Unruly Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А еще в Миаку не втюрились Митсукаке, Чирико, Субоши, Амибоши, Накаго, Татару и многие другие^^1365082[/snapback] Ну если не считать того,что Амибоши предложил остаться Миаке с ним,после того как спас её от хорька какого-то Цитата
ranma 2 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Miaka такая смешная и тупая девчёнка. Цитата
seiko Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я проголосовала за Юи... хорошая девушка. В общем голосовала справедливости ради.Ну а так конечно ещё нравятся Нурико и Тасуки... Цитата
Unruly Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Miaka такая смешная и тупая девчёнка. 1374079[/snapback] Если бы она была безнадёжно тупой,то не смогла бы поступить в академию Джонан Цитата
October Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ~~!Это садистский опрос...Но если ставить вопрос Suzaku'вцы или Seriyuu'йцы?)))то на стороне Сузаку мне нравится намного больше героев, чем на стороне Сейрю...Но Накаго отличный противник, а Амибоши и Субоши .......Ааааа......нет..."Легче умереть, чем выбрать"~~! Цитата
Unruly Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 а Амибоши и Субоши .......Ааааа......нет..."Легче умереть, чем выбрать"~~!1393572[/snapback] Солидарна! Цитата
Neiko Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Нурико. Кто же еще так мог подтрунивать над главной героиней? А чего стоили его попытки соблазнить императора :blink: Цитата
Kasuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Накаго мне очень понравился...^___^И Нурико!Потому что он очень прикольный! Цитата
Sell Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Определённо Нурико и Тацки. Но Нурико это определённо супер..) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Tasuki!однозначно!Я его обожаю! Цитата
Unruly Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Люди не бросайте эту тему!!!!!Обсуждайте)))) Цитата
Акаи Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Нурико больше всех, без вариантов))33 серия была саой грустной - ревела в три ручья))) даже клипов насобирала по Нурико в отдельности. Приятно его видеть. Цитата
Delfina Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Накаго! Когда его убили было так жалко, классный злодей был. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 кнечно тамахоме просто милашка) хотя его страсть к деньгам ай-яй-яй) Цитата
Акаи Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Накаго! Когда его убили было так жалко, классный злодей был.1599894[/snapback]про Накаго такая смешная овашка есть - вот там он мне понравился)) там известные актеры Миака и Тамахоме издевались над новичком Накаго как хотели) эх Этакая закулисная жизнь персонажей, если представить, что они играют в кино. А в сериале Накаго жалко не было ни капли...помню как в серии смерти Нурико товарищ вервольф вспоминал его кнут и угрозы, да и обесчестить Миаку он как никак хотел очень некстати, если смотреть со сторону Сузаку. Цитата
Drungary Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Miakacat Я бы с радостью не бросал, но выстраивать лесенку популярности персонажей не хочу :) Но говорить там есть много о чем. Акаи Накаго все же жалко. Причем не то что он погиб. А его самого. Хотя бы за то что он отказал другим в праве сочувствовать себе. Цитата
Misato Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Люди не бросайте эту тему!!!!!Обсуждайте)))) 1514452[/snapback]Тут особо не пообсуждаешь. Аниме такое, что сложно выбирать любимого персонажа. Мне, к примеру, и Накаго, и Хотохори, и Нурико...мне вообще много кто нравится, так что выбрать одного не представляется возможным.Но Таски - это нечто. Особенно в комплекте с конём. Цитата
Delfina Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Выбросить овашки! Это уже перебор.А Накаго, все равно, лучший!!! :wub: Цитата
earendil Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 НУРИКО без права переизбрания ^_^ ^_^ :wub: Цитата
earendil Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я полный Судзаковец!!! Самые классные именно стражи Судзаку!!! НУРИКО FOREVER!!!!!! Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 тяяякНурико,Татара,Сой...самые самые...мммрррккк... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.