Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1567035

Вот сижу я в клинике, поедаю торты, попутно вынимая вибрирующий мобильник, откуда доносятся знакомые и не только голоса с криками типа "О тандзеби омедето, сенсей!", и рассуждаем с коллегами о значимости изучения иностранных языков и методиках по изучению оных.

Коснулись темы 25 кадра.

Мнения противоречивые. Одна из девушек пробовала изучать немецкий по данному методу.

Итог - улучшилось восприятие на слух и появился запас слов,

но! ухудшились познания в английском.

В сети много материалов как "подтверждающих", так и "опровергающих" результативность методики 25 кадра.

Мне стало интересно мнение моих коллег по форуму, а в частности оного раздела ^^

Что вы слышали? Что вы думаете? Сабж =))

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1991469
МНе лично 25кадр непомог и даже наоборот...Я хочу вас предупредить...вы используете 25 кадр на свой страх и риск...а я поверте уж знаю что ето такое...
Опубликовано
comment_1991640
Про 25й кадр русские давно всё сказали пословицей "Без труда не выловишь рыбку из пруда". Людям давно пора понять что не бывает результата без усилий, будь то 25й кадр для изучения, "чудодейственная" таблетка для похудения и тд из той же оперы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2026327
Не знаю, не пробовала, но интересно было бы попробовать. Хотя не понимала я эту методику никогда, смотришь фильм или передачу, а тут что-то останавливаеться и начинает тебе о своем говорить.
Опубликовано
comment_2031136
25 кадр - шарлатанство чистое и немутнённое. Крайне скептически отношусь к возможности оказания этой методикой на человека вообще какого-либо направленного воздействия. Это всё жёлтая пресса, как всегда, напридумывала. А уж изучение языка этим "методом" вообще невозможно. Так что все го зубрить и практиковаться.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2054014
Насчёт 25 кадра... Недавно смотрел по ящику что существует 25 кадр, который закладывется в рекламу, чтобы товар пользовался успехом... ТОлько почемуто на меня этот кадр так и не подействовал. Также читал в какомто журнале что в аниме используется 25 кадр и способен вызвать как зависимость (что моловероятно, поскольку зависимость вызывают разные вещи и без 25-го кадра), так и положительный настрой или негатывный (типа смотрел ты аниме про киллеров и тебе захочется им стать). Правда это не навсех действует, писали что зависит от психологии человека, и его восприятия...

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2054037
Честно говоря никогда не мог понять этого 25 кадра... Вот играем мы на 60 фпс и что? вся информация с остальных 36 идет в подсознание?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2749348
Есть ли у кого-то 25 кадр от компании "слова бегом" (или quick teacher), собственно нужна не прога, а пару файлов оттуда, их можно отправить мейлом за пару минут, за символическое вознаграждение. gamebooks1@mail.ru
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2766640
25 кадр, мнемоника. Не мучайте себя херней всякой. Мнемоника работает, но у слов и так достаточно естественных ассоциаций. Зачем придумывать искусственные мне не понятно. Читайте толковые словари, используйте воображение.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2783014
25 кадр это лохотрон и не оказывает никакого сильного воздействия. Сам создатель этого 25 кадра признался, что просто разводил таким образом на деньги рекламодателей. Якобы так товары их будут больше покупать при просмотре фильмов. и т.д...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.