MAxAll Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 как там много всегонарод не молчите Цитата
MAxAll Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 эта тема ещё живёт???? Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Глупенькие,это не продолжение.Это спешл серия(ВСЕГО ИХ 14)И смотреть ее примерно между 10 и 11 серией.ЭТО НЕ ВТОРОЙ СЕЗОН Цитата
Lusi/Nyuu Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Памойму 2 часть будет полюбе потому что в конце все только узнали что самый крутой злой дядька - с рошками. Так что памойму 2 часть должна быть, во всяком случае я надеюсь... <_< Цитата
quick Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) все запарили ждите 16.07.2008 дата выхода второго сезона(если верить переписки с режисером сериала на немецком форуме). Изменено 5 марта, 2008 пользователем quick (смотреть историю редактирования) Цитата
elfien Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 куплю календарик и буду зачёркивать дни до этого дня :) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 лолА если это вранье то ты расплачешься и перережешь вены? Цитата
ФaРиК Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) я нашёл в инете что-то похожее на EL2-Песнь вторая,не пойму правда или нет Изменено 12 марта, 2008 пользователем ФaРиК (смотреть историю редактирования) Цитата
ФaРиК Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 на эту тему ктонидь заходит? ;) Цитата
ВиННи Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 на эту тему ктонидь заходит? :huh:Йа =) я вот прочитал все сообщение и так и непонял, 2ая часть будет или нет?) Цитата
Samaro Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) пипл спокойно все хорошо...... :) Будет елфен леид в 2008г июля в России появитса ел2 это точно! :P разговаривал с самим продюссером, но он просил его адрес не давать, B) так что простите если что, ели выманил из него эту информацию так как он меня понял только после того как я спросил его об этом на англ, но всем быть спокойными 2008-2009 точно будет поверьте и все будет хорошо =) мне его сообщение скинуло гору с плечю вот его сообщение: " that`s okey, wait for season 2 of elfen_lied at about 2008 07. we had already made it now we are cheking it.I think I answer your question?".Ребята дружно ждем и верим... никаких докозательств говорить не буду, лишь те кто верят и любят el2 - действительно будут ждать и не будут распрашивать.......... а кто не верит это ваше дело лично я жду...... :) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Samaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 that`s okey, wait for season 2 of elfen_lied at about 2008 07. we had already made it now we are cheking it.I think I answer your question?А ты уверен, что он сказал именно это? Фраза построена жутко неграмотно. В нашей школе за такое больше трёх баллов не ставили) Цитата
ВиННи Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Кароче вот та самая переписка про каторую идет реч!!!! Hello Mr.Jin Ho Chung Im a Big fan of your Anime! I have seen Elfen Lied and i thaught... MAN thats perfect! Ive read your Manga, too... but why did the movie end like this (i mean the open ending) Because there are more than millions in Germany who watched Elfen Lied and they all want to see the real end like in the Manga. There are some sites like elfen-lied.de or Hinweis: Bitte registriere dich, um Links anzeigen lassen zu kцnnen. who writes there is a new Elfen Lied part comming ... are they wrong or do you continue? I hope you relpy my letter.And sorry about my bad english. Have a nice day VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV V Dear Zouna, Thanks for the nice letter, and your english isnґt that bad! I am sorry that I have let you wait for so long. (Er hat mir erst nach wochen geschrieben deshalb ) Well I think i have to continue Elfen Lied because there are many Fans like you, who what a continue of EL. I have started the next Elfen Lied and i dont really know when i have finished it. Maybe 16.07.2008. Good bye. VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV V Hello its me again. THANK YOU VERY MUCH!! Im so happy! So you said you finish your work right? I want to write it into a forum and I dontk now if Im really sure! So can I write it into the Forum?? Have a very nice day. VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV V Hello Zouna, Yeah thats ok. Write it into your forum thats not a matter! But dont tell them my e-mail add!! I have allready too much work! Good Bey На русском: Здравствуйте,мистер Джин.Без шуток я большой фанат вашим Анимэ!Я видел Elfen Lied и сказал...Чувак,это круто! Я также прочитал вашу мангу ...но почему мультик заканчивается именно так(я имею ввиду отсутствие законченности)?Потому что в Германии более миллиона человек,которые смотрели Elfen Lied и все они хотят увидеть реальный конец как в Manga. Существуют еще несколько сайтов таких как elfen-lied.de или Hinweis: Bitte registriere dich, um Links anzeigen lassen zu konnen.Те кто пишут там говорят что скоро будет новая часть Elfen Lied...они ошибаются или вы собираетесь продолжать?Я надеюсь вы ответите на мое письмо.И простите за мой плохой английский. Удачного дня. -Дорогой Zouna, спасибо за хорошее письмо, и ваш английский не так уж плох! Я сожалею, что я заставил Вам ждать так долго. (Er hat mir erst nach wochen geschrieben deshalb ) Итак, я думаю, что я должен продолжить Elfen Lied потому что есть много фанатов как Вы, кто что продолжения ЕL. Я начал, следующий Elfen Lied , и я действительно не знаю, когда я его закончу. Возможно 16.07.2008. Пока. Здравствуйте,это снова я. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я так счастлив! Так что же,вы говорите,что заканчиваете ваше работу,правильно? Я хочу написать это на форуме и я не знаю ,можно ли мне! Так что же,я могу написать на Форуме? Приятного дня. Привет,Zouna. Да все нормально. Можете написать это на форуме, Но не говорите никому мой e-mail!!! У меня много работы! так что ждёмс :) Цитата
