Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1574479

Название:[Политех team]

Описание сообщества: Тим для студентщихся, выпускников и просто тех, кто любит этот мини-городок, СПбГПУ, между двух станций метро...

Способ вступления: Личное сообщение мне с номером группы(для учёта):)... +написать в подписи [Политех team], можно даже синим цветом :)

Лучшие люди:

1) I.com [6024]

2) Tenzin [6024]

3) gattor [5015/2]

4) Kuota [6097/1, 50715/3,4]

5) RedGodHelp [4051/2]

6) Hellgone [4064/3]

7) REDVENOM [3042/1]

8) VashTheStampede [5096/2]

9) Ice_Phoenix [6081/4]

10) che_burashka [6152/1]

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
  • Ответов 75
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1606071
концентрические сферы.. но омг.. а если там какую нить теорию спрашивать будут... биографии... аа.. я в панике.. чес слово

1606004[/snapback]

Ты главное постарайся успокоиться и будь уверен в том, что говоришь!:( Мы не сдавали этого предмета, поэтому не можем сказать, что там будет, но теория скорее всего может быть!

P.S. а вам билетов не давали или это на зачет?

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1606784

А чёртегознает :D

лана не в первой...

после того как нам объясняли что паралельные линии пересекаются, я уже нчвчём не уверен :lol:

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_1608732

на протяжении девяти часов впихивала в голову электричество и магнетизм. сейчас голова остывает.

завтра буду пихать еще и оптику - это проще. главное, чтоб голова остыла к утру.

граждане, поделитесь советом: куда можно засунуть шпоры кроме как в джинсовку (банально), в галстук (шпор слишком много), или в пиждак (он у меня все-таки женский и приталенный)? ))

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1608913
после того как нам объясняли что паралельные линии пересекаются, я уже нчвчём не уверен

1606784[/snapback]

Дальше-больше: вас научат делить на ноль (по крайней мере попытаются)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
  • Автор
comment_1608993

RedGodHelp

Наши девчёнки прикольно прятали шпоры в носовой платочек: даже если всё время держать в руке, подозрения не вызывает. Удобно и безпалевно. Тем более, что погода распологает к насморку:)

Опубликовано
comment_1609019
Наши девчёнки прикольно прятали шпоры в носовой платочек

1608993[/snapback]

Вот блин :( я тоже самое хотел написать! :) А еще можно в рукава под напульсник или резинку!

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
  • Автор
comment_1609034
А еще можно в рукава под напульсник или резинку!

1609019[/snapback]

Когда садишься к преподу и начинаешь на своём листике рисовать пальцем рандомные линии, то эти подлые бумажки так и норовят вылезти из-под этой самой резинки.

Опубликовано
comment_1610792

только у меня полный распечатанный курс физики в уменьшенном варианте, в котором я, в принципе, ориентируюсь, но все эти формулы запомнить просто нереально...

в носки.

1608981[/snapback]

а как вынимать? кстати, может, попробовать... ))

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Опубликовано
comment_1611216
а как вынимать? кстати, может, попробовать

1610792[/snapback]

Положила ногу на ногу и одной рукой тащишь потихоньку!:huh:

Кстати нам (гр.№4024) сегодня не повезло не смогли сдать до срочно экзамен, хоть и сделали преподу призент в честь нового года! :D

Опубликовано
comment_1613580

REDVENOM

поздравляю и завидую рыжей завистью ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1632908
Сдал физику диэлектриков на 4! Это был кошмар, но я его прошел! Жаль, что I.com не смог, но у него все впереди и я в него верю! :lol: Как у остальных дела с сессией?
Опубликовано
comment_1633498
Хи, интересный тим! А сдесь все те, кто в технических институтах учатся?

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1634938
Спасибо!Ну не совсем, это тим про питерский универ Политех, где сотимовцы это его студенты! :)
Опубликовано
comment_1634977

Ах, как жаль...просто сама в техническом учусь...и мне все так знакомо... :)

И эта сессия...держитесь! Вы справитесь!!! Я уверена, нигде нет таких умных, веселых и милых людей, как на нашем форуме! :rolleyes:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1638952
Композиты Fragged:)

Сегодня ХОРОШО:lol:

Молодец у меня тоже! Готовимся к следущему! Как у остальных дела с сессией?

Опубликовано
comment_1640196

пройден матан. остались дифуры. идущие в диплом и которые я не понимаю. так что буду сидеть ближайшие дни за учебой ))

но все просто обязано быть хорошо!! ))

Опубликовано
comment_1643017
но все просто обязано быть хорошо!! ))

А по другому и быть не может! :(

Опубликовано
comment_1648157

Закрыл. не так удачн окак хотелось конечно.. но всё же... первый блин комом...

4 4 3 3 3

ПАКА ХИМИЯ

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
  • Автор
comment_1649520

До сегодняшнего дня, я думал, что сдавать три раза и сдать с 4-го можно только Вышку, АН НЕТ: если вам попадётся женщина-фашист, которую зовут Маргарита Эдуардовна Борисова, знайте, что её лекции нужно учить сразу по-поступлению, т.к. к экзаменам нужно будет постранично выучить её, именно её Учебник и ещё пару-троек , опять же написаных ею методичек.

Всё, во вторник пойду за допуском, чтобы обратный путь из аудитории без оценки был отрезан.

Опубликовано
comment_1649621

Сдал БЖД на 4! Остался последний экзамен в понедельник, буду сегодня готовится! :blink:

I.com жалко что опять мимо! :D Но будем надеется на чудо во вторник! ;)

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.