Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не на самом деле чт отам будут спрашивать.. я конечно её всю понимаю...

концентрические сферы.. но омг.. а если там какую нить теорию спрашивать будут... биографии... аа.. я в панике.. чес слово :)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
концентрические сферы.. но омг.. а если там какую нить теорию спрашивать будут... биографии... аа.. я в панике.. чес слово

1606004[/snapback]

Ты главное постарайся успокоиться и будь уверен в том, что говоришь!:( Мы не сдавали этого предмета, поэтому не можем сказать, что там будет, но теория скорее всего может быть!

P.S. а вам билетов не давали или это на зачет?

Опубликовано

на протяжении девяти часов впихивала в голову электричество и магнетизм. сейчас голова остывает.

завтра буду пихать еще и оптику - это проще. главное, чтоб голова остыла к утру.

граждане, поделитесь советом: куда можно засунуть шпоры кроме как в джинсовку (банально), в галстук (шпор слишком много), или в пиждак (он у меня все-таки женский и приталенный)? ))

Опубликовано
после того как нам объясняли что паралельные линии пересекаются, я уже нчвчём не уверен

1606784[/snapback]

Дальше-больше: вас научат делить на ноль (по крайней мере попытаются)

Опубликовано

RedGodHelp

Наши девчёнки прикольно прятали шпоры в носовой платочек: даже если всё время держать в руке, подозрения не вызывает. Удобно и безпалевно. Тем более, что погода распологает к насморку:)

Опубликовано
А еще можно в рукава под напульсник или резинку!

1609019[/snapback]

Когда садишься к преподу и начинаешь на своём листике рисовать пальцем рандомные линии, то эти подлые бумажки так и норовят вылезти из-под этой самой резинки.

Опубликовано

только у меня полный распечатанный курс физики в уменьшенном варианте, в котором я, в принципе, ориентируюсь, но все эти формулы запомнить просто нереально...

в носки.

1608981[/snapback]

а как вынимать? кстати, может, попробовать... ))

Опубликовано
а как вынимать? кстати, может, попробовать

1610792[/snapback]

Положила ногу на ногу и одной рукой тащишь потихоньку!:huh:

Кстати нам (гр.№4024) сегодня не повезло не смогли сдать до срочно экзамен, хоть и сделали преподу призент в честь нового года! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ах, как жаль...просто сама в техническом учусь...и мне все так знакомо... :)

И эта сессия...держитесь! Вы справитесь!!! Я уверена, нигде нет таких умных, веселых и милых людей, как на нашем форуме! :rolleyes:

Опубликовано

До сегодняшнего дня, я думал, что сдавать три раза и сдать с 4-го можно только Вышку, АН НЕТ: если вам попадётся женщина-фашист, которую зовут Маргарита Эдуардовна Борисова, знайте, что её лекции нужно учить сразу по-поступлению, т.к. к экзаменам нужно будет постранично выучить её, именно её Учебник и ещё пару-троек , опять же написаных ею методичек.

Всё, во вторник пойду за допуском, чтобы обратный путь из аудитории без оценки был отрезан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация