Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попробуй отключить обалка, тени от деревьев, тени вообще, и детальную атмосферу.

А на счёт деревьев я не так выразился. Отключаются только тени от них а не сами деревья.

Да и ещё, я конечно не уверен, но может быть ещё из-за разрешения тормозит. Я играл при 1024х768х32. Если всё это не поможет, ну тогда я не знаю, мож у тебя видюха слабая, а может ещё что-нибудь.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, асы... скажите на что надо нажать, чтобы "фульминатор" соизволил таки торпедировать купол на астероиде джипсов? =__=

1578799[/snapback]

Ну привет, брат по маразму. ;) Я пытался зделать это три раза по пол часа каждый. Но всё делается очень просто:

1: Как уже было сказано ранее, с помощью кнопок PageUp, PageDown выбираем цель(купол).

2: А вот тут уже маленькая хитрость над которой я и бился. Дело в том что по умолчанию у тебя активны ракеты а не торпеды и цель не выделяется. Чтобы переключиться на тарпеды зажми Ctrl и проворачивай колесо мыши пока не появится нужное название.

3: Всё, можешь атаковать.

И сразу следующее. Чтобы поставить бомбу, когда окажешься внутри астероида, нужно нажать кнопку "использовать предмет"(выглядит как стрелка указвающаянаквадрат без оной линии).

Удачи. :) :D

Опубликовано (изменено)

Игра обалденная! Сюжет что-то! Камрад Зугиди чего стоит!

Мне и книжки очень нравились....

Сразила наповал система посадки на планеты, такого НИ В ОДНОМ ПРОЕКТЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Я наверное полчаса в прострации был..... Правда глюков многовато и ИИ иногда тупит, нол пройти вполне реально, а удовольствие получить тем более

(Совет для всех скриншотхантеров:

1)Жмите 3 раза на "]" (там где русская клавиша "ъ") - это убирает названия и стрелочки.

2)Включаете свободную камеру ("V").

3)Снимаете скриншот кнопкой "F1".

4)ваши скриншоты лежат в папке с игрой (в папке "screenshots" соответственно).

З.Ы. Этот способ естественно для полётов,на кораблях/аэродромах просто снимайте скрин.)

ЗЫ Оказывается я там в титрах! Некто Максим Толчинский.... Доигрался, ёлки....

Изменено пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

И вот наконец пару дней назад появилось продолжение этого шедевра: Завтра война: фактор К.

При прохождении меня больше всего поразило количество глюков на единицу времени, игра может вылететь буквально на ровном месте, по этому всем рекомендую по чаще записываться. :wacko: Также огорчило малое количество миссий (всего 12) И незаконченный на мой взгляд сюжет. Будем надеяться, что сделают третью часть где всё и объяснят.

Теперь о приятном. Приежде всего это новый флугер (Орлан) машина быстрая, мощная и маневриная.

Также дают полетать и на других аппаратах (яхта, буксир, барражирующий истребитель).

Есть новые планеты. Очень даже ничего смотрятся, особенно когда надо моневрировать между псевдогейзерами на Глаголе. :D

Также есть большое воличество юмора, что тоже заметно разноображивает игру.

В общем это достойное продолжение, жаль только короткое очень.

P.S. Модераторы, добавьте к названию темы что-то типа "и фактор К".

post-1954-1182601805_thumb.jpg

post-1954-1182601856_thumb.jpg

post-1954-1182601918_thumb.jpg

post-1954-1182601959_thumb.jpg

post-1954-1182602092_thumb.jpg

post-1954-1182602215_thumb.jpg

post-1954-1182602294_thumb.jpg

post-1954-1182602393_thumb.jpg

post-1954-1182602429_thumb.jpg

post-1954-1182602506_thumb.jpg

post-1954-1182602583_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация