Перейти к содержанию
АнимеФорум

Верите ли вы в то что животные умнее чем нам кажется??  

106 проголосовавших

1. 1. Верите ли вы в то что животные умнее чем нам кажется??

• Это точно:)
      32
    • Да и я не раз в этом убеждался!
      26
    • Да, мне всегда так казалось.
      8
    • Возможно, кто знает....
      13
    • Не знаю...Врятли, мы бы об этом догадались.
      0
    • Животные разумны настолько - насколько это необходимо для продолжение своего вида.
      15
    • В сказках возможно, но не в жизни.
      6
    • Нет я в это неверю!
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это точно. Только кроме собак, кошек, есть еще и дикие животные. Они-то умные, но лишь в том, что надо им для жизни...

На самом деле дельфины очень умные животные. У них даже есть свой вид искусства - художественное пускание пузырьков. Серьезно.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
когда у моей кошки хорошее настроение она носится по квартире, или катается на мокром полу.. а когда к нам приезжает в гости мой племянник(2 года) и если начинает к ней приставать, то она бьет его по лбу.. как правило с "когтями"..
Опубликовано
К сожелению животные разумны одни в большей степени другие в меньшей однако их процесс мышления отличается от нашего, поскольку у них нет лобовой доли то они не обсуждают с собой все события которые происходят с ними как это принято у нас, но тем немение они могут думать но не обстрактно а предметно, тоесть реагировать на обстоятельства не задумываясь о перспективах, я говорю к сожелению потому что как бы то нибыло нам всем необходимо есть мясо, а уничтожать ради него разумное создание неочень приятно.
Опубликовано
Верите ли вы в то что животные умнее чем нам кажется??

Возможно, кто знает....

Как вы думаете возможно ли что животные вокруг нас тоже разумны просто мы не всегда замечаем это и привыкли считать их неразумными-братьями нашими меньшими?

Всё может быть... Некоторые на полном серьёзе считают разумными людей.

Опубликовано

Был говорящий кот один - тот вообще даже отвчеал на вопросы! Однажды на вопрос "Кого ты любишь больше всего?" он ответил "Бога, себя и вас!". Умный кошак!

Кошки - самые умные и благородыне!!! Они, в отличаи от собак, не бегут исполнять приказ, а лишь принимают его к сведению. :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мои коты определенно обладают чувством юмора ;) особенно любят издеваться надо мной, после того. как я их за что-то отругала....

Особенно один... Когда я живу на даче, он просто обожает красть мои тапки... и ложить на их место свежепойманных мышей... B) слушать мои вопли возмущения с утра пораньше... :lol:

Или например, любит макать лапки в молоко, и запрыгивать мне на колени... :lol:

Опубликовано
Конечно разумны!Мой кот знает команды типа "Семка,МЯСО!"(он несется на кухню).Мой конь Дакрон откликается на команды "Вперед","Жирный",и тэ.дэ.Ну и ессно,они знают свои имена.А сколько в них юмора-мне не сосчитать!!! :rolleyes:
Опубликовано

=) Моя кошатина приколисткА....

1. Она кусает себя за хвост крутится волчком и орет от боли.

2. Если на меня кто то накричал... она подкараулит в вцепится в ногу, в обе ноги... и не оставит живого места. ПРИЧЕМ если человек в тапках, она должется когда он останется без них.

3. Ночью забирается под одеяло, и проснувшись я вижу как он обнимая меня лапами за шею спит головой на моей подушке, сама под одеялом!

4. Вытаскивает лапой мочалку из ванной когда я купаюсь!

5. Стоит оставить тарелку на кровати, везде кроме стола она сьест все, что на ней и вылежет так, как будто на ней и НЕ БЫЛО НИЧЕГО. =)

она разумна..

Опубликовано

я за пункт - возможно, кто знает...

так как в голову к ним не залеегь и не узнаешь о чем они думают или вообще думают ли они...а вообще каждый вид животного наделен мазгами по разному, одни виды умнее другие нет, все зависет от того сколько мозгов им необходимо для выживания...ну вот...потихоньку перешла в другой пункт....

а так очень бы хотелось бы, чтоб животные были умными, а еще лучше умели разговаривать, так с ними забавно поболтать, но конечно же чтоб не все разговаривали иначе такой балаган начнется..

Опубликовано

Только если дельфин.

Я не верю, что то существо которыми целыми днями спит, ест и лижет свои.. эм... ну.. вот это и лижет, короче, моежт догадываться о смысле жизни или ррешить квадратное уравнение.

Опубликовано

На примере своих я точно уверенна, что доля разума у них есть, и при чём не маленькая!!!

У меня собака обожает смотреть телевизор, но не всё без разбора... ей могут быть интересны, как исторические программы, так и научные, больше про животных, а вот рекламмму и художественные фильмы терпеть не может, и постоянно тычится в руку, что бы преключали, либо ложится и гипнотизирует взглядом... иногда бывают такие случаи, что вся семья смотрит то, что любит Джема...

А ещё я уже 10 лет как не выгуливаю свою собаку, ей достаточно открыть дверь и всё, она приходит тогда когда нагуляется и скулит у двери, а так как дом понельный то её хорошо слышно...

Еще много случаев произошло с Джемой, и не разу глядя на неё у меня язык не повернётся сказать что она дура, моя бабушка даже говорит, что в теле Джемы человеческая душа, которая в чём то провенилась в той жизни, и в это начинаешь верить когда смотришь в её глаза!!!

Опубликовано

Интересный момент, я много об этом думала. У меня самой нет домашних животных, но я наблюдаю за зверюшками моих друзей. На счёт разумности - не знаю, но у одних животных есть чувство юмора, а у других (той же породы и даже котят одной кошки!) - нет.

Еслибы у всех животных было что-то типа чувства юмора, можно было бы думать, что это моя или хозяев фантазия, то есть, что мы приписываем им чувство юмора. Однако встречаются особи, явно его лишённые.

Полагаю, про чувство юмора у животных вполне можно рассуждать, как и про черты характера, темперамент.

А вот на счёт разумности, не знаю. Во всяком случае, не в том смысле, в каком люди...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Могу рассказать про своего любимого кота Лоньку.

Однажды отец был чуть подшофе. Взял его и дыхнул прям в моруд. Тот его лапами без когтей по щекам раз! Правда ласково. ;)

Тот еще раз дыхнул. тот снова.

Они все понимают.

А был вообще говорящий кот, который на вопрос, Кого ты любишь, ответил так:

Бога, себя, вас!

Он вообще много что говорил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация