- Ответов 94
- Просмотры 6,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Верите ли вы в то что животные умнее чем нам кажется?? 106 проголосовавших
-
1. Верите ли вы в то что животные умнее чем нам кажется??
-
Это точно:)32
-
Да и я не раз в этом убеждался!26
-
Да, мне всегда так казалось.8
-
Возможно, кто знает....13
-
Не знаю...Врятли, мы бы об этом догадались.0
-
Животные разумны настолько - насколько это необходимо для продолжение своего вида.15
-
В сказках возможно, но не в жизни.6
-
Нет я в это неверю!6
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Во многих аниме есть животные наделеные человеческими качествами
способные помогать, сопереживать героям, шутить вместе с ними, давать советы. Как вы думаете возможно ли что животные вокруг нас тоже разумны просто мы не всегда замечаем это и привыкли считать их неразумными-братьями нашими меньшими?
Почему людей которые относятся с трепетом к своим питомцам, наделяют неуважитетьными прозвищами собачники, кошатники? Почему людям не хочется верить в это и хочется оставить все как есть не смотря на многочисленные доводы ученых?
Возможно что животные просто не хотят слишком открывать перед нами свои секреты и наше жестокое отношение к ним тому виной?
А есть ли у животных чувство юмора? Пытаются ли они рассмешить хозяина или себе подобных? Стянуть тапок с ноги-желание поиграть или развеселить? И может ли хозяин расмешить питомца каким-нибудь глупым поступком?
А что было бы если б животные подшучивали над нами?(писанье в тапки и рваные обои не в счет) Гуляете вы к примеру по лесу с собакой,вдруг спотыкаетесь об кочку, а с сзади ехидный смешок:rolleyes:)
Где слезы радости - не сможет горе расмеяться
Плямя в сердце моем
Совесть горит ^_^