Neophytos Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот стало интересно, а есть ли ценители аниме и манги в Якутии?Я вот из Нерюнгри :) Цитата
Violette Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я о-очень долго прожила в Тикси. ;) В прошлом году переехала в конгениальные края. Ну, типа, осталась сочувствующей :D Привет всем! Цитата
Neophytos Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ух, а я уже было думала, что из Якутии нет никого! Пасиба, обрадовала :) Цитата
Cyberhawk Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Земляки!Ну наконец-то!Я тоже из Нерюнгри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Neophytos Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 0_о неужели?!!?! А ты с какого квартала??...хотя, нет, напиши мне на мыло! ^_^ Цитата
krovavik Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Здравствуйте :) . Тоже из Якутии, точнее из Верхневилюйского улуса, а живу в городе Якутске. Здесь впервые /т.е. на форуме/. К сожалению,о том, что это такое и с чем едят, не знаю, но надеюсь, что разберусь. Земляки... Супер!!! :) Цитата
Furi Kuri Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ооо земляки))) Я с города Мирного! Вот в прошлом году переехала в Новосибирск только) Цитата
Neophytos Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ооо, вот и набирается народ потихоньку, так глядишь, и всю Якутию соберём. Только разве нет никого больше с Нюрки ? :) Цитата
HellFire Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я правда не с Нюрки я с Чульмана. Кто знает тот знает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.