Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть будет Юи. Для разнообразия, хотя Нурико - это... да... =)

А Юи просто нравится. Внешне близка к моему идеалу, и характер тоже подходящий =) А по жизни все могут ошибаться =))

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не любитель я такого жанра, но трио таски, нурико и тамахомэ были лучше проработаны чем остальные герои. Они мне нравятся только вместе. по одиночке разве что таски симпатизирую.-_-

Кстати одна моя знакомая просмотрев этот сериал (закончить его явно надо было на 25 эпизоде) повернулась конкретно на тама-хоме. Теперь бедняга сидит и мечтает встретить его в реале.

:( :(

Опубликовано
Я все еще пытаюсь доказать себе свою неяойность

Ну в этом плане я тебя разоблачил, причем вывод в том, кто ты на этой плоскости получился довльно многосторонний.

Но вывод я сюда постить не буду, соблюдая тайну следствия.

Опубликовано

А кому сейчас легко?

Зызнь весчь зыстокая:))

Вот ее подружка запала на Накаго.(Х_Х)

А я сижу и думаю передерутся они выясняя кто из парней лучше или нет? (?_?)

Скорее всего без мордобоя (пардон за выражение) не обойтись.

Вот так-то(/_\)

Опубликовано

Да, серьёзная проблемма. Недавно наша жрица вернулась с алимпиады (она у нас умница в отличии от протатипа :')) и уведала Таму с Юи... вот воплей было... кто знает как успокойть Судзаку но Мико? А то мне это уже трудновато... скоро связывать их буду обеих... и Юи тоже...

Помогите KUDASAI!!! :) ;)

Опубликовано

А вот подумайте, смогли бы вы дальше дружить с той котороя вас все время подставляла, а?

Если человек хороший и верны друг, то он никогда не станет завидовать своему другу. Ведь у кого в душе никогда не было зла вряд ли он будет поступать, как Юй. Заметьте ведь она все время унижала и аскорбляла Миаку, а разве так друзья поступают?

Опубликовано
Hell Diaboli Shadow , а разве друзья бросают в беде? а ведь именно это и сделала Миака в глазах Юи... не спорю, сыграло роль умно подстроенный план Накаго, это первое... а второе, даже если бы накого бы не подстраивал "изнасилование", у нее были все основания на то, чтоб унижать миаку(я даже ее с маленькой буквы печатать буду!)... вспомните комнату со шкатулкой и тамошнюю сцену, которую случайно усолышала Юи
Опубликовано

если честно мне вначале очень жалко было Юй, но в поцессе просмотра сериала сочувствие все больше уходило.

Миака отчасти вернулась за тамахомой, но все же и за Юй тоже. Кстати она ведь до конца и не знала что та в книге, шмотье школьное ведь сняла.

А вообще лично мне там из них никто не нравится, обе они, извините, шизанутые.

Еще Юй-чан гадости-то побольшей части из ревности делала.

Вот он камень приткновения-Тама-чан, на мыло его сразу надо было пустить и конфликт бы ликвидировался сам собой.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация