Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) пока выложу работу(ы) по Изгнаннику.Хвалу и критику приму радушно. Остальные рисунки постораюсь выложить по мере их поступания на мой компутер.эту я уже выкладывал кажется...просто в другой теме =_= Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 оу, неплохо, но мало))Жду еще ^^ Цитата
Nyen Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ritsuka Aoyagi это просто скан? тени поувереннее накладывай. для начала неплохо) Цитата
Alfa Fox Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Поцелуй на рисунке какой-то неуверенный. А вообще хорошо. Выкладывай ещё. Ня! :) Цитата
Мигуми Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ritsuka Aoyagi Рицка, ты умничка, темку создал)) давай давай выкладывай скорее ещё, у тебя здорово получается) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 О, хороший рисунок, а как насчёт выложить его в объединённой теме арта по "Изгнаннику"? Я туда, кста, тоже выкладывал недавно рисунки, только не с Дио, а новые типы ваншипов. А вот перед этим выкладывал как раз Дио! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 неплохо...но как то они не особо то и целуются...особенно тому кто слева эт не так уж и приятно...побольше чувств, и поцелуев постраснее)))...вот... Цитата
crazyguilder Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ня! А мине тоже хосется картинку поглядеть а мну ее не видьно! люди добрые! киньте на ящик ребенку! <_> Цитата
mellominx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 мдя..даффай ещё рисунки..а то тот не видать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.