Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще в Миаку не втюрились Митсукаке, Чирико, Субоши, Амибоши, Накаго, Татару и многие другие^^

1365082[/snapback]

Ну если не считать того,что Амибоши предложил остаться Миаке с ним,после того как спас её от хорька какого-то

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

~~!Это садистский опрос...

Но если ставить вопрос

Suzaku'вцы или Seriyuu'йцы?)))

то на стороне Сузаку мне нравится намного больше героев, чем на стороне Сейрю...

Но Накаго отличный противник, а Амибоши и Субоши .......

Ааааа......

нет...

"Легче умереть, чем выбрать"~~!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Накаго! Когда его убили было так жалко, классный злодей был.

1599894[/snapback]

про Накаго такая смешная овашка есть - вот там он мне понравился)) там известные актеры Миака и Тамахоме издевались над новичком Накаго как хотели) эх Этакая закулисная жизнь персонажей, если представить, что они играют в кино.

А в сериале Накаго жалко не было ни капли...помню как в серии смерти Нурико товарищ вервольф вспоминал его кнут и угрозы, да и обесчестить Миаку он как никак хотел очень некстати, если смотреть со сторону Сузаку.

Опубликовано

Miakacat

Я бы с радостью не бросал, но выстраивать лесенку популярности персонажей не хочу :) Но говорить там есть много о чем.

Акаи

Накаго все же жалко. Причем не то что он погиб. А его самого. Хотя бы за то что он отказал другим в праве сочувствовать себе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди не бросайте эту тему!!!!!Обсуждайте))))

1514452[/snapback]

Тут особо не пообсуждаешь. Аниме такое, что сложно выбирать любимого персонажа. Мне, к примеру, и Накаго, и Хотохори, и Нурико...мне вообще много кто нравится, так что выбрать одного не представляется возможным.

Но Таски - это нечто. Особенно в комплекте с конём.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация