Тацуки-сан Posted November 11, 2006 Report Posted November 11, 2006 (edited) Название:[Meifu team]Описание сообщества: Тим для тех, кому нравиться аниме Yami no Matsuei, shinigami вообще и в частности, то есть всем кто когда-либо смотрел это замечательное аниме, или читал мангу. Тем кто пишет или читает фанфики на заданную тему, рисует фанарт или просто думает о том чтобы заняться чем-то подобным)) и всем-всем-всем, кто верит что из загробного мира, где вечно цветут сакуры за нами присматривают Боги Смерти.Руководитель сообщества: им собственно, являюсь я,Тацуки-сан ^^Способ вступления: вход свободный, однако лучше все-таки предварительно отписаться в личку(естественно, тим указывать в подписи, либо в профиле, все желающие также могут приписывать должности и роли по собственному усмотрению)). Также приветствуются те, кто обзавелся ником, либо авкой из данного аниме. Список участников: (если кто-то не увидил себя в списке, пишите-я с радостью исправлю) Kleksu Hisoka-san <Impossible-Ice> Аки V_V Мурка-чан Byakko Muraki Тсузуки Acato I`m Скрипач Aska Leoni _NoName_ <a href="https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=67887"]-Candy-[/url] Mikami-chan Edited January 4, 2007 by Тацуки-сан (see edit history) Quote
Тацуки-сан Posted December 1, 2006 Author Report Posted December 1, 2006 а у тя есть список участников?1592623[/snapback]Да, только выложить прямо сейчас не могу, но как только так сразу)) Quote
Mikаmi Posted December 2, 2006 Report Posted December 2, 2006 здесь вообще что и как,зайди пож-та в ~мисс~и посмотри,как оформлено и т.д. да и сама туды вступай. Quote
Тацуки-сан Posted January 12, 2007 Author Report Posted January 12, 2007 Название:[Meifu team]Описание сообщества: Тим для тех, кому нравиться аниме Yami no Matsuei, shinigami вообще и в частности, то есть всем кто когда-либо смотрел это замечательное аниме, или читал мангу. Тем кто пишет или читает фанфики на заданную тему, рисует фанарт или просто думает о том чтобы заняться чем-то подобным)) и всем-всем-всем, кто верит что из загробного мира, где вечно цветут сакуры за нами присматривают Боги Смерти.Руководитель сообщества: им собственно, являюсь я,Тацуки-сан ^^Способ вступления: вход свободный, однако лучше все-таки предварительно отписаться в личку(естественно, тим указывать в подписи, либо в профиле, все желающие также могут приписывать должности и роли по собственному усмотрению)). Также приветствуются те, кто обзавелся ником, либо авкой из данного аниме. Список участников: (если кто-то не увидил себя в списке, пишите-я с радостью исправлю) Kleksu Hisoka-san <Impossible-Ice> Аки V_V Мурка-чан Byakko Muraki Тсузуки Acato I`mСкрипач Aska Leoni _NoName_ -Candy- Mikami-chan Saruwatari Miharu Немного исправленная версия. Первый пост не правиться, так что всех нововступивших буду выписывать отдельно. Quote
сосед Posted May 2, 2007 Report Posted May 2, 2007 Тацуки-сан, Первый пост не правитьсяпочему? зы. давно не виделись солнц) Quote
Hisoka-san Posted May 3, 2007 Report Posted May 3, 2007 Отписался что я в етой комнде ЕСТЬ БЫЛ И БУДУ :wub: Quote
Тацуки-сан Posted August 30, 2007 Author Report Posted August 30, 2007 Вход свободный, встпайте солнцы мои)))стаффте в подпись ток:)я появляюсь редко но рада что Ямик все еще покоряет сердца. Quote
Великий Кукуруз Posted September 3, 2007 Report Posted September 3, 2007 обожаю Тсузуки! Ня! Ня! Ня! Особенно когда он с ушками! Плакала и смеялась вместе с главыми героями! Ток вот с плечами художники по моему переусердствовали. В общем я бы не отказалась вступить. Quote
karsifar Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 Конечно, вижу, что все давно повступали, я конечно тоже давно смотрела сериал. Но я от него без ума,то что вступаю, если что запишите ;) обожаю Тсузуки! Ня! Ня! Ня! Особенно когда он с ушками!я полностью согласна <_< он просто kawaii ^_^ Quote
Recommended Posts