но тк сама ещё маленький глупый ребёнок не знающий анатомию)) более менее то что можно считать рисунками начало получаться только в 2006 ))
покажу сначала новые и самые любимые.
если кому-то понравится, буду рада показать вам остальные более-менее удачные :D
1 рисунок - мои персонажи - Женерва и Иеремия.
Женерва - девушка с фиолетовыми волосами, любит стиль миллитари и бабочкек)
Иеремия - ангел, и вроди бы любит Женерву, и вроди бы её ненавидит)
на картинке сцена из моей манги - Гильдия белого дыма, надеюсь когда нибудь я всё же осуществлю свою мечту и выпущу иййо на свеет++
Женерва и Реми добрались до тронной комнаты, но комната заперта и они начинают выяснять отношения :D
примитив но всё же.
картинка здорово уменьшена и ухутшено качество =____=
2я - пиратка Элис Роз)) сам персонаж Элис роз тоже из моей манги гильдия белого дыма, но на этой иллюстрейшне не удалось запечатлить её в действии =__=
мм рисую эдак с года 2004.
но тк сама ещё маленький глупый ребёнок не знающий анатомию)) более менее то что можно считать рисунками начало получаться только в 2006 ))
покажу сначала новые и самые любимые.
если кому-то понравится, буду рада показать вам остальные более-менее удачные :D
1 рисунок - мои персонажи - Женерва и Иеремия.
Женерва - девушка с фиолетовыми волосами, любит стиль миллитари и бабочкек)
Иеремия - ангел, и вроди бы любит Женерву, и вроди бы её ненавидит)
на картинке сцена из моей манги - Гильдия белого дыма, надеюсь когда нибудь я всё же осуществлю свою мечту и выпущу иййо на свеет++
Женерва и Реми добрались до тронной комнаты, но комната заперта и они начинают выяснять отношения :D
примитив но всё же.
картинка здорово уменьшена и ухутшено качество =____=
2я - пиратка Элис Роз)) сам персонаж Элис роз тоже из моей манги гильдия белого дыма, но на этой иллюстрейшне не удалось запечатлить её в действии =__=
всегда ваша элис
Изменено пользователем Alice Rose (смотреть историю редактирования)