JIoMaK Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Млиин я аж плачу от радости !!! Если оно так - я очень рад даже слов нету !!!Хочу посмареть продолжение - очень очень !!! Цитата
ミハイル Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ну елси это не стеб и не фрик , то блин с одной стороны хочется с другой страшно, что не будет такого накала чувств , жалко Люси , в моем мире она живет спокойно с Котой , она этго заслужила:) но конечно продолжение все же тоже хочется вот ведь человек - никак не знает что ему лучше:) и так не так и этак не то :) Цитата
ФaРиК Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Чтож будем ждать продолжения :P :P Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 пипл спокойно все хорошо...... Будет елфен леид в 2008г июля в России появитса ел2 это точно! разговаривал с самим продюссером, но он просил его адрес не давать,с самим продюссером? а что же сразу не с самой Люси? из первых рук информация точнее)) Hello Mr.Jin Ho Chung Im a Big fan of your Anime! I have seen Elfen Lied and i thaught... MAN thats perfect!я так понимаю "Mr.Jin Ho Chung" <--- имя продюссера. Но тогда возникают 2 вопроса:1) в авторском составе ЭП нет человека с таким именем2) эсли это продюссер "второго сезона", то откуда же вы его имя узнали, если даже журналистам неизвестно, а? впрочем, я так полагаю, что автор поста не удосужится ответить на вопросы, не хочется расстраивать поклонников, но вас обманули Цитата
ФaРиК Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Конечно хотелось бы верить,что ВиННи прав,но и Серебряный алхимик в этом случае тоже прав ^_^ :huh: Цитата
ВиННи Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Я просто наткнулся на эту переписку в инете вот и выложил =)Если кому интересно вот источник [url="http://www.ddl-board.com/showthread.php?t=25358" target="_blank" rel="nofollow">http://www.ddl-board.com/showthread.php?t=25358[/url] Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Я просто наткнулся на эту переписку в инете вот и выложил =)прежде чем выкладывать, надо было элементарно проверить. Какой же вы поклонник аниме, если не знаете автора манги? и Ленитесь посмотреть имя продюссера. То что написано там, на японское не очень похоже и это уже должно было насторожить. В общем, вы подкинули фейк. Цитата
Samaro Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) с самим продюссером? а что же сразу не с самой Люси? из первых рук информация точнее))я говорил, что никаких доказательств предъявлять не буду, а если в тебе играет зависть о таких знакомств, то почаще залась на разные иностранные страницы и форумы ОФФИЦИАЛЬНЫХ САЙТОВ elfen lied, :rolleyes: а не токо на российские, Не веришь - твое дело, мое дело лишь сообщить фанам , что 2ой сезон будет! :lol: рад был поднять вам настрой ребята! Настоящий фан сразу поймет, что имя продюсера режиссера, идеи тех или иных людей пишутся при конце фильма, просто поищите фильму с англ , а не с японскими тирами.......... и там все будет ясно=) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Samaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Samaro Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А ты уверен, что он сказал именно это? Фраза построена жутко неграмотно. В нашей школе за такое больше трёх баллов не ставили) гы а ты думаешь, иностранцы будут те говорить так правильно как нас в школе учили?! :rolleyes: не смеши!you-ugot-забыли ваще нах laugh - LOL это сейчас есть и этому ненадо удивляться=))гы я пишу на английском еще хуже........ :lol: Цитата
ФaРиК Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 брррр......я запутался ^_^ ,дайте чтоли адреса сайтов или форумов,на которых вы всё это находите,чтобы я уже мог окончательно опредилиться кому верить больше(помимо того,что дал ВиННи) Цитата
ВиННи Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) прежде чем выкладывать, надо было элементарно проверить. Какой же вы поклонник аниме, если не знаете автора манги? и Ленитесь посмотреть имя продюссера. То что написано там, на японское не очень похоже и это уже должно было насторожить. В общем, вы подкинули фейк.Ну и какже я это проверю? я по вообще в иностранный языках плохо разбираюсь, а там всё по немецки.И ещё может продюссер специально зарегился под другим именем?)ведь сам подумай, если бы он зарегился под настоящим именем, его бы грубо говоря зае*али =), ну это так предположение.Всё равно 2 часть будет, настоящего фана не переубедишь =))) Изменено 27 марта, 2008 пользователем ВиННи (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 гы а ты думаешь, иностранцы будут те говорить так правильно как нас в школе учили?! ;) не смеши!you-ugot-забыли ваще нах laugh - LOL это сейчас есть и этому ненадо удивляться=))гы я пишу на английском еще хуже........ :D так делают только американцы, и только в разговорном (несерьёзном) стиле речи. И даже при таких изменениях текст внятен. В приведённом же тексте допущены принципиально другие изменения: неуместные предложные конструкции, неправильные времена глаголов(на кой ляд делать прошедшее время, там где должно быть настоящее?), неуместное употребление слова check... ещё перечислить? Человек, который писал это - полный лох в англе. Настоящий продюссер не стал бы делать заявления на незнакомом языке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.