Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_23927

Вот решила ввести эту тему)))) и узнать мнение народа: кому кто нравится больше?

и еще один вопрос:

я честно не понимаю, у них что, в Японии, образ неряхи и обжоры, которая за мир во всем мире, является идеалом молоденькой девушки? (пример: Усаги, Миака, Момока)

...furitsuzuku kanashimi wa masshiro na yuki ni kawaru...
  • Ответов 204
  • Просмотры 18,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2077132

Нурико!!! Он самый самый^^ Сперва, в самом начале он мне не нравился, а потом я была от него просто без ума! Разревелась када он умирал, ни один момент в этом аниме больше не доводил меня до слез.

А еще Таски супер!^^

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2178612

Да ... Чего только не начитаешся... Аж голова пошла кругом :)   Если честно то я с трудом смогла выбрать только одного. Каждый персонаж оказался для меня интересен и привлекателен. В каждом можно выделить и хорошие и не совсем стороны... НО 

я выбрала Таски. Все очень просто - он интересен,  иногда смешон  и что самое важное добавляет чюточку дёгтя в эту б

очку 

сладчайшего меда... :D

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2783100
Хотохори. ВО-первых всегда питала слабость к персам мужского пола с длинными волосами,а во-вторых его сложно не любить. Даже рыдала когда его убили :a_36:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.