absolvo Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Правила просты.Вы рисуете камин, выставляете его сюда. Кроме картинок ничего не постим сюда.Когда их наберётся, к примеру, десяток, то объявим голосование и утвердим рисунок, как официальный.Приз победителю - 50 кавайности.
Yuka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Учитесь студенты как рисовать надо :blink: :blink: :) Сделала за минуту наверно) Как увидела что конкурс сразу накалякала B) :lol: Я думаю даже кокурс проводить не надо, сразу мне приз дайте :lol: :lol: :lol:И вот прошло еще пара минут и вот второй камин :lol: :lol:Работа кипить :lol: Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 прошу прощения,но если теперь на форуме нет кавайности,то какой будет приз?
absolvo Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Пока не решили ^^Позже будет объявлено.
Рекомендуемые сообщения