REDVENOM Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 не на самом деле чт отам будут спрашивать.. я конечно её всю понимаю... концентрические сферы.. но омг.. а если там какую нить теорию спрашивать будут... биографии... аа.. я в панике.. чес слово :) Цитата
Tenzin Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 концентрические сферы.. но омг.. а если там какую нить теорию спрашивать будут... биографии... аа.. я в панике.. чес слово 1606004[/snapback]Ты главное постарайся успокоиться и будь уверен в том, что говоришь!:( Мы не сдавали этого предмета, поэтому не можем сказать, что там будет, но теория скорее всего может быть!P.S. а вам билетов не давали или это на зачет? Цитата
REDVENOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А чёртегознает :Dлана не в первой...после того как нам объясняли что паралельные линии пересекаются, я уже нчвчём не уверен :lol: Цитата
RedGodHelp Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 на протяжении девяти часов впихивала в голову электричество и магнетизм. сейчас голова остывает.завтра буду пихать еще и оптику - это проще. главное, чтоб голова остыла к утру. граждане, поделитесь советом: куда можно засунуть шпоры кроме как в джинсовку (банально), в галстук (шпор слишком много), или в пиждак (он у меня все-таки женский и приталенный)? )) Цитата
I.com Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 после того как нам объясняли что паралельные линии пересекаются, я уже нчвчём не уверен 1606784[/snapback]Дальше-больше: вас научат делить на ноль (по крайней мере попытаются) Цитата
I.com Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 RedGodHelpНаши девчёнки прикольно прятали шпоры в носовой платочек: даже если всё время держать в руке, подозрения не вызывает. Удобно и безпалевно. Тем более, что погода распологает к насморку:) Цитата
Tenzin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Наши девчёнки прикольно прятали шпоры в носовой платочек1608993[/snapback]Вот блин :( я тоже самое хотел написать! :) А еще можно в рукава под напульсник или резинку! Цитата
I.com Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А еще можно в рукава под напульсник или резинку! 1609019[/snapback]Когда садишься к преподу и начинаешь на своём листике рисовать пальцем рандомные линии, то эти подлые бумажки так и норовят вылезти из-под этой самой резинки. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 только у меня полный распечатанный курс физики в уменьшенном варианте, в котором я, в принципе, ориентируюсь, но все эти формулы запомнить просто нереально... в носки. 1608981[/snapback]а как вынимать? кстати, может, попробовать... )) Цитата
Tenzin Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 а как вынимать? кстати, может, попробовать1610792[/snapback]Положила ногу на ногу и одной рукой тащишь потихоньку!:huh: Кстати нам (гр.№4024) сегодня не повезло не смогли сдать до срочно экзамен, хоть и сделали преподу призент в честь нового года! :D Цитата
REDVENOM Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 начерталка OWNED!!4 балла ;) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 REDVENOM поздравляю и завидую рыжей завистью )) Цитата
Tenzin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Сдал физику диэлектриков на 4! Это был кошмар, но я его прошел! Жаль, что I.com не смог, но у него все впереди и я в него верю! :lol: Как у остальных дела с сессией? Цитата
Акари Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хи, интересный тим! А сдесь все те, кто в технических институтах учатся? Цитата
Tenzin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Спасибо!Ну не совсем, это тим про питерский универ Политех, где сотимовцы это его студенты! :) Цитата
Акари Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ах, как жаль...просто сама в техническом учусь...и мне все так знакомо... :) И эта сессия...держитесь! Вы справитесь!!! Я уверена, нигде нет таких умных, веселых и милых людей, как на нашем форуме! :rolleyes: Цитата
Tenzin Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Будем стараться! :lol: Цитата
I.com Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Композиты Fragged:)Сегодня ХОРОШО:( Цитата
Tenzin Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Композиты Fragged:)Сегодня ХОРОШО:lol:Молодец у меня тоже! Готовимся к следущему! Как у остальных дела с сессией? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 пройден матан. остались дифуры. идущие в диплом и которые я не понимаю. так что буду сидеть ближайшие дни за учебой ))но все просто обязано быть хорошо!! )) Цитата
Tenzin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 но все просто обязано быть хорошо!! ))А по другому и быть не может! :( Цитата
I.com Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 БЖД @ Малаян - possessed good game Цитата
REDVENOM Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Закрыл. не так удачн окак хотелось конечно.. но всё же... первый блин комом...4 4 3 3 3 ПАКА ХИМИЯ Цитата
I.com Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 До сегодняшнего дня, я думал, что сдавать три раза и сдать с 4-го можно только Вышку, АН НЕТ: если вам попадётся женщина-фашист, которую зовут Маргарита Эдуардовна Борисова, знайте, что её лекции нужно учить сразу по-поступлению, т.к. к экзаменам нужно будет постранично выучить её, именно её Учебник и ещё пару-троек , опять же написаных ею методичек.Всё, во вторник пойду за допуском, чтобы обратный путь из аудитории без оценки был отрезан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.