в тему или офтоп?

Мне на самом деле ближе и нравится больше Ю-и... Незнаю уж почему. Возможно из за того что она просто крайне запутавшаяся девочка и мне ее жалко.

И вечный Girl... яой нам только снится...
Опубликовано
comment_52619

Niiyama Shino

Согласен... Усаги озвучивала Kotono Mitsuishi везде, кроме 44-46 эпизода I сезона и 47-50 эпизода II сезона, где это была как раз Kae Araki... Хотя, это столь малозначительно, что я готов принять свою вину ("меру, степень, глубину" (С))

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
  • Автор
comment_53113

во многом характер и предстваление аниме-персонажа складывается именно из его голос, озвучка это половина аниме... так что работы сэйю оч много значит, и если бы Миаку озвучивала Котоно Мицуиши, или Усаги постоянно бы озвучивала Каэ Араки, то это были бы чуть ли ни одинаковые характеры(миака и усаги и так похожи до нельзя)...

или представь себе Накаго с голосом Чичири - это же петрушка на самом деле!!

и кстати, я сразу невзлюбила миаку именно из-за того, что вылитая усаги и + голос малышки.... а эти 2 героини самые мои НЕЛЮБИМЫЕ, из всех аниме, что я видела....

Bestia, у мя вообще сокурсниЦЦа(не анимешница), когда посмотрела Фуши, скандировала "ЮИ - ЮИ!!!"....

Изменено пользователем Niiyama Shiho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_57622
Юи жалко, но нужно и голову на плечах иметь! Я была в подобной ситуации и что мы должны предавать, Миаку я не защищаю хоть и дура , так что с неё возьмёшь? Нурико с Таски п#######ы каких мало и не надо гшоворить чть они не вместе , обратите внимание , что они постоянно то из одной комнаты , то ещё откуда-то вместе выбигают! Хотохори слишком самовлюблен, что бы по-т настоящему кого-то любить! Чичири и Чирико с Мицукаке, тк не особенно выделяются , то и не особо достойны критики. Накаго сочуствую большие амбиции, и все из-за какой-то дурной девчонки , псу под хвост. Ну да поимели в детстве, перенёс шок, но смог выстоять! А остальные чуть что сопли вопли. Сой жаль ,но любовь зла и тд, вообщем можно бесконечно защищать и критиковать так что я закруглюсь!
ты обретешь весь мир, но повредишь душе своей
Опубликовано
comment_57728

Быль:

сели как-то 5 Усаги смотреть на ночь глядеть Фушигу, к утру в комнате было 5 Миак

Бедный Тама...

Все время просмотра Фушиги меня мучил вопрос, прическа Миаки - стеб над Усаги или это серьезно?

Опубликовано
comment_57834
Раздражает в Ранме то что все меняют ники как хотят, особенно сначало сто Усаги , потом одни Миаки, теперь куча Оми Гактов Итд итп можно менять ники, но не после каждой просмотренной анимешки! Мне что 3 раза за ночь ник менять?Знаю человека , который каждую неделю с новым ником
Опубликовано
  • Автор
comment_57868

Inari

полностью согласна!!!! ненавижу постоянную смену ников!!! ник один, и какой ты ник взял сначала, с тем ником ты и будешь ассоциироваться у тех, кто тебя знает....

Опубликовано
comment_58306
Кхм... У меня ник ваще ДАРЕННЫЙ.... и что мне делать ваще?

в список жертв

Опубликовано
comment_58399
Кхем. Обсуждение ников лучше проводить отдельной темой.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_58452
Нурико с Таски п#######ы каких мало и не надо гшоворить чть они не вместе , обратите внимание , что они постоянно то из одной комнаты , то ещё откуда-то вместе выбигают!

Хе-хе,Есть такое дело,но мне они все иравно нравятся :P

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_59601
Миака халосая! =))) Х_О

А мне Фушиги нравится. Я как посмотрела эту анимэшку 2 года назад так и нравится. Особенно хранители Сузаку. А что ты думаешь :)

Опубликовано
comment_59637

ММММ даааа Олосая , когда спит зубами к стенке и батарею не грызет! Это в каком месте хорошая!!!???? Дрянь, каких мало! Подругу на мужика променяла и рада ,ах бедолажка , что-то у неё не складывается , ай ай ай с ней куча народу носятся и она тааакая несчастная !!! Наглая , жуть и совести у неё нет!

Мне тут чуть одно Нурико голову за мои слова не оторвало , но как раз к нему то это (то чтот я сказала )т во всех планах относится*)) Персонажи яркие, но это не является причиной , почему их нельзя критиковать

Опубликовано
  • Автор
comment_60249

Инари пишет:

ММММ даааа Олосая , когда спит зубами к стенке и батарею не грызет! Это в каком месте хорошая!!!???? Дрянь, каких мало! Подругу на мужика променяла и рада ,ах бедолажка , что-то у неё не складывается , ай ай ай с ней куча народу носятся и она тааакая несчастная !!! Наглая , жуть и совести у неё нет!

*инергично кавает* полностью с вами согласна!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.