SOLID SNAKE Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Попробуй отключить обалка, тени от деревьев, тени вообще, и детальную атмосферу.А на счёт деревьев я не так выразился. Отключаются только тени от них а не сами деревья.Да и ещё, я конечно не уверен, но может быть ещё из-за разрешения тормозит. Я играл при 1024х768х32. Если всё это не поможет, ну тогда я не знаю, мож у тебя видюха слабая, а может ещё что-нибудь. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Люди, а выложите кто нить скрины на максимальных настройках качества, плз... Ну там кожарожа, антиалиасинг, все дела... Цитата
Alz Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Так, асы... скажите на что надо нажать, чтобы "фульминатор" соизволил таки торпедировать купол на астероиде джипсов? =__= Цитата
ABATAP Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Alz Кажись PgDown потыкать надо, чтоб перейти к следующей подсистеме, но проще посмореть в настройках системы наведения..Да и писалось там, вроде, журнал проверь.. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Так, асы... скажите на что надо нажать, чтобы "фульминатор" соизволил таки торпедировать купол на астероиде джипсов? =__=1578799[/snapback]Ну привет, брат по маразму. ;) Я пытался зделать это три раза по пол часа каждый. Но всё делается очень просто:1: Как уже было сказано ранее, с помощью кнопок PageUp, PageDown выбираем цель(купол).2: А вот тут уже маленькая хитрость над которой я и бился. Дело в том что по умолчанию у тебя активны ракеты а не торпеды и цель не выделяется. Чтобы переключиться на тарпеды зажми Ctrl и проворачивай колесо мыши пока не появится нужное название.3: Всё, можешь атаковать. И сразу следующее. Чтобы поставить бомбу, когда окажешься внутри астероида, нужно нажать кнопку "использовать предмет"(выглядит как стрелка указвающаянаквадрат без оной линии). Удачи. :) :D Цитата
Shai Khulud Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Игра обалденная! Сюжет что-то! Камрад Зугиди чего стоит!Мне и книжки очень нравились....Сразила наповал система посадки на планеты, такого НИ В ОДНОМ ПРОЕКТЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Я наверное полчаса в прострации был..... Правда глюков многовато и ИИ иногда тупит, нол пройти вполне реально, а удовольствие получить тем более(Совет для всех скриншотхантеров:1)Жмите 3 раза на "]" (там где русская клавиша "ъ") - это убирает названия и стрелочки. 2)Включаете свободную камеру ("V"). 3)Снимаете скриншот кнопкой "F1". 4)ваши скриншоты лежат в папке с игрой (в папке "screenshots" соответственно). З.Ы. Этот способ естественно для полётов,на кораблях/аэродромах просто снимайте скрин.)ЗЫ Оказывается я там в титрах! Некто Максим Толчинский.... Доигрался, ёлки.... Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) 3)Снимаете скриншот кнопкой "F1".Тока скрин делается F11 а не F1. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Снейк, я писал свою раскладку. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Люди, а выложите кто нить скрины на максимальных настройках качества, плз... Ну там кожарожа, антиалиасинг, все дела...1578623[/snapback]Выкладываю. Цитата
AstralTech Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Выкладываю. Так вот как Дзуйхо выглядит на самом деле.... )))) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Так вот как Дзуйхо выглядит на самом деле.... ))))1590300[/snapback]Да уж. У меня к концу игры начался стойкий рвотный позыв при этом названии. ^_^ Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 И вот наконец пару дней назад появилось продолжение этого шедевра: Завтра война: фактор К.При прохождении меня больше всего поразило количество глюков на единицу времени, игра может вылететь буквально на ровном месте, по этому всем рекомендую по чаще записываться. :wacko: Также огорчило малое количество миссий (всего 12) И незаконченный на мой взгляд сюжет. Будем надеяться, что сделают третью часть где всё и объяснят. Теперь о приятном. Приежде всего это новый флугер (Орлан) машина быстрая, мощная и маневриная. Также дают полетать и на других аппаратах (яхта, буксир, барражирующий истребитель). Есть новые планеты. Очень даже ничего смотрятся, особенно когда надо моневрировать между псевдогейзерами на Глаголе. :D Также есть большое воличество юмора, что тоже заметно разноображивает игру.В общем это достойное продолжение, жаль только короткое очень. P.S. Модераторы, добавьте к названию темы что-то типа "и фактор К". Цитата
Mifisto Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Хм... у нас такогва нету... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 А вот ещё несколько скринов: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.