Alice Rose Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 (edited) мм рисую эдак с года 2004.но тк сама ещё маленький глупый ребёнок не знающий анатомию)) более менее то что можно считать рисунками начало получаться только в 2006 ))покажу сначала новые и самые любимые.если кому-то понравится, буду рада показать вам остальные более-менее удачные :D 1 рисунок - мои персонажи - Женерва и Иеремия.Женерва - девушка с фиолетовыми волосами, любит стиль миллитари и бабочкек)Иеремия - ангел, и вроди бы любит Женерву, и вроди бы её ненавидит) на картинке сцена из моей манги - Гильдия белого дыма, надеюсь когда нибудь я всё же осуществлю свою мечту и выпущу иййо на свеет++Женерва и Реми добрались до тронной комнаты, но комната заперта и они начинают выяснять отношения :Dпримитив но всё же.картинка здорово уменьшена и ухутшено качество =____= 2я - пиратка Элис Роз)) сам персонаж Элис роз тоже из моей манги гильдия белого дыма, но на этой иллюстрейшне не удалось запечатлить её в действии =__= всегда ваша элис Edited November 9, 2006 by Alice Rose (see edit history) Quote
Alice Rose Posted November 9, 2006 Author Report Posted November 9, 2006 в ручную конечно, кисточка + размывка в фотошопе Quote
Mеgamisama Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Ну 3d тут и не пахнет. Или Фотожоп или Пейтер. Красиво. К цвету у меня претензий ваааще никаких))))А вот к анатомии - да. И еще там по мелочам всяким - вроде обводки вокрук персов на первой картинке от чего они кажутся вдавлеными в фон)))) Но эт мелочи))) Очень красиво. Цвет мне нравица, чем-то манеру Анри напоминает))) Давай есче выкладывай))) Quote
Alice Rose Posted November 9, 2006 Author Report Posted November 9, 2006 спасибо)Kanho ох знал бы ты как тошнит от карандаша =__=моя мечта о художественной школе уплыла давным давно, до института ещё год)) так что пока анатомия только такая >< вот ещё 2 рисунка, 1й - опять женерва, без фона, халтура, с обрезаными ногами. первая пикча на планшете))2я одна из любимый, называется воображение и безумие или из чего состоит наша жизнь. да да да крыло там растёт из ноги, ноги согнуты под себя X) рисовано мышью Quote
Mеgamisama Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 моя мечта о художественной школе уплыла давным давно, до института ещё год1563456[/snapback]Хочешь в худ. институт? Сразу предупреждаю - там на рисунке и анатомии валяться 2 трети всех абитурьентов. Так что придется поднапрячься)))) А у тебя часом не фиолетовый любимый цвет?)))) Quote
Наока Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Интересные рисуночки........скидывай еще........мну нравится!!! ^_^ Quote
Alice Rose Posted November 9, 2006 Author Report Posted November 9, 2006 часом фиолетовый))) у меня мечта архитектурный инст =____= наока, посмотрю, что ещё не стыдно показать)) Quote
Лесса Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Интересно, Ярко, понравилось! Пиратка из первого поста Кпасавица - просто очень и очень! =^______^= Quote
Mеgamisama Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 у меня мечта архитектурный инст =____=1563755[/snapback]Тогда готовься - первый экзамен у них обычно рисунок. Или натура (человек в полный рост) или гипсовый слепок ну очень сложной какой-нить скульптуры или бюста. Так что дерзай! Буду держать за тебя кулаки!часом фиолетовый)))1563755[/snapback] Я так и знала!)))))))) Quote
Eovin Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 ВААУ!! Вот это красота! Мну ООООЧЕНЬ нравится! Буду держать за тебя кулаки!1564067[/snapback]Тоже держу за тебя кулаки! Гамбаттене! Quote
Alice Rose Posted November 9, 2006 Author Report Posted November 9, 2006 очень старый рисунок, ворона в купе .___.мне нравится жутко +)) в арх инсте (в моём случае, готовлюсь в махри) из рисунков гипсовая голова =__= ну и композиция, эхх всо это грустно и печатльно +__= ибо я ненавижу карандаш)) Quote
Nyen Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Alice Rose Здорово мне понравилось ))) но анатомию надо поизучать)))если хочешь в худ институт) Quote
Shivaree Posted November 11, 2006 Report Posted November 11, 2006 Alice Rose 'ворона' очень красивый рисунок, просто восхитительный.) Quote
Margo Newmoon Posted November 11, 2006 Report Posted November 11, 2006 Пропорции гуляют, как хотят. А к раскраске никаких вопросов. Одни восхищения) Quote
.alice Posted November 11, 2006 Report Posted November 11, 2006 Очень ярко и красочно!Удачи в творчестве) Quote
Sapo Posted November 11, 2006 Report Posted November 11, 2006 Потрясно))))Солидарен с мнением большенства по поводу цвета и рисунка. Quote
Alice Rose Posted November 11, 2006 Author Report Posted November 11, 2006 (edited) няг *_*спасибо всем) мм вот такой вот глюк нарисовался за 3 часика, пока качала кусаби о-о это так сказать, сумасшедший шляпник ) Edited November 11, 2006 by Alice Rose (see edit history) Quote
-GobliN- Posted November 12, 2006 Report Posted November 12, 2006 УУУУхххххххххЪЪЪёёёёёёёёёёёё........... Я те свои рисунки буду кидать для размалевки))))))) А проблема с анатомией решается очень легко... Практика и больще листофф и карандашей))) Quote
Saphrau Posted November 12, 2006 Report Posted November 12, 2006 Alice Rose, не буду особо оригиналиничать! :( Прсто присоединюсь к мнению здесь присутствующих: портясающие работы!!! Качество раскраски просто поражает! Неужели это все сделано вручную, а потом просто отредактировано в фотошопе?! Во всяком случае, результат просто сногсшибательный!! Рисунки выглядят, как профессиональные иллюстрации! Так держать!!! ^_________^ Quote
Zigmund Posted November 12, 2006 Report Posted November 12, 2006 Как красотища... *рыдает от счастья*Превосходно!! Замечательные цвета!! :D Quote
Valentina Nerio Ne Posted November 12, 2006 Report Posted November 12, 2006 я ВАС боготворю, АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ня! Quote
Gi Posted November 12, 2006 Report Posted November 12, 2006 Ух ты,красиво,ярко,оригинально. Весьма,весьма. Я оценила. Я так раскрашивать не умею *_* Я вообще с красками не дружу. Quote
.alice Posted November 12, 2006 Report Posted November 12, 2006 В последнем рисунке немного смущает подбородок.Но раскраска выше всяких похвал! Quote
Recommended Posts