Ge_ko Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Пусть будет Юи. Для разнообразия, хотя Нурико - это... да... =)А Юи просто нравится. Внешне близка к моему идеалу, и характер тоже подходящий =) А по жизни все могут ошибаться =)) Цитата
Лазарь Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Посмотри на мой аватар и все поймешь. Цитата
Асель Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Нурико, понятное дело. +) а Миака...лучше промолчу. Цитата
Berrimor Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Нурико-Нурико-Нурико :DИ всё тут :Р Цитата
Die_scum! Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 А про Мицукаке никто так и не вспомнил. =( Я за него, то есть за другого персонажа. И вообще мне Тама (кошка его) нравится! Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Римуто, Служителей Бяку, Лаву забыли..пора по стори генбу делать опрос..а так....собаки зачастую лучше людей....Ашитаре Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Tasuki - веселый человек ^______________^ Цитата
Berrimor Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Морриган Неа :( СимпатчНЫЙ :Р Цитата
Stil Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Таски - наш человек! Правда девушек боится, ну а кто их не боится, нэ? Цитата
Морриган Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Берри, блин, а то я не знаю -_\\Я все еще пытаюсь доказать себе свою неяойность :rolleyes: Цитата
Hell Diaboli Shadow Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 не любитель я такого жанра, но трио таски, нурико и тамахомэ были лучше проработаны чем остальные герои. Они мне нравятся только вместе. по одиночке разве что таски симпатизирую.-_- Кстати одна моя знакомая просмотрев этот сериал (закончить его явно надо было на 25 эпизоде) повернулась конкретно на тама-хоме. Теперь бедняга сидит и мечтает встретить его в реале. :( :( Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Я все еще пытаюсь доказать себе свою неяойность Ну в этом плане я тебя разоблачил, причем вывод в том, кто ты на этой плоскости получился довльно многосторонний.Но вывод я сюда постить не буду, соблюдая тайну следствия. Цитата
Ralf Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Нурико однозначно! Наш человек! ^__^ *подмигиваю Морригану* Цитата
Лорд Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Таски!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ =))))Мало того, что рыжий.... Эхх... =)) Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Ей наверно тяжел придется... Цитата
Hell Diaboli Shadow Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 А кому сейчас легко?Зызнь весчь зыстокая:))Вот ее подружка запала на Накаго.(Х_Х)А я сижу и думаю передерутся они выясняя кто из парней лучше или нет? (?_?)Скорее всего без мордобоя (пардон за выражение) не обойтись.Вот так-то(/_\) Цитата
Лазарь Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Ну Таски еще само собой. Они вместе были с тех пор года встретились и Серю вместе мочили.Жаль, что проголосовать можно только один раз. Цитата
Leona Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Да, серьёзная проблемма. Недавно наша жрица вернулась с алимпиады (она у нас умница в отличии от протатипа :')) и уведала Таму с Юи... вот воплей было... кто знает как успокойть Судзаку но Мико? А то мне это уже трудновато... скоро связывать их буду обеих... и Юи тоже... Помогите KUDASAI!!! :) ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 (изменено) Миака. А Юи мне жалко... Она запуталась... Изменено 23 мая, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Hell Diaboli Shadow Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 А вот подумайте, смогли бы вы дальше дружить с той котороя вас все время подставляла, а?Если человек хороший и верны друг, то он никогда не станет завидовать своему другу. Ведь у кого в душе никогда не было зла вряд ли он будет поступать, как Юй. Заметьте ведь она все время унижала и аскорбляла Миаку, а разве так друзья поступают? Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Hell Diaboli Shadow , а разве друзья бросают в беде? а ведь именно это и сделала Миака в глазах Юи... не спорю, сыграло роль умно подстроенный план Накаго, это первое... а второе, даже если бы накого бы не подстраивал "изнасилование", у нее были все основания на то, чтоб унижать миаку(я даже ее с маленькой буквы печатать буду!)... вспомните комнату со шкатулкой и тамошнюю сцену, которую случайно усолышала Юи Цитата
Hell Diaboli Shadow Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 если честно мне вначале очень жалко было Юй, но в поцессе просмотра сериала сочувствие все больше уходило. Миака отчасти вернулась за тамахомой, но все же и за Юй тоже. Кстати она ведь до конца и не знала что та в книге, шмотье школьное ведь сняла. А вообще лично мне там из них никто не нравится, обе они, извините, шизанутые.Еще Юй-чан гадости-то побольшей части из ревности делала.Вот он камень приткновения-Тама-чан, на мыло его сразу надо было пустить и конфликт бы ликвидировался сам собой.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.