Перейти к содержанию
АнимеФорум

Верите ли вы в то что животные умнее чем нам кажется??  

106 проголосовавших

1. 1. Верите ли вы в то что животные умнее чем нам кажется??

• Это точно:)
      32
    • Да и я не раз в этом убеждался!
      26
    • Да, мне всегда так казалось.
      8
    • Возможно, кто знает....
      13
    • Не знаю...Врятли, мы бы об этом догадались.
      0
    • Животные разумны настолько - насколько это необходимо для продолжение своего вида.
      15
    • В сказках возможно, но не в жизни.
      6
    • Нет я в это неверю!
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько они умны я плохо подозреваю. Но то, что они могут считывать нашу ауру... когда у меня хреновое настроение, моя кошка всегда ложится мне на колени и лежит. Ни пожрать, ни погладить, ни поспать - нифига не просит. Просто лежит. Как-будто понимает меня. Но вот потом, когда настроение нормульное, хрен её у себя на коленях удержишь!
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

понаблюдайте за животными, они не только обучаются, но и обучают. Хозяевам есть чему поучиться у своих питомцев.

Я так например в дестве научился у собаки ходить польду, она ползла на брюхе расстилая по льду и не прочный лекд подней не провалился...

Я попрбовал и у меня получилось.

Правда я тогда маленький был.

Опубликовано

Теперь буду знать кого-то называя бакланом.

Я знаю, что очень не слабым умом обладают вОроны, у моей подруги он охраняет дачу и сад ит других птиц, такое "мобильное пугало". А то так посадищь семена, а птицы и склюют.

Но когда воры влезли им тоже не поздововилось, одного и наши по выклеваному глазу.

Единственное он не навидит огонь и дым, листья приходилось увозить для сожжения в поле.

Опубликовано

Насчёт ума не знаю, но по-чёрному завидую умению моего пса ладить со ВСЕМИ, в том числе, и с теми, кто не любит собак.

Мне бы такое обаяние - и зачем тогда ум? :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
...моя кошка гуляла вместе с нами по всему району без поводка и никогда не терялась, правда потом убежала после того как дед увез и продал сразу всех её пятерых котят :D
Опубликовано
А другая моя кошка любила дразнить собаку, когда та привязана на поводок и дотянутся до своей палки уже не может. Кошка с брезгливостью к грязной слюнявой обгрызанной игрушке все же подходила "в зону вне досигаемости" и катала палку лапкой(из вредности! иначе нафиг кошке палка?).
Опубликовано

Знаю что многие животные могут сами научится добывать пищу себе или стае... при этом меняя способ охоты на совершенно разные способы, но которые будут приносить доход еды.....

Львы, лепарды, тигры и т.д. из семейства кошачих - все они одинакого охотятся(главное в охоте неожиданость)...

:)

Опубликовано

Моя кошка просекла такую тему: что-бы открыть дверь на кухню (там у неё еда), надо нажать на дверную ручку, что она с удовольсвием и делает. Виснет на ручке и открывает дверь. Это что, тоже рефлексы? Или опрокинуть клетку с попугаем с расчётом на то, что-бы клетка развалилась (то есть она это специально делает) и птица оказалась в глубоком нокауте :D Да, у меня ещё есть собака, маленькое глазастое чучело, пекинес, та вообще тупая с рожденья. Им видимо, разума иметь не суждено.

Кошка!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Чувство юмора у них есть... жаль вот мне только черный юмор встречался...

Мои бывшие звери: попугай (маленький, волнистый) и морская свинка (довольно крупная). Попугай ее по приколу мучил... причем, довольно злобно... И больно. Кусал, пугал... Потом взлетал и смотрел... Ну не гад?

Опубликовано
Животные разумны, без вопросов! И чувство юмора у них есть, только другое, отличное от нашего, то что смешно нам - для них просто игра, но чувство, которое мы можем понять и разделить вместе, это больше все-таки любовь и печаль...
Опубликовано
У меня попугай... Большой, жако. А чуство юмора у него чёрное. Он знает, что мне не нравиться, и если ему скучно, то начинает это делать. Например рвать подстилку, или приподнимать дверцу клетки, а она падает, издавая мерзкий звук. Жестокий у него юмор, не человечный...
Опубликовано
Wormkeeper

Надо тоже над ним пошутить... Намазать дверцу клетки чем-нибудь мерзким, например горчицей. Вот пускай приподнимает :)

AstralTech

Как в анекдоте? Намазал коту задницу горчицей - до кресла доехали одни уши :)

Опубликовано

AstralTech

У него много подлостей в арсенале... Не одно, так другое. Собственно он ими преследует несколько целей. Первая - разлечся. Вторая - чтобы вниммание обратили. Третья - чтобы погулять отпустили. Обычно он своего добиваеться...

Опубликовано
Мой кот точно разумный. И Чувство юмора у него есть. Небуду рассказывать что он тварит, но поверте, Мстить он умеет. И прикалываться тоже. Например когда мы под новый год ставили везде ветки от ели. Я сказал что мне ненадо. Так он ее сам приташил. Обгрыз в соседней комнате и принес. Положил в кресло, а я на нее сел...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Моя собока - это просто стеб, ради еды готова на все...

Но вы не думайте я кормлю ее, просто у нее нет чувтва насыщения. А вообще она давольно умная, пока речь не доходит до еды.

Опубликовано

Юмор есть у всех животных просто у каждово животного он свой...

У меня кот(когда его пропрет на ПОИГРАТЬ) бегает за ногами и просто бьёт лапами(без когтей), при этом мотает головой и прячется в укромный уголок откуда ему удобней нападать...

Опубликовано

Kuota

Эх, хорошо!

Misato Katsuragi

Я думаю что животные разумны, но не все. Моя морская свинка ни мозгами ни ,тем более, юмором не блещет. А вот всякие там кошки и собаки, те очень умные.

Это точно. Только кроме собак, кошек, есть еще и дикие животные. Они-то умные, но лишь в том, что надо им для жизни...

А если моего старшего брата зачислить как домашнего животного, то несчет разумности придется еще поспорить :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация