Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

мм рисую эдак с года 2004.

но тк сама ещё маленький глупый ребёнок не знающий анатомию)) более менее то что можно считать рисунками начало получаться только в 2006 ))

покажу сначала новые и самые любимые.

если кому-то понравится, буду рада показать вам остальные более-менее удачные :D

1 рисунок - мои персонажи - Женерва и Иеремия.

Женерва - девушка с фиолетовыми волосами, любит стиль миллитари и бабочкек)

Иеремия - ангел, и вроди бы любит Женерву, и вроди бы её ненавидит)

на картинке сцена из моей манги - Гильдия белого дыма, надеюсь когда нибудь я всё же осуществлю свою мечту и выпущу иййо на свеет++

Женерва и Реми добрались до тронной комнаты, но комната заперта и они начинают выяснять отношения :D

примитив но всё же.

картинка здорово уменьшена и ухутшено качество =____=

2я - пиратка Элис Роз)) сам персонаж Элис роз тоже из моей манги гильдия белого дыма, но на этой иллюстрейшне не удалось запечатлить её в действии =__=

всегда ваша элис

post-78294-1163071206.jpgpost-78294-1163071529.jpg

Edited by Alice Rose (see edit history)
Posted

Ну 3d тут и не пахнет. Или Фотожоп или Пейтер.

Красиво. К цвету у меня претензий ваааще никаких))))

А вот к анатомии - да. И еще там по мелочам всяким - вроде обводки вокрук персов на первой картинке от чего они кажутся вдавлеными в фон)))) Но эт мелочи)))

Очень красиво. Цвет мне нравица, чем-то манеру Анри напоминает)))

Давай есче выкладывай)))

Posted

спасибо)

Kanho ох знал бы ты как тошнит от карандаша =__=

моя мечта о художественной школе уплыла давным давно, до института ещё год)) так что пока анатомия только такая ><

вот ещё 2 рисунка,

1й - опять женерва, без фона, халтура, с обрезаными ногами. первая пикча на планшете))

2я одна из любимый, называется воображение и безумие или из чего состоит наша жизнь. да да да крыло там растёт из ноги, ноги согнуты под себя X) рисовано мышью

post-78294-1163080882.pngpost-78294-1163081014.png

Posted
моя мечта о художественной школе уплыла давным давно, до института ещё год

1563456[/snapback]

Хочешь в худ. институт? Сразу предупреждаю - там на рисунке и анатомии валяться 2 трети всех абитурьентов. Так что придется поднапрячься))))

А у тебя часом не фиолетовый любимый цвет?))))

Posted
у меня мечта архитектурный инст =____=

1563755[/snapback]

Тогда готовься - первый экзамен у них обычно рисунок. Или натура (человек в полный рост) или гипсовый слепок ну очень сложной какой-нить скульптуры или бюста. Так что дерзай! Буду держать за тебя кулаки!

часом фиолетовый)))

1563755[/snapback]

Я так и знала!))))))))

Posted

ВААУ!! Вот это красота! Мну ООООЧЕНЬ нравится!

Буду держать за тебя кулаки!

1564067[/snapback]

Тоже держу за тебя кулаки! Гамбаттене!

Posted

очень старый рисунок, ворона в купе .___.

мне нравится жутко +))

в арх инсте (в моём случае, готовлюсь в махри) из рисунков гипсовая голова =__= ну и композиция, эхх всо это грустно и печатльно +__= ибо я ненавижу карандаш))

post-78294-1163097281.gif

Posted

Alice Rose

Здорово мне понравилось ))) но анатомию надо поизучать)))

если хочешь в худ институт)

Posted (edited)

няг *_*

спасибо всем)

мм вот такой вот глюк нарисовался за 3 часика, пока качала кусаби о-о

это так сказать, сумасшедший шляпник )

post-78294-1163288279.jpg

Edited by Alice Rose (see edit history)
Posted
УУУУхххххххххЪЪЪёёёёёёёёёёёё........... Я те свои рисунки буду кидать для размалевки))))))) А проблема с анатомией решается очень легко... Практика и больще листофф и карандашей)))
Posted
Alice Rose, не буду особо оригиналиничать! :( Прсто присоединюсь к мнению здесь присутствующих: портясающие работы!!! Качество раскраски просто поражает! Неужели это все сделано вручную, а потом просто отредактировано в фотошопе?! Во всяком случае, результат просто сногсшибательный!! Рисунки выглядят, как профессиональные иллюстрации! Так держать!!! ^_________^
Posted
Ух ты,красиво,ярко,оригинально. Весьма,весьма. Я оценила. Я так раскрашивать не умею *_* Я вообще с красками не дружу.