Akuma-san Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Продолжение то будет, но не испортит ли оно качество аниме, его основную мысль? В таком случае предпочитаю открытую концовку.... Да не будет продолжения, Oven-senpai, даже если плюнуть на то, что Люси мертва.Подумайте сами, какой примерно сюжет может быть у продолжения... Неравная битва Люси с Какудзавой и его приспешниками? Любовный треугольник (Люси-Кота-Юка), осложненный присутствием Майю и Наны? Court drama "Диклониусы против Какудзавы и правительства"? Или история мести Наны?Ведь конец-то у аниме на самом деле закрытый как граница СССР. Люси обрела свое счастье, по сравнению с которым любое другое - радость ребенка, получившего мороженое. И, чтобы это счастье ненароком не испортить, ее "убили". Цитата
Kakyzava Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Akuma-san Будет или нет судить не тебе поверь мне. Если милионы фанатов по всему миру ждут продолжения включая японских.То по твойму его не будет к тому же еще раз говорю этот человек за дверью, это такой режисёрский прием понимаешь ты или нет?oven666 Аниме было сделано в 2004, а сейчас 2007. 3 года же прошло если верить сдешним свединиям, то аниме выйдет на экран уже в конце года , только в Японии правда. У нас скорее всего в середине 2008. Но, а сюжет врядли это же не голивуд. Я сколько смотрел продолжений разного аниме никогда не разочароваволся. Цитата
Akuma-san Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Akuma-san Будет или нет судить не тебе поверь мне. Если милионы фанатов по всему миру ждут продолжения включая японских.То по твойму его не будет к тому же еще раз говорю этот человек за дверью, это такой режисёрский прием понимаешь ты или нет? Еще как понимаю. Но если Люси воскресят, это будет, как минимум, дурной тон. ИМХО. oven666 Аниме было сделано в 2004, а сейчас 2007. 3 года же прошло если верить сдешним свединиям, то аниме выйдет на экран уже в конце года , только в Японии правда. У нас скорее всего в середине 2008. Но, а сюжет врядли это же не голивуд. Я сколько смотрел продолжений разного аниме никогда не разочароваволся. А ссылку на официальный сайт, где говориться о съемках продолжения, нельзя выложить? Цитата
Kakyzava Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 если верить сдешним свединиям Цитата
Akuma-san Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 если верить сдешним свединиям А можно мне не верить? Здешние сведения - всего лишь надежды и чаяния некоторых фанов. А для меня продолжение будет явным и наглым надругательством над великолепным аниме. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор улыбнул. Но еще больше улыбнул 19th_аngel своей ссылкой. У меня сейчас улыбка до ушей просто ^_^ Цитата
tenstar Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 На самом деле существует "Elven Lied TV special" это финальная четырнадцатая серия сериала. Смотрите и узнаете чем все закончилось. Цитата
oven666 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 На самом деле существует "Elven Lied TV special" это финальная четырнадцатая серия сериала. Смотрите и узнаете чем все закончилось. Вообще то к сведенью новичков, 14 (эктра ДВД спешиал) серию следует смотреть между 10 и 11. просто она была выпущена чуть позднее чтобы объяснить некоторые нестыковки (почему Нана примирилась с Люси, как Люси попалась в лабораторию, зачем она убила Кисараги и т. д.) Цитата
kat_ru© Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 хочу отметить: Люси жива и рога у неё ещё вырастут т.к. это сюжет манги Должна выйти Elfen Lied 2, оффициальных источников нет, но тем не менее для полного удовлетворения нужно продолжить действие так как Аниме сделали лишь часть из всей Песни Цитата
w3sty Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Здоровская анимеха... А откуда уверенность что 2ая часть будет? Мне кажется, что аниме "логично" закончилось. Кстати, подкиньте пожалуйста ссылочку на мангу;) Цитата
Satou Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Буду загибать пальцы крестиком, плевать через левое плечо и молиццо, чтоб 2-ой сезон вышел. Посколько это аниме одно из самых любимых. И пофигу на пессимистов, которые не верят. :rolleyes: Цитата
w3sty Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) я не пессимист, и тоже надеюсь что 2ой сезон будет, но надежду эту нечего неподкрепляет :*( Во всём инете нету никакой инфы о ЕЛ2, а искать на японских сайтах я и пробовать небуду...))) http://www.sfbok.se/asp/artikel.asp?VolumeID=59049Вот что-то подозрительное) понимает тут кто немецкий? Изменено 28 апреля, 2007 пользователем w3sty (смотреть историю редактирования) Цитата
MoLoToV Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) да там и без немецкого понятно, что это "первый сезон". Описание к двд на английском, а написано там именно за первую серию Изменено 9 мая, 2007 пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaska Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Сообщения о продолжении появляються очень часто в инете, даже надоело уже их проверять... Чаще всего оказываеться что имели ввиду special , остальные - лишь боед отдельного человека! Цитата
quick Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 с момента последнего собщения прошло уже моного времени :) хотелосьбы узнать что нового нашлось о elifen lied:) Цитата
MAxAll Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 блин в реале будет ли второй сезон тут полазил в инете и наткнулся на двд второй сезон скорее липо потому что ни картинки и ничего не было дайте ссылочку на четырнадцатый эпизод оч хочу посмотреть Цитата
Gamunkul^02 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 я смотрел 14_15 серию EL2 ничего особенного Люси там вполне жива и здорова. Правда самого этого момента не показывали как она вернулась. Серия начилась с обычной потасовки на кухне Люси этой инвалидюкой диклониусом. Цитата
Gamunkul^02 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Да да вот так вот 14 серия начинается так как будто ничего и не былоо этого момента Цитата
MAxAll Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 где ты виде 15 СЕРИЮ!!??? и где мона посмотреть 14-ую серию скажите плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!!!!!!!!!! Цитата
quick Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 14 серия спешал это гдето она дожнабыть 5-10 сериях тогда сюжет сложется про 15 первый раз слышу Цитата
quick Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 [url="http://elfenlied.clan.su/forum/5-11-1" target="_blank" rel="nofollow">http://elfenlied.clan.su/forum/5-11-1[/url]все сюда ша идет очень большой ожеотаж насчет ел 2 Цитата
MAxAll Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 а чё все замолчали то Цитата
Elvor Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Здеся она[url="http://www.torrentreactor.net/search.php?search=&words=Elfen+Lied&cid=1" target="_blank" rel="nofollow">http://www.torrentreactor.net/search.php?s...+Lied&cid=1[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.