Yuka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Не против сыграть? Знаю что и так много игр, но почему бы и нет?Может теперь актеров будем угадывать по фотографии? Но только не по обычной, а исковерканной до неузнаваемости, так что мама родная не узнает. Отгодавший выкладывает следущего актера. Цитата
Limm Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Yuka, Я знаю, что за актер, но загадывать потом не хочу.. муторно актеров каверкать..Давай ее оставим на недельки две и посмотрим.. Если упадет игра - закрою. Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Сначала думал, что Бред пит.... Теперь не знаю что думать.. Цитата
Yuka Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Мелкайя И близко не стоит Limm А я вот думаю наверно зря. Что-то мне самой она не очень стала нравиться.... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну по этой сразу узнаете Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.