Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1575209

Пока в интернете что-то мало информации по этому аниме. Вычитала только, что Ghost Hunt снимается по манге Shiho Inada и Fuyumi Ono и ожидается более 12 эпизодов. Но меня привлекли название и картинка на обложке, так что решила посмотреть.

По первому эпизоду, конечно же, рано судить. Графика очень приятная, сразу напоминает стиль рисовки и дизайн некоторых персонажей в Chrno Crusade. Анимация, правда, немного статична, но еще и не было каких бы то ни было экшн-сцен, так что, возможно, это еще изменится.

В первой серии мы наблюдаем за тем, как множество персонажей с полным спектром характеров - будущаяя пестрая команда охотников за приведениями - встречаются, знакомятся и берутся за первую совместную работу. Потенциально многообещающее начало: есть, где развернуться!

Интересно будет узнать ваше мнение относительно сего сериала! А мангу никто не читал?

post-57587-1163502157.jpg

Изменено пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования)

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

• Ответов 76
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понравилась леденящая атмосфера, которая окутывает некоторые расследования из данного аниме. Очень понравились три расследования, в которых мне иногда было не по себе. Это: Кукольный дом, Лабиринт изм

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3177445

мне было очень скучно это смотреть

Почему? Убийства и интриги остались.

Я уже в теме римейка отписывалась, когда пыталась досмотреть о причинах моего неудовлетворения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.